Большая, гадательная. Предновогодняя.

Екатеринбург

Всем наидобрейшего!
Раздел стал какой-то скучный, и мне пришла идея создать предновогоднюю гадательную
По мере своих возможностей буду отвечать на ваши небольшие вопросы, без объемных раскладов. Может быть даже в такой, легкой, новогодней тематике, по - типу развлечения. Для ответов буду выбирать разные методики, вот какую мне захочется взять для конкретного человека, той и воспользуюсь - карты, руны, книги, камни
Начнем?
От вас имя и вопрос.
Если нужно будет что-то уточнить, уточняю с цитированием и вы даете мне ответ на это уточнение также с цитированием, чтобы не терять время на поиски.

Екатеринбург

Добрый день!
вопрос: Ксения этот новый год встретит полным семейным составом ?

мама
Екатеринбург

А давайте так.
Полина. Когда закончится? ( Так хочется мира и примерно 2019 год)...

Екатеринбург

Добрый день!
Я Юля, расскажите мне, пожалуйста, как личная жизнь моя складываться будет? Что нас с Андреем ждет?

Екатеринбург

Приятельница из Москвы мне тут рассказала, что ее позвали тарологом на новогодний корпоратив с запросом делать расклады для сотрудников, но обязательно позитивные, такое условие Посмеялись, а я вот думаю, ну а что, это ведь тема.
Давайте устроим тут юмамский корпоратив предновогодний такой
В общем, настроение у меня сегодня отличное.
Вперед

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Приятельница из Москвы мне тут рассказала, что ее позвали тарологом на новогодний корпоратив с запросом делать расклады для сотрудников,

У нас каждый год на корпоративах такое есть)) запрос огромный)) ещё нумеролог был

мама
Екатеринбург

Лидия. Принесет ли 2025 год смену работы?

просто посетитель
Екатеринбург

Анна, нужен мужчина для интим.отношений, появится? 😁 извиняюсь за вопрос но что "болит"

Екатеринбург

Ну и раз тема гадательная, мой вопрос: что мне сделать, чтобы продать квартиру в области? Наталья

Екатеринбург

Ксюлёнчик: Ксения этот новый год встретит полным семейным составом ?

Скорее да, но все будет зависеть от того, насколько вы способны подстраиваться под ежедневно изменяющиеся обстоятельства, обстановку, которая оч влияет на вашу ситуацию.
Надеюсь у вас все здоровы.

просто посетитель
Екатеринбург

Елена и Дмитрий. Что будет в новом году?

просто посетитель
Екатеринбург

Мария. Открыть то новое, что я задумала или получить очередной сертификат, который мне, кроме бесплатной пользы для всех, принесет прибыль или проф рост?

У меня кстати все сбылось, что вы мне нагадывали) Ольга, ведь не путаю?

мама
Екатеринбург

Добрый день
Как встречу Новый год?

мама
Екатеринбург

Ольга. Поеду ли я в следующем году на море?

Наталья
Поменяю ли я работу в 2025 году, как будет с финансами?

Екатеринбург

PolinaV: Когда закончится? ( Так хочется мира и примерно 2019 год)...

Вам ответ из книги - "... Маргарет была инженером. Она руководила командой, работавшей над программами, которые позволяли космическому кораблю "Аполлон - 11" благополучно сесть на поверхность Луны... Родилась 17.08.1936..." Надеюсь, это не 2036 год будет.

мама
Екатеринбург

Наталия.
Будет ли у меня новый мужик в новом году?

просто посетитель
Екатеринбург

Ксения. После декрета выходить на старое место?
На каких инструментах погадаете?

Валентина. Что ждет меня летом?

Екатеринбург

ЗовиМеняНаташа: У нас каждый год на корпоративах такое есть)) запрос огромный)) ещё нумеролог был

Класс!

ХавроньяНикифоровна: Ольга, ведь не путаю?

Нет, я Наталья.

мама
Екатеринбург

Ирина. Получится ли приобрести жилье, о котором мечтаю

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Я Юля. Куплю квартиру в 2025 году?

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Скорее да, но все будет зависеть от того, насколько вы способны подстраиваться под ежедневно изменяющиеся обстоятельства, обстановку, которая оч влияет на вашу ситуацию.
Надеюсь у вас все здоровы.

Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Нет, я Наталья.

Извините) Мне Ольга делала расклад, очень интересно получилось. Вас тоже с удовольствием послушаю.

просто посетитель

Здравствуйте! Екатерина. Какие перспективы ждут меня на нынешнем рабочем месте в течении 2025 года? Интересует карьерный и зарплатной рост.

просто посетитель
Екатеринбург

Анна
Как сложится моя карьера в 2025 году?
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";