Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Будет ли карьерный рост в этом году, увеличение дохода? Яна
Лапландия,
Здравствуйте.
Вуньо пер. Райдо- наутиз
Найдете, но не ту, что планируете, пойдете « куда возьмут»
Freyaalgiz,
Поняла, спасибо большое
Freyaalgiz,
Спасибо!
Поменяю работу в 2025 году.?Екатерина
Добрый день! Будет ли желаемый карьерный рост и повышение зп у мужа (Владимир) в 2025?
Добрый день
Интересует вопрос активности профессиональной деятельности. Командировки, участие в профессиональных выставках, семинарах, съездах, обучение и т.п. Например, интересует ближайшие выставки в конце января и в начале февраля. Ну и рост зарплаты, не только индексация, но и в результате профессионального развития.
Галина
Добрый день, меня зовут Людмила. Отношения с Владимиром, будем ли мы вместе жить? Это моя дальнейшая судьба?
Цвяточеk,
Цвяточеk,
Гебо- Иса- Наутиз
Роста не будет. Будет приостановка сотрудничества.
Итог: ансуз пер. Обман, нарушение договоренностей.
Доп расклад: возможность смены работы:
Наутиз- ансуз- райдо
Не оставят выбора и все дороги открыты.
Скажем так, с этой работы уйдете и это будет для Вас неожиданно, естественно, плохое настроение будет, но Вы сможете взять себя в руки и справится. На новой работе будет возможность повышения ( Перт, дагаз- йер) открытие себя для нового- транформация-результат.
Здравствуйте. Что ждёт меня с работой и финансами в ближайшие 2 года? Анастасия.
Freyaalgiz,
Здравствуйте, будет ли рост и хороший заработок в новом направлении деятельности? Екатерина.
Можно ещё один вопрос? Что ждёт мужа Максима с работой и финансами в ближайшие 2 года?
Freyaalgiz,
Добрый день!
Устроюсь ли я в 2025 году на другую работу, которая меня будет полностью устраивать? Ольга.
Спасибо.
Xxxukati,
Здравствуйте. Эваз- дагаз- соуло.
Дорога и направления выбраны правильно, будет внутренняя трансформация и она пойдет во Благо, много теплых эмоций и чувств.
MamaUlia,
Во Благо☺️🙏
Здравствуйте! Стоит ли менять работу и искать новое направление для себя? Что ждёт меня на текущем месте работы?
Ого...
Спасибо....
Девушка_с_Севера,
Здравствуйте. Лагуз- ансуз пер. Соуло.
Будет, хотя на каком-то этапе Вы будете думать, что это невозможно, но в итоге и сил хватит и всё сложится
Remeika,
Во Благо🙏☺️