..........

Аноним24
автор

. . ..................

Аноним 584

А что случилось?
Почему Вы думаете, что Вам нужна чистка?

это я

А почему вы решили, что негатив - это именно порча?
Негативов много разных. Он может быть ваш, может родовой.

это я

Я работаю с портальными свечами. Свечи убирают разные виды негатива. Но его сначала надо диагностировать . После этого можно начинать работу.

Аноним 804

Аноним24: Подскажите в Екб, кто проводит чистку от негатива (порчи), пожалуйста посоветуйте проверенного специалиста

Сделайте сами, чистка не сложная, на "Худые концы"
Нужно состричь прядь, несколько ногтей,
и всё это завернуть в листок бумаги на котором написано от чего хотите избавиться, ну и сжечь

Екатеринбург

Одни анонимы

Аноним 74

Аноним24: Ситуация такая, последние два года происходит странное, то ухо болит (невыносимо), то ноги, и сердце, голова, и так далее болезнь появляется в разных местах, стоит пройти обследование (МРТ, УЗИ и приемы врачей, конечно же платно прохожу), врачи при этом ничего у меня не находят, и боль сама уходит, будто и не было, и так каждый месяц, почти всю зарплату трачу на обследования и лекарства. Уже не верю в совпадения. Со здоровьем таких проблем раньше не было.

Один в один было такое. После того, как в декрете была с трудным ребенком, когда ни одну ночь нормально не спала три года, и все эти три года болел папа онкологией. Вот после его смерти через месяц у меня это началось. Я год бегала от одного врача к другому. То одно болит, то другое.
Все врачи мне говорили, что бы шла к психиатру. Через год все таки пошла. Диагноз тревожное расстройство с иплхондриальным компонентом. Андидепресанты на год, транквилизаторы на месяц. Помогло.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним24: врачи при этом ничего у меня не находят, и боль сама уходит, будто и не было, и так каждый месяц,

психосоматика? обратитесь к психотерапевту.

Juja

Аноним24,
Что происходило до этого?
Какое событие? Что послужило "пусковым механизмом"?

Аноним 844: 21 век на дворе...

модератору

Аноним 615

Соматоформное расстройство. К психиатру обратитесь. Можно в Сосновый бор, первая консультация бесплатно.

дедушка
Екатеринбург

Я как профессионал вам отвечу, тут не чистку делать а голову лечить нужно это психосоматика

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность