Выбор профессии

Аноним 954
автор

Однажды на Юмаме мне верно ответили на загаданный вопрос
Может и сейчас повезет)
Сделайте расклад, пожалуйста, кому не сложно
В каком направлении двигаться в плане профессии? Какую сферу деятельности выбрать? В чем мое предназначение? Хотя бы так: человек-человек, человек-знаковая система, человек-художественный образ
Анастасия, 07.01.1991

А Вам самой то чего хочется? Для того, чтобы определиться хотя бы в какой знаковой системе работать - достаточно пройти профориентационный тест.
Далее, понять есть ли соответствующее образование, знание, навыки, умения. Подумать на тем, какие свои таланты Вы можете продать на рынке труда.
Если напишете время и город рождения можно глянуть что в натальной карте заложено.

Аноним 546

А вдруг выпадет литейщик чугуна? Пойдете в горячий цех?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954,
Проще определить свой MBTI тип и узнать о себе и своих сильных сторонах много полезной и 100% точной информации, как это делают в американских школах, например.

Астрология, бабки и карты это менее надежная информация, Анастасия, 07.01.1991.

Аноним 791

Предназначение это то, что проверяется опытным путем. Все остальное - поиск волшебной таблетки

Аноним 128

Аноним 954,

Проф тесты пройдите и выбирайте из списка чем интересно заниматься.

Аноним 954
автор

Astroshen,

Точное Время рождения мама не помнит, город Оренбург
Все тесты говорят что я человек-художественный образ и человек-человек, как раз сейчас выбираю, какое второе высшее получить
Первое-ни о чем

Аноним 954
автор

Aннa25,

Мой тип Isfj

просто посетитель
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 791: Предназначение это то, что проверяется опытным путем. Все остальное - поиск волшебной таблетки

С одними людьми жизнь случается, другие сами ее строят. Эзотерика это для первой группы

Аноним 954, увы без времени рождения астрология не работает

ЯпростоЯ

Аноним 954,

"Предназначение" - жить, любить, творить

Очень сейчас этот вопрос сильно эмоционально "заряжен " для вас, поэтому ответ увидеть сложно вам

ЯпростоЯ

Помогающие профессии вам как?
Консультирование?

Аноним 954
автор

ЯпростоЯ,

Думаю об этом, да))
Психология или сфера искусства

ЯпростоЯ

Аноним 954,
Попробуйте так:
Задайте намерение/вопрос в пространство/сознанию/высшему я/Богу - как угодно.

В какой сфере я могу максимально проявить, реализовать свой потенциал самым наилучшим,благостным для меня образом

И наблюдать за ответами, что будет приходить

Анонимка

[cit]Aннa25: Проще определить свой MBTI тип и узнать о себе и своих сильных сторонах много полезной и 100% точной информации,

Как его определить? Есть какие-то анкеты??

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Как его определить? Есть какие-то анкеты??

Есть какие то анкеты, есть специальные люди за деньги, можно определить свой соционический тип, это советский аналог MBTI

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";