Во сне умерший родственник интересовался мной и расспрашивал обо мне. Затем два раза сфотографировал.

Аноним 167
автор

Видела во сне умершего дядю. Он умер очень давно, много лет тому назад.
Видела семейное торжество. Я была в платье, нарядилась для праздника. Выглядела красиво.
Тот умерший дядя во сне был живой, но на самом празднике его не было, он был где-то далеко в другом месте, но через большую камеру наблюдал за нами. Он общался с бабушкой (его мать) по камере на празднике. Он начал интересоваться мной у нее, расспрашивал обо мне. Бабушка начала говорить про меня, что ходит болеет. В этот момент я почувствовала себя неполноценной. В реальности я действительно болею. Затем дядя во сне сфотографировал меня два раза. Я подумала, он наверно выложит эти мои фото в соцсеть на свою страницу, я этого не хотела. Но я успокоила себя, что там, где он живет, никто меня не знает.

Аноним 940

К изменению погоды. Снег пойдёт.

Аноним 564

Если вас фотографировал человек, который на самом деле умер – то не давайте денег в долг никому. С теми финансами, которые вы уже одолжили, можно распрощаться. Их вам, к сожалению, не вернут.

Аноним 167
автор

Тут есть, кто умеет толковать сны? Растолкуйте пожалуйста.

Аноним 167
автор

Аноним 564,
А я уж подумала, что умерший дядя хочет забрать меня к себе, в мир иной.

Аноним 564

Аноним 167: забрать меня к себе, в мир иной

Не, там тогда зовут, за руку тянут и тд.

Аноним 944

Аноним 167: А я уж подумала, что умерший дядя хочет забрать меня к себе, в мир иной.

Все зависит от того, верите ли вы во все это.
Если верите, вполне себя можно до чего угодно довести.
Кто не верит, так приснилось и приснилось. Кому то кенгуру с балетной пачке снится

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 167: Я подумала, он наверно выложит эти мои фото в соцсеть на свою страницу, я этого не хотела.

Распечатает и повестит на стену в рамочке. Белой. И будет ждать далекой встречи...

Теневая сторона

Аноним 167: забрать

Не,им это ни к чему. Род - это обычно про защиту,продолжение, передачу важной информации от умерших к живым (предупреждения). Бабушка ещё жива? Вам примерно сколько лет? Серьезно болеете или так сезонное? В реальности как с дядей общались? В жизни планируется важное событие как праздник какое то? Может он рассчитывать на вас в плане рождения ребенка или выхода замуж?

АнОним

Аноним 167: во сне

Сходите в церковь, поставьте свечку. Помяните дома его-блинами, винца можно. Все нормально, возможно сами о нем вспоминали..

Аноним 610

Аноним 167: сфотографировал меня два раза

На пропуск
Ну не будьте так серьезны, это лишь сон. Вам было жарко/душено/ лежали на спине/ устали накануне или что-то такое еще.

просто посетитель
Екатеринбург

Сон про ваше самоощущение и маску, которую вы надеваете для других, чтобы скрыть своё истинное Я.

Аноним 167: Я была в платье, нарядилась для праздника. Выглядела красиво.

Это ваше Я для публики, для людей: принарядиться, предъявить красивую внешнюю обертку, под которой на самом деле скрывается

Аноним 167: В этот момент я почувствовала себя неполноценной.

вот это чувство.

Дядя умер давно, и скорее всего для вас он не является значимым объектом, то есть это довольно нейтральный образ, поэтому ваше бессознательное его и выбрало на эту роль.

Аноним 167: он наверно выложит эти мои фото в соцсеть на свою страницу, я этого не хотела.

вы не хотите, чтобы тщательно скрываемое чувство неполноценности, уязвимости стало видно всем.
Но потом психика сгладила тревогу:

Аноним 167: я успокоила себя, что там, где он живет, никто меня не знает.

чужие не смогут распознать под маской вашу слабость.
И это действительно так. Нас могут "считывать" только очень близкие.

Нормальный такой сон, не о чем беспокоиться.

Аноним 657

Аноним 167: интересовался мной и расспрашивал обо мне

Главное, что не просил КОД ИЗ СМС!

Аноним 167
автор

Теневая сторона: Не,им это ни к чему. Род - это обычно про защиту,продолжение, передачу важной информации от умерших к живым (предупреждения). Бабушка ещё жива? Вам примерно сколько лет? Серьезно болеете или так сезонное? В реальности как с дядей общались? В жизни планируется важное событие как праздник какое то? Может он рассчитывать на вас в плане рождения ребенка или выхода замуж?

Да, бабушка жива. Мне 35 лет. Серьезно болею. С дядей общалась только в детстве, когда было 10 лет. Хорошие отношения, он был добрым ко мне. Нет, в жизни ничего не планируется. На данный момент я не замужем и даже не предвидится, давно поставлен крест на личной жизни.

Теневая сторона

Аноним 167: был добрым ко мне

Получается, он беспокоится о Вас, проявляет внимание, но не знает,чем помочь пока. Видимо, на фоне других членов семьи Ваша ситуация сейчас самая сложная. Сочувствую и обнимаю . Я помолюсь за Вас. А Вы помолитесь за своего дядю с любовью, и за бабушку тоже (она как проводник получается). Можно просто своими словами, или как умеете помолитесь, с душой. Молитва очищает все энергии, придает сил и ясности. Глядишь, что-то и улучшится в жизни.

Аноним 167
автор

Теневая сторона,
Cпасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).