Может кто-нибудь знает бабулю целительницу

Аноним 33

Лавка Лекаря наберите в интернете или Плессовских Т.В. Не бабка, конечно, но с элементами нутрициологии и научным подходом. Она врач. Много действенных советов, лекций. Принимает и очно

Аноним 563, спасибо, схожу пожалуй на мрт может и правда нерв

Аноним 558

Мыша Крыскина: у меня лейкоциты, температура

У вас восполение, назначали вам лечение? Капельницы? Уколы?

Мыша Крыскина: и шея болит, при пережатии артерии остеопат может навредить

А вы ходили на прием с остеопату/мануальному терапевту со всеми своими результатами?

Мыша Крыскина: только лимфоузлы

Пролечили?

Аноним 118

Аноним 558,

Вы тему вообще не читали?

Аноним 558

Аноним 118: Вы тему вообще не читали

Прочитала, автор то ходила на МРТ, то пишет надо сходить и пила таблетки. Я вообще в такое не верю, что ходила платно ко врачу за 5 тр и ей не помогли, меня приперло, и пошла, и на ноги подняли. А пока ходила по бесплатным и дешёвым, так и мучилась, тоже анализы какие то назначали.

Аноним 118

Ну ещё раз прочитайте, неверное не вникли.

Аноним 558, ну верить или нет ваше дело, на мрт головы только я ходила, на мрт шеи нет, на кт с УЗИ ходила, и обошла я врачей где приём стоит от 2 до 5 кучу, толку нет, лечение назначали, антибиотики пила, 4 вида, не действуют они, лимфоузлы как были и болели так и есть.

Аноним 563

Сейчас то по общему анализу крови есть воспаление?

Аноним 558,
Воспаление это понятно, только у меня воспаление лимфоузлов как реакция на что-то, а в чем причина не ясно, к мануальному ещё не ходила, сейчас сделаю кт с контрастом шеи, желудка, лёгких, потом мрт тройничного нерва и тогда если ничего вдруг не будет, пойду видимо к мануальному или к остеопату.

Аноним 563, да, лейкоциты и нейтрофилы, соэ немного совсем

Аноним 118

Мыша Крыскина,

Лейкоциты сколько?У гематолога были?Лимфоузлы на УЗИ смотрели?

Аноним 569

Мыша Крыскина: потом мрт тройничного нерва

Вы лучше с этого и начните, зачем вам легкие и желудок

Аноним 118, лейкоциты 13 ( обычно у меня 5), я кровь просто раз в три месяца сдаю уже лет 10, у гематолога была, сказали не их профиль и не их я пациент

Аноним 569,
Заведующий поликлинникой направляет, типо исключить онкологию, но я сначала кт шеи сделаю, потом мрт, а потом кт лёгких и желудка.

Аноним 118

Мыша Крыскина,

УЗИ лимфоузлов есть у вас?

Аноним 118, лимфоузлы смотрю на УЗИ раз в неделю начиная с июля, смотрели разные врачи, и узисты и онкологи и сосудистые, и все ставят лимфопатию неясного генеза

Аноним 118, да конечно, могу сфоткать и прикрепить

Аноним 118

Мыша Крыскина,

Давайте.

Мыша Крыскина,
Вроде отправились, первый раз тут что-то отправляю

Аноним 145

Я бы пока искала причины у врачей параллельно лимфу бы почистила

Аноним 145,
Спасибо

Аноним 118

Мыша Крыскина,

Я вам в личку напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";