Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И да я пила мидокалм это к вопросу об антидепрессантах, толку ноль, не считая диареи конечно, видимо расслабление было удачным, но симптомы как были так и остались, мидокалм я бросила пить, и на массаж пробовала ходить пока не выявили что позвоночная артерия пережата, не помогло, и ипликатор Кузнецова был и ДЭНАС, и бассейн,но лучше не стало)
У меня невралгия троичного нерва. Были адские боли. На зубы. Чуть под машину не прыгнула. Но антибиотик снял воспаления. Сейчас иногда слева болит висок. Боль передаётся на глаз. На бровь. Зрение упало. Тоже троило. Антиковульсионный препарат помогает. Ещё помогает снять боль контраст холода и тепла на висок. Ну и всякие там приборы, типа алмаг, шея на колючей коврике, зарядка по Шишонину. Но температуры не было никогда. Слух пропалал. В лор отделении капали нейрокс. Ещё писк в ухе был год.
Мидокалм - не антидепрессант
Почему-то вспомнилось про эпштейн-барра вирус....
Аноним 647, спасибо, тоже были изначально мысли про нерв, но боль у меня давно ушла ( в мае только два дня были безумные боли), само прошло, а вот висок и шея болят, спасибо за информацию
Аноним 647, сдавала аж два раза и кровь и мазок, всё чисто
Если играть в Доктора Хауса, я бы непременно вспомнила про радиацию и пошла обследовать место вашего проживания и рабочее место со счетчиком Ну чем я не бабка. Я серьезно
Я бы смотрела в сторону на воспаление тройничного нерва тоже. Он разную симптоматику может давать , иногда только хирургическое вмешательство поможет.
Вам бы хирурга хорошего найти челюстно лицевого
Не все хирурги стоматологи как показывает практика разбираются. Мне тоже хотели удалять зуб из за воспаления, я сходила на консультацию к 5 хирургам
Надо собрать несколько мнений
Аноним 569, спасибо, если вдруг знаете в Екатеринбурге хорошего хирурга члх напишите пожалуйста, можно в лс, я тоже думала про воспаление тройничного, но мне говорят при нём температура и лейкоциты в норме, я правда к неврологам ходила
Пеликан, я уже думала про это 😂
Вялотекущее воспаление всегда дает температуру небольшую и слабость
Троичный нерв не проверяли?
Мыша Крыскина,
Я ещё со своим троичным нервов делала мрт на нейро-воскуоярный конфликт.
Аноним 569,
Спасибо
Liberty2010,
Нет, неврологи сказали не нужно, не нерв это, так как боль в шее больше от лимфоузлов,а в голове только висок болит, но по ощущениям что -то защемляет где-то в шее
Аноним 647,
Спасибо, я записывалась, но меня неврологи отговорили, надо будет подумать в эту сторону
У меня у дочери был похожая история. Без вертебролога не обошлись, ну и чистое воспаление троичного нерва и соэ, и лимфоузлы, и шея, и зуб лечили полгода с поверхностного кариеса, и глаз воспалился, летать не могла.
Пролечились, т.т.т.
Liberty2010, спасибо большое за ответ, запишусь пожалуй к вертебрологу, если она в Екатеринбурге лечилась не сможете подсказать врача?,а как выявили, МРТ делали?, и у нее тоже были головокружения?, и были ли боли в челюсти если не затруднит подскажите пожалуйста.
Если вы всё делаете правильно, почему вам всё хуже и хуже?
Да не за что. Вертебролог Соловьев Павел Павлович, клиника Вертебра. Он такой немножко циник, без соплей. Честно, я не помню, что уже только не делали и в каком месте только не болело. Как будто просыпается, а болит в другом месте.. Диагноз поставила ЛОР, она же и лечение назначала, а подтвердила диагноз офтальмолог, к которой дочь пошла с глазом.
Мыша Крыскина,
Я бы у нас к терапевту - Козловой Е.А сходила, а в Москве - Мамиконян Р.В , стоматолог..
Но здесь не к бабушке)
Можно, конечно посмотреть для чего вы себе такое приключение выгрузили в жизнь, но решать придётся на физике тоже
Liberty2010,
Спасибо огромное
ЯпростоЯ,
Спасибо, я понимаю что надо искать причину и лечить, бабушка это так для успокоения может, ну и никогда у них не была интересно очень самой увидеть и понять.
Аноним 986,
Вот и мне интересно, значит что-то делаю не правильно, точнее причина не найдена, поэтому и лечение не то, а соответственно и легче не станет, пока причину не найду, ну может конечно со временем само пройдёт, но что-то пока не проходит...
Похоже на тройничный нерв или височно челюстной сустав