Нужен совет карт. Не могу решиться лететь сегодня вечером. Можете кинуть карту.

Аноним 754
автор

Сегодня хотела лететь в родной город к подругам. Не могу решиться. Останавливает большая трата денег на поездку в рабочий город, зато там подруги и общение . Может кто-нить кинет карты лететь или нет?! Вылет ночью. Можно отменить. Потеряю 50 процентов от билетов, но сохраню деньги.

Аноним 51

карты сказали, что вас давит жаба

Екатеринбург

Без карт, летите уже, эмоции это бесценно

Аноним 661

Если уже

Аноним 51: давит жаба

Аноним 754: Останавливает большая трата денег на поездку

Надо сидеть дома.

Аноним без номера

Аноним 754: кинет карты

У меня только географические. Говорят не лететь

Екатеринбург

Лететь!

Аноним 770

Аноним 754,

Боже мой, какие карты? Неужели люди действительно живут и делают то, что скажут карты Ну бред же.
Если вам дорого, зачем тогда покупали билет. Было не дорого, стало дорого?

Екатеринбург

Еремей: летите уже

Аноним 661: Надо сидеть дома

Уникум: Лететь

Аноним#28: Говорят не лететь

Variant

Аноним 754,

Таро не ответит на вопрос что вам делать.

Брать ответственность за свои действия и их последствия на себя

Аноним 74

На что вы там тратить собрались прям большиииие деньги? Сходите, посидите в кафе или потанцуете в клубе. Или вы в мужской стриптиз планируете, и вам жалко честно заработанные в стриги танцоров складывать?
Билеты уже куплены. Летите конечно.

Аноним 40

Лететь. Такие эмоции получите от общения с подругами. Денег ещё заработает. А так вы даже готовы 50 суммы билета оставить авиакомпании,т.е. потерять. Век золотого тельца. Люди дают нам счастье,а не деньги. Деньги дают нам возможность просто жить. С экономите и порадуетесь час,два. А теплоту встречи периодически будете вспоминать минимум год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";