Во сне умерший родственник интересовался мной и расспрашивал обо мне. Затем два раза сфотографировал.
Аноним 167
автор
Видела во сне умершего дядю. Он умер очень давно, много лет тому назад.
Видела семейное торжество. Я была в платье, нарядилась для праздника. Выглядела красиво.
Тот умерший дядя во сне был живой, но на самом празднике его не было, он был где-то далеко в другом месте, но через большую камеру наблюдал за нами. Он общался с бабушкой (его мать) по камере на празднике. Он начал интересоваться мной у нее, расспрашивал обо мне. Бабушка начала говорить про меня, что ходит болеет. В этот момент я почувствовала себя неполноценной. В реальности я действительно болею. Затем дядя во сне сфотографировал меня два раза. Я подумала, он наверно выложит эти мои фото в соцсеть на свою страницу, я этого не хотела. Но я успокоила себя, что там, где он живет, никто меня не знает.
Аноним 940
К изменению погоды. Снег пойдёт.
Аноним 564
Если вас фотографировал человек, который на самом деле умер – то не давайте денег в долг никому. С теми финансами, которые вы уже одолжили, можно распрощаться. Их вам, к сожалению, не вернут.
Аноним 167
автор
Тут есть, кто умеет толковать сны? Растолкуйте пожалуйста.
Аноним 167
автор
Аноним 564,
А я уж подумала, что умерший дядя хочет забрать меня к себе, в мир иной.
Аноним 564
Аноним 167: забрать меня к себе, в мир иной
Не, там тогда зовут, за руку тянут и тд.
Аноним 944
Аноним 167: А я уж подумала, что умерший дядя хочет забрать меня к себе, в мир иной.
Все зависит от того, верите ли вы во все это.
Если верите, вполне себя можно до чего угодно довести.
Кто не верит, так приснилось и приснилось. Кому то кенгуру с балетной пачке снится
Аноним 167: Я подумала, он наверно выложит эти мои фото в соцсеть на свою страницу, я этого не хотела.
Распечатает и повестит на стену в рамочке. Белой. И будет ждать далекой встречи...
Теневая сторона
Аноним 167: забрать
Не,им это ни к чему. Род - это обычно про защиту,продолжение, передачу важной информации от умерших к живым (предупреждения). Бабушка ещё жива? Вам примерно сколько лет? Серьезно болеете или так сезонное? В реальности как с дядей общались? В жизни планируется важное событие как праздник какое то? Может он рассчитывать на вас в плане рождения ребенка или выхода замуж?
АнОним
Аноним 167: во сне
Сходите в церковь, поставьте свечку. Помяните дома его-блинами, винца можно. Все нормально, возможно сами о нем вспоминали..
Аноним 610
Аноним 167: сфотографировал меня два раза
На пропуск
Ну не будьте так серьезны, это лишь сон. Вам было жарко/душено/ лежали на спине/ устали накануне или что-то такое еще.
Сон про ваше самоощущение и маску, которую вы надеваете для других, чтобы скрыть своё истинное Я.
Аноним 167: Я была в платье, нарядилась для праздника. Выглядела красиво.
Это ваше Я для публики, для людей: принарядиться, предъявить красивую внешнюю обертку, под которой на самом деле скрывается
Аноним 167: В этот момент я почувствовала себя неполноценной.
вот это чувство.
Дядя умер давно, и скорее всего для вас он не является значимым объектом, то есть это довольно нейтральный образ, поэтому ваше бессознательное его и выбрало на эту роль.
Аноним 167: он наверно выложит эти мои фото в соцсеть на свою страницу, я этого не хотела.
вы не хотите, чтобы тщательно скрываемое чувство неполноценности, уязвимости стало видно всем.
Но потом психика сгладила тревогу:
Аноним 167: я успокоила себя, что там, где он живет, никто меня не знает.
чужие не смогут распознать под маской вашу слабость.
И это действительно так. Нас могут "считывать" только очень близкие.
Нормальный такой сон, не о чем беспокоиться.
Аноним 657
Аноним 167: интересовался мной и расспрашивал обо мне
Главное, что не просил КОД ИЗ СМС!
Аноним 167
автор
Теневая сторона: Не,им это ни к чему. Род - это обычно про защиту,продолжение, передачу важной информации от умерших к живым (предупреждения). Бабушка ещё жива? Вам примерно сколько лет? Серьезно болеете или так сезонное? В реальности как с дядей общались? В жизни планируется важное событие как праздник какое то? Может он рассчитывать на вас в плане рождения ребенка или выхода замуж?
Да, бабушка жива. Мне 35 лет. Серьезно болею. С дядей общалась только в детстве, когда было 10 лет. Хорошие отношения, он был добрым ко мне. Нет, в жизни ничего не планируется. На данный момент я не замужем и даже не предвидится, давно поставлен крест на личной жизни.
Теневая сторона
Аноним 167: был добрым ко мне
Получается, он беспокоится о Вас, проявляет внимание, но не знает,чем помочь пока. Видимо, на фоне других членов семьи Ваша ситуация сейчас самая сложная. Сочувствую и обнимаю . Я помолюсь за Вас. А Вы помолитесь за своего дядю с любовью, и за бабушку тоже (она как проводник получается). Можно просто своими словами, или как умеете помолитесь, с душой. Молитва очищает все энергии, придает сил и ясности. Глядишь, что-то и улучшится в жизни.
Аноним 167
автор
Теневая сторона,
Cпасибо
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Видела во сне умершего дядю. Он умер очень давно, много лет тому назад.
Видела семейное торжество. Я была в платье, нарядилась для праздника. Выглядела красиво.
Тот умерший дядя во сне был живой, но на самом празднике его не было, он был где-то далеко в другом месте, но через большую камеру наблюдал за нами. Он общался с бабушкой (его мать) по камере на празднике. Он начал интересоваться мной у нее, расспрашивал обо мне. Бабушка начала говорить про меня, что ходит болеет. В этот момент я почувствовала себя неполноценной. В реальности я действительно болею. Затем дядя во сне сфотографировал меня два раза. Я подумала, он наверно выложит эти мои фото в соцсеть на свою страницу, я этого не хотела. Но я успокоила себя, что там, где он живет, никто меня не знает.
К изменению погоды. Снег пойдёт.
Если вас фотографировал человек, который на самом деле умер – то не давайте денег в долг никому. С теми финансами, которые вы уже одолжили, можно распрощаться. Их вам, к сожалению, не вернут.
Тут есть, кто умеет толковать сны? Растолкуйте пожалуйста.
Аноним 564,
А я уж подумала, что умерший дядя хочет забрать меня к себе, в мир иной.
Не, там тогда зовут, за руку тянут и тд.
Все зависит от того, верите ли вы во все это.
Если верите, вполне себя можно до чего угодно довести.
Кто не верит, так приснилось и приснилось. Кому то кенгуру с балетной пачке снится
Распечатает и повестит на стену в рамочке. Белой. И будет ждать далекой встречи...
Не,им это ни к чему. Род - это обычно про защиту,продолжение, передачу важной информации от умерших к живым (предупреждения). Бабушка ещё жива? Вам примерно сколько лет? Серьезно болеете или так сезонное? В реальности как с дядей общались? В жизни планируется важное событие как праздник какое то? Может он рассчитывать на вас в плане рождения ребенка или выхода замуж?
Сходите в церковь, поставьте свечку. Помяните дома его-блинами, винца можно. Все нормально, возможно сами о нем вспоминали..
На пропуск
Ну не будьте так серьезны, это лишь сон. Вам было жарко/душено/ лежали на спине/ устали накануне или что-то такое еще.
Сон про ваше самоощущение и маску, которую вы надеваете для других, чтобы скрыть своё истинное Я.
Это ваше Я для публики, для людей: принарядиться, предъявить красивую внешнюю обертку, под которой на самом деле скрывается
вот это чувство.
Дядя умер давно, и скорее всего для вас он не является значимым объектом, то есть это довольно нейтральный образ, поэтому ваше бессознательное его и выбрало на эту роль.
вы не хотите, чтобы тщательно скрываемое чувство неполноценности, уязвимости стало видно всем.
Но потом психика сгладила тревогу:
чужие не смогут распознать под маской вашу слабость.
И это действительно так. Нас могут "считывать" только очень близкие.
Нормальный такой сон, не о чем беспокоиться.
Главное, что не просил КОД ИЗ СМС!
Да, бабушка жива. Мне 35 лет. Серьезно болею. С дядей общалась только в детстве, когда было 10 лет. Хорошие отношения, он был добрым ко мне. Нет, в жизни ничего не планируется. На данный момент я не замужем и даже не предвидится, давно поставлен крест на личной жизни.
Получается, он беспокоится о Вас, проявляет внимание, но не знает,чем помочь пока. Видимо, на фоне других членов семьи Ваша ситуация сейчас самая сложная. Сочувствую и обнимаю . Я помолюсь за Вас. А Вы помолитесь за своего дядю с любовью, и за бабушку тоже (она как проводник получается). Можно просто своими словами, или как умеете помолитесь, с душой. Молитва очищает все энергии, придает сил и ясности. Глядишь, что-то и улучшится в жизни.
Теневая сторона,
Cпасибо