Приснилось, что муж притащил в дом 7 осиротевших чужих детей. Я ревела во сне, проснулась в холодном поту, аж подскочила от ужаса. Они во сне меня так заколебали эти 9 детей (7 сирот и еще наши там тоже были), все поломали, постоянно были голодными. Постоянно что-то от меня хотели. Я орала во сне и требовала от него сдать их в детский дом. Сейчас очень боюсь, что такое возможно. Страшно стало очень за себя и своих детей. К чему бы это? А вдруг он реально захочет еще детей? Рожать я ему категорически отказываюсь.
Чето муж ваш косякнул, а расхлёбывать вместе будете
Аноним 301
Аноним 432: Сейчас очень боюсь, что такое возможно
Вы реально сейчас? Возможно, что муж сразу семерых к вам приведёт? У него как с психикой, все в порядке или не очень? )) Вам лучше знать мужа. Но так то это просто бред, понятно же.
Аноним 432,
Автор, мне тоже приснилось, тоже в поту проснулась
Но сон витиеватый .
Вечер, за окнами город, фонари.
Квартира вроде как в 9тиэтажке обычной, обои старенькие, штор нет.
Я вроде как в гостях у одногруппника ( с выпуска много лет прошло).
И там еще девочки- одногруппницы, но кто - неясно.
Сидим какие- то молчаливые, вроде как по домам пора, но гости не уходят .
Я, пытаясь прервать молчание, нарочито бодро говорю, мол, кстати, была тут на курсах, нашего знаменитого профессора Л. видела.
Одногруппник говорит: о! старик просил МЕТРОНОМ ему подарить. Давайте- те скинемся, кстати.
Я начинаю искать цену на метроном и...просыпаюсь.
И вдруг понимаю , что я была в гостях у покойников: все, кто там был, недавно умерли. А профессор Л.- давно, следовательно, и подарок не мог просить.
Лезу смотреть в инет - МЕТРОНОМ- символ утекающего времени жизни, символ того, сколько тебе отпущено.
Намек, что мне пора?
Прямо не по себе.
Аноним 432,
Автор, простите, что в вашей теме.
Просто хотела сказать, что понимаю, что кошмар может долго не давать покоя
Красная
Мне вот недавно приснилось, что вторую жену в дом притащил. И как будто это нормально. Типа это Маша, она моя вторая жена и будет жить с нами. При том что мы оба исконно русские и естественно такого не допускаем. Я немного утром пообтекала от такого сна, да и решила, что это мое подсознание таким образом вспомнило (откопало прям таки) сериал "Клон" про Жади и Латифу и их ситуации со вторыми женами)))
Сон кстати кончился тем, что эта счка захотела меня отравить, но наши дети это обнаружили, показали папе с доказательствами и она была выгнана с голой жопой на мороз
Мне тоже страшное приснилось на этой неделе. Я мёртвая лежу в морге. Отчётливо помню во сне комнату, вдоль стен по обе стороны каталки или кушетки. На них лежат покойники. По три с каждой стороны. Я шестая, ближе к окну, дальше от двери. Во сне я будто приподнимаю голову, оглядываюсь и понимаю: я шестая.
Проснулась.
Блин, к чему?
Глазик с тазик
Мне не страшное, странное сегодня приснилось.
Я в общественном туалете, большом таком, как в театрах, но старомодном, низкие дверки, чтоб в кабинку зайти, надо по ступенькам подняться. В голове я знаю, что это- школьный туалет.
В туалете- 3 чел. Я зашла в кабинку, а в кабинке- много вещей: висит несколько курток и шуб, на плоских поверхностях лежали вещи, флешки, телефоны, ключи, всякая дребедень.
И вот с сижу, делаю свои дела, и начали заходить люди, и свои вещи из моей кабинки брать. В основном, в кабинку не заходили, дверка низкая, доставали так.
Вот что это было
теперь я слон: Это вам напоминалочка - не откладывайте жизнь, себя в этой жизни особенно
Вы так думаете? Спасибо за участие.
Только неясно, в чем напоминалочка?
Я вроде совершенно не откладываю.
Вернее, нет ничего зависящего от меня, чтобы я отложила.
ДоброжелателЬ
уа-уа: Я вроде совершенно не откладываю.
"воспоминание о будущем"?
о том, что еще не наступило?
ДоброжелателЬ,
В смысле?
Понятно, что в будущем мы все умрем
Ну, если копаться психотерапевтической лопатой, мне бы очень хотелось встретиться с нашим выпуском.
Но не получается по не зависящим от меня причинам.
А во сне получилось...с теми, кого уже нет. Дак и то неудачно: беседы не было, все сидели и томились по ходу.
Так что ли?
Приснилось, что муж притащил в дом 7 осиротевших чужих детей. Я ревела во сне, проснулась в холодном поту, аж подскочила от ужаса. Они во сне меня так заколебали эти 9 детей (7 сирот и еще наши там тоже были), все поломали, постоянно были голодными. Постоянно что-то от меня хотели. Я орала во сне и требовала от него сдать их в детский дом. Сейчас очень боюсь, что такое возможно. Страшно стало очень за себя и своих детей. К чему бы это? А вдруг он реально захочет еще детей? Рожать я ему категорически отказываюсь.
Выдыхайте, невозможно. Просто так вам никто не даст усыновить такую ораву. Без вашего желания точно.И муж вряд ли согласиться.
Чужие дети в доме-проблемы (сонник Миллера).
Ну если ваш муж нашумевший Ваня Сухов, то из соседей семьи может притащить десяток детей
Чето муж ваш косякнул, а расхлёбывать вместе будете
Вы реально сейчас? Возможно, что муж сразу семерых к вам приведёт? У него как с психикой, все в порядке или не очень? )) Вам лучше знать мужа. Но так то это просто бред, понятно же.
Надо рожать, а то приведёт для Вас чужого ребёнка, а то и чужих.... может даже и со стороны.
Аноним 432,
Автор, мне тоже приснилось, тоже в поту проснулась
Но сон витиеватый .
Вечер, за окнами город, фонари.
Квартира вроде как в 9тиэтажке обычной, обои старенькие, штор нет.
Я вроде как в гостях у одногруппника ( с выпуска много лет прошло).
И там еще девочки- одногруппницы, но кто - неясно.
Сидим какие- то молчаливые, вроде как по домам пора, но гости не уходят .
Я, пытаясь прервать молчание, нарочито бодро говорю, мол, кстати, была тут на курсах, нашего знаменитого профессора Л. видела.
Одногруппник говорит: о! старик просил МЕТРОНОМ ему подарить. Давайте- те скинемся, кстати.
Я начинаю искать цену на метроном и...просыпаюсь.
И вдруг понимаю , что я была в гостях у покойников: все, кто там был, недавно умерли. А профессор Л.- давно, следовательно, и подарок не мог просить.
Лезу смотреть в инет - МЕТРОНОМ- символ утекающего времени жизни, символ того, сколько тебе отпущено.
Намек, что мне пора?
Прямо не по себе.
Аноним 432,
Автор, простите, что в вашей теме.
Просто хотела сказать, что понимаю, что кошмар может долго не давать покоя
Мне вот недавно приснилось, что вторую жену в дом притащил. И как будто это нормально. Типа это Маша, она моя вторая жена и будет жить с нами. При том что мы оба исконно русские и естественно такого не допускаем. Я немного утром пообтекала от такого сна, да и решила, что это мое подсознание таким образом вспомнило (откопало прям таки) сериал "Клон" про Жади и Латифу и их ситуации со вторыми женами)))
Сон кстати кончился тем, что эта счка захотела меня отравить, но наши дети это обнаружили, показали папе с доказательствами и она была выгнана с голой жопой на мороз
Красная,
Точно подсознание
Мне тоже страшное приснилось на этой неделе. Я мёртвая лежу в морге. Отчётливо помню во сне комнату, вдоль стен по обе стороны каталки или кушетки. На них лежат покойники. По три с каждой стороны. Я шестая, ближе к окну, дальше от двери. Во сне я будто приподнимаю голову, оглядываюсь и понимаю: я шестая.
Проснулась.
Блин, к чему?
Мне не страшное, странное сегодня приснилось.
Я в общественном туалете, большом таком, как в театрах, но старомодном, низкие дверки, чтоб в кабинку зайти, надо по ступенькам подняться. В голове я знаю, что это- школьный туалет.
В туалете- 3 чел. Я зашла в кабинку, а в кабинке- много вещей: висит несколько курток и шуб, на плоских поверхностях лежали вещи, флешки, телефоны, ключи, всякая дребедень.
И вот с сижу, делаю свои дела, и начали заходить люди, и свои вещи из моей кабинки брать. В основном, в кабинку не заходили, дверка низкая, доставали так.
Вот что это было
Это не кошмар . Это вам напоминалочка - не откладывайте жизнь, себя в этой жизни особенно ..
Аноним 426,
С личными границами и их отстаиванием у вас все в порядке ?
Вы так думаете? Спасибо за участие.
Только неясно, в чем напоминалочка?
Я вроде совершенно не откладываю.
Вернее, нет ничего зависящего от меня, чтобы я отложила.
"воспоминание о будущем"?
о том, что еще не наступило?
ДоброжелателЬ,
В смысле?
Понятно, что в будущем мы все умрем
Ну, если копаться психотерапевтической лопатой, мне бы очень хотелось встретиться с нашим выпуском.
Но не получается по не зависящим от меня причинам.
А во сне получилось...с теми, кого уже нет. Дак и то неудачно: беседы не было, все сидели и томились по ходу.
Так что ли?
теперь я слон,
Тоже на сон в туалете о личных границах подумала.
Или так: никто внимания на героиню не обращает, только свое берут и идут дальше.
Мне вчера приснилось, что пришёл бывший муж. Избил меня, кота, оторвал коту лапы. Проснулась в ужасе. До сих пор не себе.
не, не об этом речь (зачем очевидное "бередить?")
а о том, что если в обозримом будущем шанс предоставится - ДЕЙСТВОВАТЬ, не сидеть
вот так
кто-то должен быть "зачинщиком", той же беседы
и не словами "а расскажите о себе!!"
Дык не предоставляется
Но я и во сне, хоть и неуклюже, но старалась действовать.
Глория-в-джинсах,
Цифра 6 - вот что- то важное зашафровано. Что? Подумайте.
Вот только ради этого стоит разрешить мужу привести во сне вторую жену
Аноним 864,