Девочки, здравствуйте!
Есть два мужчины один вроде и норм, но вот не торкает.
А второй какой-то сомнительный и мне так с ним хорошо.
Вот как выбрать?
Понимаю, что если буду так метаться потеряю и того и того.
Может кто-то сможет посмотреть на картах Таро, как быть в этой ситуации?
Спасибо заранее.
вам карты точно так же скажут, что с сомнительным лучше не связываться, но вы же не послушаете
Аноним 77
Аноним 846: Муки выбора. Как определить?
Блин, я думала муку выбираете, зашла посоветовать
Как раз хлеб вчера пекла.
Берите сначала сомнительного. Развлечетесь, получите весь спектр эмоций, поплачете и потом с поджатым хвостом к тихому уйдете. Он будет казаться идеальным)
Аноним 77: Развлечетесь, получите весь спектр эмоций, поплачете и потом с поджатым хвостом к тихому уйдете. Он будет казаться идеальным)
ой ну тут масса вариантов, и не все прямо красивые. Обычно, когда выбор вот так стоит, как у автора, это говорит о том, что оба крайне неподходящие, но это поймешь только потом
Аноним 846
автор
Аноним 846,
Memory Remains,
Мне с сомнительным очень хорошо. Но такое чувство будто что-то не договаривает..
Аноним 846: Мне с сомнительным очень хорошо. Но такое чувство будто что-то не договаривает..
что ж, удачи. Карты вам не нужны, не тратьте время, получайте жизненный опыт. Желаю, чтобы все мы ошибались, и сомнительный оказался тем самым принцем и приятно удивил бы широтой своей души
Аноним 846
автор
Memory Remains,
Да как не нужны... Очень нужны
Как-то девочки тут делали расклад, всё точно было. Не хочется ошибаться.
С сомнительным был секс?
В чем он сомнительный?
Бывает торкает сильно, потому что карма (которую нужно отработать)
Не сомнительный, который. Чем вам он нравится?
Аноним 846
автор
Memory Remains,
Да. Обычно сразу так и делаю. Рву. Чтобы потом больно не было.
Аноним 846
автор
Шансита,
Был секс. Секс офигенный)
Который не сомнительный какой-то он слишком простой, не решительный.
Аноним 846,
Когда был секс, уже был энергообмен.
Так что сравнивать человека, с которым был секс, и с которым нет сложно. Так как у вас уже произошла эмоциональная привязка.
Надо выбирать до секса.
Аноним 846: Я выбирала! Тянет то к первому решительному.
он не настолько решительный, насколько вы лояльны к нарушению границ, поймите. Решительность в чем? Затащить женщину в постель, - это не про решительность.
Аноним 846
автор
Memory Remains,
Дак меня и не тащили) сама хотела. 😉Год без секса))) просто мне больше его действия нравятся. Что-то сказала, он приехал сделал, только про что-то вслух произнесла, он пошёл купил принёс, установил. Всё чётко без вот этого, а что ты хочешь, а что мы будем делать, а может, а может и не может.
Аноним 846: Дак меня и не тащили) сама хотела. 😉Год без секса))) просто мне больше его действия нравятся. Что-то сказала, он приехал сделал, только про что-то вслух произнесла, он пошёл купил принёс, установил. Всё чётко без вот этого, а что ты хочешь, а что мы будем делать, а может, а может и не может.
вы какой то совсем классический сценарий описываете. Выглядит все да, очень привлекательно, но похоже, честно говоря, на лавбомбинг
Аноним 846: Думаете, он хочет меня привязать к себе?
да, потому что эти истории про "вслух произнесла, а он уже сходил купил", это про контроль, в основном. Вас радует, что он так вовлечен в ваши проблемы, но я бы поостереглась этой радости доверяться. И конечно, он выигрышнее выглядит чем тот, который осторожен. Выглядит, понимаете, выигрышнее?
Аноним 846
автор
Memory Remains,
Понимаю.
Аноним 468
Своим умом неинтересно жить?
Вы так доверяете случайным тарологам?
Девочки, здравствуйте!
Есть два мужчины один вроде и норм, но вот не торкает.
А второй какой-то сомнительный и мне так с ним хорошо.
Вот как выбрать?
Понимаю, что если буду так метаться потеряю и того и того.
Может кто-то сможет посмотреть на картах Таро, как быть в этой ситуации?
Спасибо заранее.
вам карты точно так же скажут, что с сомнительным лучше не связываться, но вы же не послушаете
Блин, я думала муку выбираете, зашла посоветовать
Как раз хлеб вчера пекла.
Берите сначала сомнительного. Развлечетесь, получите весь спектр эмоций, поплачете и потом с поджатым хвостом к тихому уйдете. Он будет казаться идеальным)
ой ну тут масса вариантов, и не все прямо красивые. Обычно, когда выбор вот так стоит, как у автора, это говорит о том, что оба крайне неподходящие, но это поймешь только потом
Аноним 846,
Memory Remains,
Мне с сомнительным очень хорошо. Но такое чувство будто что-то не договаривает..
что ж, удачи. Карты вам не нужны, не тратьте время, получайте жизненный опыт. Желаю, чтобы все мы ошибались, и сомнительный оказался тем самым принцем и приятно удивил бы широтой своей души
Memory Remains,
Да как не нужны... Очень нужны
Как-то девочки тут делали расклад, всё точно было. Не хочется ошибаться.
Хорошо. Если Таро вам скажут, чтобы вы не подпускали к себе на пушечный выстрел ненадежного, вы последуете совету?
С сомнительным был секс?
В чем он сомнительный?
Бывает торкает сильно, потому что карма (которую нужно отработать)
Не сомнительный, который. Чем вам он нравится?
Memory Remains,
Да. Обычно сразу так и делаю. Рву. Чтобы потом больно не было.
Шансита,
Был секс. Секс офигенный)
Который не сомнительный какой-то он слишком простой, не решительный.
а вам зашел тот, которому границы не писаны, получается. Вот и вся разница
Берите сомнительного и не мучайтесь.
Аноним 846,
Когда был секс, уже был энергообмен.
Так что сравнивать человека, с которым был секс, и с которым нет сложно. Так как у вас уже произошла эмоциональная привязка.
Надо выбирать до секса.
Вопрос к Таро какой?
Нужны имена для сонастройки
Memory Remains,
Я выбирала! Тянет то к первому решительному.
Шансита,
Вопрос с кем сложатся отношения и кого выбрать?
он не настолько решительный, насколько вы лояльны к нарушению границ, поймите. Решительность в чем? Затащить женщину в постель, - это не про решительность.
Memory Remains,
Дак меня и не тащили) сама хотела. 😉Год без секса))) просто мне больше его действия нравятся. Что-то сказала, он приехал сделал, только про что-то вслух произнесла, он пошёл купил принёс, установил. Всё чётко без вот этого, а что ты хочешь, а что мы будем делать, а может, а может и не может.
вы какой то совсем классический сценарий описываете. Выглядит все да, очень привлекательно, но похоже, честно говоря, на лавбомбинг
Memory Remains,
Думаете, он хочет меня привязать к себе?
да, потому что эти истории про "вслух произнесла, а он уже сходил купил", это про контроль, в основном. Вас радует, что он так вовлечен в ваши проблемы, но я бы поостереглась этой радости доверяться. И конечно, он выигрышнее выглядит чем тот, который осторожен. Выглядит, понимаете, выигрышнее?
Memory Remains,
Понимаю.
Своим умом неинтересно жить?
Вы так доверяете случайным тарологам?
Выбор прост. И он основывается на эмоциях, чувствах. Сможете ли Вы ежедневно себя насиловать находясь рядом с человеком, к которому нет чувств?
Astroshen,
Может появятся? Может он не так плох?