Помогите расшифровать сон

Аноним 380
автор

К чему приснилось выпадает длинный белый зуб ч кровью при том не у меня, а просто передо мной лежит челюсть и из нее выпадает зуб, почитала вроде к болезни и смерти, а я и так болею, к смерти получается?

просто посетитель
Екатеринбург

К гостям , притом судя из вашего варианта - ваши нежданные гости притащат с собой ещё кого- то

Или нежданные гости поипрутся к вашей родне / друзьям и они знатно с этого офигеют

Аноним 380
автор

теперь я слон,

Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 380,

Отпишитесь потом .)

мама
Екатеринбург

Со здоровьем проблемы будут

Аноним 241

Мне перед смертью моего отца снилось, что держу в руках все свои зубы, смотрю в зеркало, а рот пустой

мама
Екатеринбург

Аноним 380: к смерти получается?

Назовите хоть одного человека умершего после неприятного сна, кошмара.
Ни один человек ещё не умер от прочтения сонника. Меньше читайте сонники, их пишут и сочиняют обычные люди.
А вот самовнушение на психике может вполне серьёзно отразиться.
Это просто сон, дефрагментация и чистка мозга - разборка/упорядочивание всей имеющейся информации и удаление не нужной.

Аноним 380
автор

AshatanSity,

Я просто на форумах почитала и все пишут точно сбывается, и бабушка помню так говорила), а с тем что я разболелась и у меня уже неделю температура, я стала мнительной)), спасибо за ответ

мама
Екатеринбург

Аноним 380: на форумах почитала

Форумы это да, форумы это сила.)) Причём сколько форумов и пользователей в них столько же и мнений.
Не думаю, что на тех форумах, где Вы нашли подобную информацию, сидят академики, профессора наук и медицины. Сидят и написывают подобную лабуду.
Меньше читайте диванных специалистов.

Аноним 380
автор

AshatanSity,

Спасибо), я пока болею так время есть, вот и читаю)), а от температуры видимо паранойя наступает, и сны такие красочные снятся, что я аж задумалась к чему такое)

Аноним 380
автор

Varvara-77,
Они и так есть, я правда выздороветь планировала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";