Быстрые ответы от Вселенной) просто поболтать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Давно замечаю, что бы не "спросила", быстро получаю ответ)
Из последних, вчера у меня спросили про породу кошек, а я о такой не слышала, и не видела, загуглила, посмотрела и подумала, что не знаю кто занимается и как помочь человеку - через два часа увидела сообщение в группе кошатников от заводчика этой породы, и вот человек, который у меня спрашивал "где взять", сегодня уже договаривается о доставке котенка
Бывает часто, если человек нужен, подумала - пришел/встретился, бывало хочу что-то вкусненькое - принесет кто-нибудь)
Но вот мне не понятно почему вопросы про деньги/прибыль/заработок остаются без ответов и ведь я их задаю не на деньги, а на покупку чего-то или на закрытие фин.дыр... но нет ответов
Допускаю, что они есть, но я не вижу, как научиться видеть ответы?))

ДоброжелателЬ

MarLap: почему вопросы про деньги/прибыль/заработок остаются без ответов и ведь я их задаю не на деньги, а на покупку чего-то или на закрытие фин.дыр... но нет ответов

говорят, правильно заданный вопрос содержит более половины ответа
говорят, к исполнению просьб идут ПЕРВИЧНЫЕ запросы, а не их производные
например, запрос "хочу денег" - это какой по очереди??
вторичный-третичный, потому что первичный в такой постановке - "у меня недостаточно денег"
и так далее
"я хочу что-то, ПОТОМУ ЧТО у меня этого нет" - мы проговариваем первую часть, "следствие", опуская/упуская вторую, изначальную причину, которая и идёт к исполнению

MarLap: Из последних, вчера у меня спросили про породу кошек, а я о такой не слышала, и не видела, загуглила, посмотрела и подумала, что не знаю кто занимается и как помочь человеку

а здесь что причина и что следствие?

MarLap: через два часа увидела сообщение в группе кошатников от заводчика этой породы

в запросе не было противоречия, поэтому он, как и первый случай, с "у меня недостаточно денег", сразу пошел на исполнение
и первый вопрос сразу пошел, в виде "у меня недостаточно...."
но результат и его оценка у нас разные, хотя оба запроса исполнены быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";