Вопрос людям со способностями ясновидения, экстрасенсорными и прочими

Аноним 282
автор

Как вы поняли, что у вас есть эти способности?
Расскажу о себе. Стала видеть сны, которые сбываются, логикой такое не объяснить
Все, абсолютно все часы на мне ломаются
То сами часы , то браслет. Часы дарил муж дорогие, швейцарские, тоже сломались
Дешёвые тоже. Фитнес браслеты тоже.
Еще могу пожелать плохого, и оно сбывается.
Могу дать силы человеку
Как это все в себе развить? Про то, что это есть, я не сомневаюсь уже

Аноним 130

Что ещё можете? На желайте мне хорошего, любящего мужа.

Аноним 253

Аноним 130,
И мне)

Аноним 282
автор

Аноним 599: ваши силы при этом кончаются?

Я один раз только делала, когда давала энергию. Я уже не помню, может прилегла потом
Но такого, чтоб ноги после этого подкосились- нет, такого не было

просто посетитель
Москва

Здесь не буду рассказывать. У сына было такое. Если хотите, пишите в личку.

Аноним 282
автор

Еще знаю знак зодиака человека , бывают ошибки, конечно, но редко

Аноним 282
автор

TOD's: оздоравливаться

Вот интуиция мне подсказывает, что я смогу лечить руками
Но где этому научиться

Аноним 260

Аноним 282,

Не надо с этим связываться вообще, совсем не надо. Если бы рядом был человек, который мог бы объяснить происходящее, научить ( а учиться есть чему), то тут другое дело. А вот эти все " мне кажется у меня способности " это такая простите лабуда. Даже не пытайтесь самостоятельно, при условии, что у вас действительно способности, то можно страшных дел наворотить и всё обернётся вам же во вред. Не играйтесь с тем о чем не имеете представления. И не ищите кто вас научит. Если высшим силам угодно, то нужный человек к вам сам придёт, вас судьба сведёт. А если нет, то и не надо, не портите себе жизнь.

Аноним 877

Аноним 282: Как вы поняли, что у вас есть эти способности?

Слушаю внутренний голос. Утром могу заранее понять, какой день предстоит. В обычных жизненных ситуациях, бывает, голос сам включается, бывает, задаю вопрос. Каким бы глупым ответ ни казался, делаю, как велит внутренний голос. В итоге выходит, что так и нужно было.

В самом начале, когда только поняла эту свою особенность, пыталась идти против. Элементарно - какую сумку взять сегодня, как одеться и тп. Оказывалось, что взяла не ту сумку. Именно в той, про которую говорил внутренний голос, оказывалась нужная именно в этот день вещь. Не послушала себя и надела узкую офисную юбку, в обед звонят из садика - приезжайте за ребёнком. И с малышом потом в поликлинику и тп ходишь весь день, и каждый раз, когда нужно присесть или наклониться, мысленно ругаешь себя за выбор.
Мелочи, но это самые простые примеры.

Помогают только в отношении себя и семьи. Называю свою особенность интуицией.

Аноним 158

Можно в вашей теме спрошу?
Работаю на дому, периодически звонят заказчики, и не только. Как называется дар или наказание, при котором мне звонят, только если телефон остался лежать в комнате, а я из неё вышла?
Даже специально проверяла, выхожу и телефон звонит, приходится бежать обратно. Вот как это называется? Когда он у меня под рукой, я нафиг никому не нужна

Аноним 78

Аноним 158: Как называется дар или наказание, при котором мне звонят, только если телефон остался лежать в комнате, а я из неё вышла?

Закон подлости)

Первоуральск

Аноним 282: Могу дать силы человеку

Могу взять вашу силу и энергию

Аноним 119

Тоже вижу вещие сны, сбываются. Но знаю, что с этим надо быть очень осторожной. Послушайте Лазарева на Ютуб или почитайте. Я поняла, что энергия всегда берется откуда-то. Такие желающие помочь по незнания могут брать её у будущего, у детей. Не всем людям нужна помощь, иногда, их болезнь это и есть помощь свыше. А вы своими действиями не дадите им исправиться. Тонко всё это и опасно, цена ошибок высока. Если вы с детьми, то лучше и не лезть. Читайте, развивайтесь

Аноним 812

Аноним 282: Как это все в себе развить?

Контролировать учиться
А то прилетит по башке.

Кому даётся с того и спрос.

Аноним 579

Аноним 282: Еще могу пожелать плохого, и оно сбывается.

Это не дар, это проклятье. Нельзя желать плохого никому. Всё вам вернётся.

TOD's: Ищите мастера Рейки.

шарлатаны. Увлекалась лет 10 назад. Чушь и профанация.

Аноним 282
автор

Аноним 579: Нельзя желать плохого никому.

Можно

Аноним 282: Часы дарил муж дорогие, швейцарские, тоже сломались

Сервисный центр что по этому поводу думает?

Аноним 282
автор

Злая тетя,
Отдаю, ремонтируют. Снова ломаются
По 4 раза одни часы отдавала, пока не дошло

Аноним 119

Аноним 282: Можно

Если, правда, видите, то карма быстрее действует. Велик шанс, что пожелание сбудется, но и расплата вас быстро найдёт. Не балуйтесь, если не понимаете. Про психушку не зря пишут, из-за баловства туда можно и попасть. Про детей я уже написала. Задумайтесь, откуда вы энергию берете?

Аноним 282: Отдаю, ремонтируют

Что конкретно? Они описание ремонта дают?
У меня встали швейцарские часы очень известного дома. Так там кристалл какой-то надо чистить и не каждый мастер их в глаза видел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).