Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
. . ..................
А что случилось?
Почему Вы думаете, что Вам нужна чистка?
А почему вы решили, что негатив - это именно порча?
Негативов много разных. Он может быть ваш, может родовой.
Я работаю с портальными свечами. Свечи убирают разные виды негатива. Но его сначала надо диагностировать . После этого можно начинать работу.
Сделайте сами, чистка не сложная, на "Худые концы"
Нужно состричь прядь, несколько ногтей,
и всё это завернуть в листок бумаги на котором написано от чего хотите избавиться, ну и сжечь
Одни анонимы
Один в один было такое. После того, как в декрете была с трудным ребенком, когда ни одну ночь нормально не спала три года, и все эти три года болел папа онкологией. Вот после его смерти через месяц у меня это началось. Я год бегала от одного врача к другому. То одно болит, то другое.
Все врачи мне говорили, что бы шла к психиатру. Через год все таки пошла. Диагноз тревожное расстройство с иплхондриальным компонентом. Андидепресанты на год, транквилизаторы на месяц. Помогло.
психосоматика? обратитесь к психотерапевту.
Аноним24,
Что происходило до этого?
Какое событие? Что послужило "пусковым механизмом"?
Соматоформное расстройство. К психиатру обратитесь. Можно в Сосновый бор, первая консультация бесплатно.
Я как профессионал вам отвечу, тут не чистку делать а голову лечить нужно это психосоматика