Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня хотела лететь в родной город к подругам. Не могу решиться. Останавливает большая трата денег на поездку в рабочий город, зато там подруги и общение . Может кто-нить кинет карты лететь или нет?! Вылет ночью. Можно отменить. Потеряю 50 процентов от билетов, но сохраню деньги.
карты сказали, что вас давит жаба
Без карт, летите уже, эмоции это бесценно
Если уже
Надо сидеть дома.
У меня только географические. Говорят не лететь
Лететь!
Аноним 754,
Боже мой, какие карты? Неужели люди действительно живут и делают то, что скажут карты Ну бред же.
Если вам дорого, зачем тогда покупали билет. Было не дорого, стало дорого?
Аноним 754,
Таро не ответит на вопрос что вам делать.
Брать ответственность за свои действия и их последствия на себя
На что вы там тратить собрались прям большиииие деньги? Сходите, посидите в кафе или потанцуете в клубе. Или вы в мужской стриптиз планируете, и вам жалко честно заработанные в стриги танцоров складывать?
Билеты уже куплены. Летите конечно.
Лететь. Такие эмоции получите от общения с подругами. Денег ещё заработает. А так вы даже готовы 50 суммы билета оставить авиакомпании,т.е. потерять. Век золотого тельца. Люди дают нам счастье,а не деньги. Деньги дают нам возможность просто жить. С экономите и порадуетесь час,два. А теплоту встречи периодически будете вспоминать минимум год.