Объясните мне, что это было

Аноним 199
автор

Вобщем есть клиент, рассказал мне свою жизненную историю, драмматичную
История нашла сильный отклик в душе, о очень сильный
2 дня думала об этом. Время выдать ему готовую продукцию, и не принесёт он... ну допустим пакет (эту вещь все приносят сами)
Я пошла в магазин, купить ему за свой счет эту вещь. Впереди стоял мужчина, когда платил, сказал-и ее товар мне в чек посчитайте
Такое в моей жизни первый раз
Что это было?
Совпадение? Что?
Симпатию с его стороны полностью исключаю

Екатеринбург

не очень поняла про пакеты - но мне показалось просто встретились несколько хороших людей в одном месте - вот такое совпадение))
Недавно видела как вв кафе девушка оплатила кофе - для следующего посетителя. Сказала что б от нее с НГ поздравили. Очень мило было

мама
Екатеринбург

Автор, я правильно поняла: вам захотелось постороннему мужчине подарить...например, пакет.
Но вы очень удивились тому, что какой-то другой посторонний мужчина тоже захотел вам подарить пакет?
В чем эзотерика?
Сейчас новый год, все друг другу делают подарки. И пакеты дарят в том числе.
Мне сегодня на ВБ, например, огромный пакет подарили, а я его передарю родне, положив туда презент.
Аноним 199,

Аноним 564

Я думаю впереди стоящий мужчина подсознательно, на уровне энергии считал ваш посыл. Ну и соответственно и поступил.

Аноним 136

Аноним 199: Время выдать ему готовую продукцию, и не принесёт он... ну допустим пакет (эту вещь все приносят сами)
Я пошла в магазин, купить ему за свой счет эту вещь.

Я ничего не поняла) можно перевести с русского на русский?

Аноним 97

Да просто стечение обстоятельств. Позавчера в ледовом городке моему сыну подарили прокаты на большой горке, а вчера там же мы подарили прокат другим людям. Просто оказался ненужный и мы отдали.
На самом деле оч много нормальных адекватных людей)

Я вот думала в какой пакет упаковать подарок внучатой племяшке на днях. Пакетов у нас полно в магазине, как и подарков... Вышла на улицу покурить, у нас в Анапе ветер жуткий. Смотрю к крыльцу ветром прибило отличнейший пакет. Крафтовый, новый, с бирочкой... То что надо, подумала я! Подарок судьбы, не?

Аноним 199
автор

уа-уа: Автор, я правильно поняла: вам захотелось постороннему мужчине подарить...например, пакет.
Но вы очень удивились тому, что какой-то другой посторонний мужчина тоже захотел вам подарить пакет?

Верно

уа-уа: Сейчас новый год, вс

Это было месяц назад
Мне запало в душу, потому что раньше подобного не было

Аноним 199
автор

Анапаследок я скажу: Подарок судьбы, не?

Это не случайно

Аноним 199
автор

Аноним#28: Вам запал в душу подаренный пакет??

Ну нет конечно

Аноним#28: Ёмаё

Это в ваш адрес реплика

Рео19

у меня с нечаянным подарком осталась в памяти такая история, у Икеа был (да наверное и есть сейчас) адвент, у меня очень любили его дети, кроме конфет там еще была скидка на обед в их ресторане и сидка на покупку, на все был "срок годности", и вот уже НГ-праздники пришли и мы решили наконец в выходной поехать, поели, все круто, смотрим на скидку, а она на 1000 или 2000, не помню, но есть какой-то нижний предел, мы решили ее подарить, пришли на кассу, там никого с крупными покупками, забурились дальше на склад, там пара кухню выбирает и мы им вручили, и такое приятное чувство осталось, но было это ровно 23.02.24

🐞🌱

Лучше б он вам продукты все оплатил)))

Екатеринбург

Возможно, дело именно в этой вещи, которую вы заменили словом пакет.

Аноним 691

У меня было такое, в прошлом году в сочельник ко мне в пекарне подошел мужчина и попросил купить ему чего-нибудь. Я попросила продавца посчитать мне то, что выберет мужчина. Он поблагодарил меня, выбрал скромно, батон и какую то выпечку. Я не считаю чем-то сверх. Как-то раз женщина в метро стояла с тысячей, ей отказывались разменивать ради одного жетона, она ходила и просила разменять. Время было позднее. Я просто оплатила ей за проезд, она была удивлена и обрадована. Ну вот волшебства и считывания энергий я не почувствовала. Оба раза это были прилично одетые, адекватно выглядящие люди, не похожие на прохиндеев. Просто попросили оказать небольшую, понятную для меня услугу. Мне это ничего не стоило.

Аноним без номера

Аноним 199: Ну нет конечно

Из ваших постов я поняла именно это.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 199: Время выдать ему готовую продукцию, и не принесёт он... ну допустим пакет (эту вещь все приносят сами)

Реально все поняли, что тут написано?

Аноним 450

СнежнаяKоролева: Реально все поняли, что тут написано?

Я тоже ничего не поняла, какой то пакет, кто что хотел и кто кому подарил не пойму. Какой то мужик с жалобной историей, когда он успел ее автору рассказать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 450: мужик с жалобной историей, когда он успел ее автору рассказать

и какая связь между историей и вещью (пакетом)?

автор, тут часто говорят: выпил - выключи интернет. Вот, пожалуй, к вашей истории это подходит.

Аноним 383

В кафе покупала запеканку творожную и поняла что карты нет с собой. Оборачиваюсь на очередь и спрашиваю, кому можно деньги перевести за покупку. Стоявший за мной мужчина просто оплатил мою запеканку. И не спрашивал можно или нет, просто попросил чтоб посчитали вместе с его заказом. Была с сыном 5 лет. Необычное ощущение. И приятно и как-то удивительно одновременно.

Екатеринбург

Аноним 199: Что это было?

Абсолютно ничего не значит.

Аноним 199: Совпадение? Что?

Не стоит притягивать за уши того, чего нет.
Просто многие люди становятся добрее накануне НГ.
Просто хотел сделать приятно кому-то, а тут вы.
Просто закрыл какую-то свою потребность добрым, по его мнению, поступком.

Аноним 199: Я пошла в магазин, купить ему за свой счет эту вещь.

Как и вы, в общем то

Фигня из под коня

Зимняя зима: Недавно видела как вв кафе девушка оплатила кофе - для следующего посетителя

А как это возможно?откуда продавец знает какой кофе закажет следующий посетитель?

мама
Екатеринбург

Аноним 199: Вобщем есть клиент, рассказал мне свою жизненную историю, драмматичную
История нашла сильный отклик в душе, о очень сильный
2 дня думала об этом. Время выдать ему готовую продукцию, и не принесёт он... ну допустим пакет (эту вещь все приносят сами)
Я пошла в магазин, купить ему за свой счет эту вещь. Впереди стоял мужчина, когда платил, сказал-и ее товар мне в чек посчитайте
Такое в моей жизни первый раз
Что это было?
Совпадение? Что?
Симпатию с его стороны полностью исключаю

Капец! Ну ничего ж непонятно. 🤦

При чём тут драма клиента, какие-то пакеты и добрый покупатель оплачиваемый какую-то вещь на кассе? Всё в кучу. Кто на ком стоял?
А главное, эзотерика каким вообще лешим сюда затесалась?

1 января - штука опасная.

Аноним 471

Ничего непонятно. Излагаете невнятно!

Аноним 199
автор

СнежнаяKоролева: выпил

Я не пью

AshatanSity: 1 января - штука опасная.

Reboot или Ведьма Знает: накануне НГ.

В ноябре дело было

Аноним 199: Это было месяц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";