Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вобщем есть клиент, рассказал мне свою жизненную историю, драмматичную
История нашла сильный отклик в душе, о очень сильный
2 дня думала об этом. Время выдать ему готовую продукцию, и не принесёт он... ну допустим пакет (эту вещь все приносят сами)
Я пошла в магазин, купить ему за свой счет эту вещь. Впереди стоял мужчина, когда платил, сказал-и ее товар мне в чек посчитайте
Такое в моей жизни первый раз
Что это было?
Совпадение? Что?
Симпатию с его стороны полностью исключаю
не очень поняла про пакеты - но мне показалось просто встретились несколько хороших людей в одном месте - вот такое совпадение))
Недавно видела как вв кафе девушка оплатила кофе - для следующего посетителя. Сказала что б от нее с НГ поздравили. Очень мило было
Автор, я правильно поняла: вам захотелось постороннему мужчине подарить...например, пакет.
Но вы очень удивились тому, что какой-то другой посторонний мужчина тоже захотел вам подарить пакет?
В чем эзотерика?
Сейчас новый год, все друг другу делают подарки. И пакеты дарят в том числе.
Мне сегодня на ВБ, например, огромный пакет подарили, а я его передарю родне, положив туда презент.
Аноним 199,
Я думаю впереди стоящий мужчина подсознательно, на уровне энергии считал ваш посыл. Ну и соответственно и поступил.
Я ничего не поняла) можно перевести с русского на русский?
Да просто стечение обстоятельств. Позавчера в ледовом городке моему сыну подарили прокаты на большой горке, а вчера там же мы подарили прокат другим людям. Просто оказался ненужный и мы отдали.
На самом деле оч много нормальных адекватных людей)
Я вот думала в какой пакет упаковать подарок внучатой племяшке на днях. Пакетов у нас полно в магазине, как и подарков... Вышла на улицу покурить, у нас в Анапе ветер жуткий. Смотрю к крыльцу ветром прибило отличнейший пакет. Крафтовый, новый, с бирочкой... То что надо, подумала я! Подарок судьбы, не?
Верно
Это было месяц назад
Мне запало в душу, потому что раньше подобного не было
Это не случайно
Ну нет конечно
Это в ваш адрес реплика
у меня с нечаянным подарком осталась в памяти такая история, у Икеа был (да наверное и есть сейчас) адвент, у меня очень любили его дети, кроме конфет там еще была скидка на обед в их ресторане и сидка на покупку, на все был "срок годности", и вот уже НГ-праздники пришли и мы решили наконец в выходной поехать, поели, все круто, смотрим на скидку, а она на 1000 или 2000, не помню, но есть какой-то нижний предел, мы решили ее подарить, пришли на кассу, там никого с крупными покупками, забурились дальше на склад, там пара кухню выбирает и мы им вручили, и такое приятное чувство осталось, но было это ровно 23.02.24
Лучше б он вам продукты все оплатил)))
Возможно, дело именно в этой вещи, которую вы заменили словом пакет.
У меня было такое, в прошлом году в сочельник ко мне в пекарне подошел мужчина и попросил купить ему чего-нибудь. Я попросила продавца посчитать мне то, что выберет мужчина. Он поблагодарил меня, выбрал скромно, батон и какую то выпечку. Я не считаю чем-то сверх. Как-то раз женщина в метро стояла с тысячей, ей отказывались разменивать ради одного жетона, она ходила и просила разменять. Время было позднее. Я просто оплатила ей за проезд, она была удивлена и обрадована. Ну вот волшебства и считывания энергий я не почувствовала. Оба раза это были прилично одетые, адекватно выглядящие люди, не похожие на прохиндеев. Просто попросили оказать небольшую, понятную для меня услугу. Мне это ничего не стоило.
Из ваших постов я поняла именно это.
Реально все поняли, что тут написано?
Я тоже ничего не поняла, какой то пакет, кто что хотел и кто кому подарил не пойму. Какой то мужик с жалобной историей, когда он успел ее автору рассказать
и какая связь между историей и вещью (пакетом)?
автор, тут часто говорят: выпил - выключи интернет. Вот, пожалуй, к вашей истории это подходит.
В кафе покупала запеканку творожную и поняла что карты нет с собой. Оборачиваюсь на очередь и спрашиваю, кому можно деньги перевести за покупку. Стоявший за мной мужчина просто оплатил мою запеканку. И не спрашивал можно или нет, просто попросил чтоб посчитали вместе с его заказом. Была с сыном 5 лет. Необычное ощущение. И приятно и как-то удивительно одновременно.
Абсолютно ничего не значит.
Не стоит притягивать за уши того, чего нет.
Просто многие люди становятся добрее накануне НГ.
Просто хотел сделать приятно кому-то, а тут вы.
Просто закрыл какую-то свою потребность добрым, по его мнению, поступком.
Как и вы, в общем то
А как это возможно?откуда продавец знает какой кофе закажет следующий посетитель?
Капец! Ну ничего ж непонятно. 🤦
При чём тут драма клиента, какие-то пакеты и добрый покупатель оплачиваемый какую-то вещь на кассе? Всё в кучу. Кто на ком стоял?
А главное, эзотерика каким вообще лешим сюда затесалась?
1 января - штука опасная.
Ничего непонятно. Излагаете невнятно!
Я не пью
В ноябре дело было