Муки выбора. Как определить?

Аноним 846
автор

Девочки, здравствуйте!
Есть два мужчины один вроде и норм, но вот не торкает.
А второй какой-то сомнительный и мне так с ним хорошо.
Вот как выбрать?
Понимаю, что если буду так метаться потеряю и того и того.
Может кто-то сможет посмотреть на картах Таро, как быть в этой ситуации?
Спасибо заранее.

мама
Екатеринбург

вам карты точно так же скажут, что с сомнительным лучше не связываться, но вы же не послушаете

Аноним 77

Аноним 846: Муки выбора. Как определить?

Блин, я думала муку выбираете, зашла посоветовать
Как раз хлеб вчера пекла.

Берите сначала сомнительного. Развлечетесь, получите весь спектр эмоций, поплачете и потом с поджатым хвостом к тихому уйдете. Он будет казаться идеальным)

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Развлечетесь, получите весь спектр эмоций, поплачете и потом с поджатым хвостом к тихому уйдете. Он будет казаться идеальным)

ой ну тут масса вариантов, и не все прямо красивые. Обычно, когда выбор вот так стоит, как у автора, это говорит о том, что оба крайне неподходящие, но это поймешь только потом

Аноним 846
автор

Аноним 846,

Memory Remains,
Мне с сомнительным очень хорошо. Но такое чувство будто что-то не договаривает..

мама
Екатеринбург

Аноним 846: Мне с сомнительным очень хорошо. Но такое чувство будто что-то не договаривает..

что ж, удачи. Карты вам не нужны, не тратьте время, получайте жизненный опыт. Желаю, чтобы все мы ошибались, и сомнительный оказался тем самым принцем и приятно удивил бы широтой своей души

Аноним 846
автор

Memory Remains,

Да как не нужны... Очень нужны
Как-то девочки тут делали расклад, всё точно было. Не хочется ошибаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 846: Да как не нужны... Очень нужны
Как-то девочки тут делали расклад, всё точно было. Не хочется ошибаться.

Хорошо. Если Таро вам скажут, чтобы вы не подпускали к себе на пушечный выстрел ненадежного, вы последуете совету?

С сомнительным был секс?
В чем он сомнительный?
Бывает торкает сильно, потому что карма (которую нужно отработать)
Не сомнительный, который. Чем вам он нравится?

Аноним 846
автор

Memory Remains,

Да. Обычно сразу так и делаю. Рву. Чтобы потом больно не было.

Аноним 846
автор

Шансита,

Был секс. Секс офигенный)
Который не сомнительный какой-то он слишком простой, не решительный.

мама
Екатеринбург

Аноним 846: не решительный.

а вам зашел тот, которому границы не писаны, получается. Вот и вся разница

Аноним 33

Берите сомнительного и не мучайтесь.

Аноним 846,
Когда был секс, уже был энергообмен.
Так что сравнивать человека, с которым был секс, и с которым нет сложно. Так как у вас уже произошла эмоциональная привязка.
Надо выбирать до секса.

Вопрос к Таро какой?
Нужны имена для сонастройки

Аноним 846
автор

Memory Remains,

Я выбирала! Тянет то к первому решительному.

Аноним 846
автор

Шансита,

Вопрос с кем сложатся отношения и кого выбрать?

мама
Екатеринбург

Аноним 846: Я выбирала! Тянет то к первому решительному.

он не настолько решительный, насколько вы лояльны к нарушению границ, поймите. Решительность в чем? Затащить женщину в постель, - это не про решительность.

Аноним 846
автор

Memory Remains,

Дак меня и не тащили) сама хотела. 😉Год без секса))) просто мне больше его действия нравятся. Что-то сказала, он приехал сделал, только про что-то вслух произнесла, он пошёл купил принёс, установил. Всё чётко без вот этого, а что ты хочешь, а что мы будем делать, а может, а может и не может.

мама
Екатеринбург

Аноним 846: Дак меня и не тащили) сама хотела. 😉Год без секса))) просто мне больше его действия нравятся. Что-то сказала, он приехал сделал, только про что-то вслух произнесла, он пошёл купил принёс, установил. Всё чётко без вот этого, а что ты хочешь, а что мы будем делать, а может, а может и не может.

вы какой то совсем классический сценарий описываете. Выглядит все да, очень привлекательно, но похоже, честно говоря, на лавбомбинг

Аноним 846
автор

Memory Remains,

Думаете, он хочет меня привязать к себе?

мама
Екатеринбург

Аноним 846: Думаете, он хочет меня привязать к себе?

да, потому что эти истории про "вслух произнесла, а он уже сходил купил", это про контроль, в основном. Вас радует, что он так вовлечен в ваши проблемы, но я бы поостереглась этой радости доверяться. И конечно, он выигрышнее выглядит чем тот, который осторожен. Выглядит, понимаете, выигрышнее?

Аноним 846
автор

Memory Remains,
Понимаю.

Аноним 468

Своим умом неинтересно жить?
Вы так доверяете случайным тарологам?

Аноним 846: Есть два мужчины один вроде и норм, но вот не торкает.
А второй какой-то сомнительный и мне так с ним хорошо.
Вот как выбрать?

Выбор прост. И он основывается на эмоциях, чувствах. Сможете ли Вы ежедневно себя насиловать находясь рядом с человеком, к которому нет чувств?

Аноним 846
автор

Astroshen,

Может появятся? Может он не так плох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";