Может кто-нибудь знает бабулю целительницу

Аноним 317
автор

Здравствуйте, может кто-нибудь знает в Екатеринбурге или области бабулю целительницу, знахарку, не у которых только сайты и реклама и т. д. Про врачей просьба не писать, я хожу полгода по всем диагноз никто не может поставить, потрачена куча денег и толку нет, вот параллельно и хочу сходить к бабушке, вдруг что-то интересное скажет.

Аноним 95

Тогда проще сюда на юмаме написать, реально. Нету нормальных бабушек у нас, понимаете ?
А здесь и врачи есть и жизненный опыт многих...

мама
Екатеринбург

В каслях Виктор принимал. Дом его можно найти по толпе народу. К нему кодирования едут, ну и хвори свои и детей лечить

Аноним 95

mayyo,

Он костоправ вроде?

Конфета

mayyo,
Он год- два назад умер.

Екатеринбург

Аноним 317,

Автор, ну какая целительница, вы чего! Ни в коем случае не сдавайтесь, идите к другим врачам, ищите причину. Сходите в бесплатную поликлинику, пройдите обычную диспансеризацию. Вы удивитесь, но это работает, там замечательные врачи. Да, может уйти больше времени, но это бесплатно и результативно. Нельзя уповать на целителей. Я не скажу, что их не бывает, но их и правда реальных то единицы и они всегда должны работать в совокупности со врачами.
Если не можете найти причину это действительно может быть негатив, который нужно снимать. НО, только в паре с врачами, повторюсь.
Напишите мне суть проблемы в личку, сделаю вам диагностику на негатив.
ps для "доброжелателей" - услуги свои не предлагаю, все написала выше!

Аноним 843

Автор, бабки это уже в прошлом, сейчас на таких как вы зарабатывают тарологи, диагносты, энергопрактики и прочее.

Аноним 683

Аноним 317: я хожу полгода по всем диагноз никто не может поставить,

А конкретика будет? В чем проблема? Может не по тем врачам ходите?

Отвечу сразу всем по поводу конкретики, в мае я удаляла нерв в зубе ( была киста, кариеса не было), после удаления нерва поднялась температура, были боли, потом канал перечистили и боли ушли, а мне было хуже, температура, отсутствие аппетита, тошнота, в итоге через месяц я приняла решение и мне удалили зуб, далее была куча антибиотиков, температура не спадала, лейкоциты высокие, соэ и срб норма, кроме температуры 37,3 и я её ощущаю, головокружения, закладывает уши и воспалены лимфоузлы с одной стороны внутри шеи ( антибиотики не помогли), теперь стали волосы выпадать, уши закладывает иногда, и мне постоянно плохо, я уже была и по месту жительства и платно, у терапевтов, онкологов, сосудистых хирургов, гематологов, члх, стоматологов, инфекционистов, делала кт головы, носа,зубов, рентген шеи, кт легких, МРТ головы, всё чисто, есть только лимфоузлы и пережатие позвоночной артерии небольшое, как говорят на лимфоузлы реагируют мыщцы, вирусы, бак посевы на бактерии сданы, ничего не нашли, вот ещё пойду на кт шеи с контрастом, поэтому я скоро точно в бабуль поверю и кто его знает во что ещё))

Аноним 569

Мыша Крыскина: Отвечу сразу всем по поводу конкретики, в мае я удаляла нерв в зубе ( была киста, кариеса не было),

Зуб какой ? Он болел? Беспокоил ?

Аноним 647

4 месяца температура?

Аноним 569, нет, просто я носила брекеты и заметили периодонтит, думали это от брекетов, после снятия ничего не прошло, было только небольшое ощущение распирания, сказали надо нерв удалить и всё будет ок)

Аноним 647, уже 5, 6 пошёл)

Аноним 569

Мыша Крыскина: нет, просто я носила брекеты и заметили периодонтит, думали это от брекетов, после снятия ничего не прошло, было только небольшое ощущение распирания, сказали надо нерв удалить и всё будет ок)

Сейчас не носите брекеты больше ?

Аноним 569, зуб 4 снизу, слева

Аноним 569, нет, сняла в марте 24 года верх, низ в декабре 23, только ретейнеры стоят

Аноним 95

Мыша Крыскина,
Посев на стерильность крови сдавали? Почему-то в эту сторону подумалось

Аноним 95,
Сдавала - чисто, и посев из миндалин сдавала тоже ничего...

Ещё забыла написать у меня иногда появляется отёк на правый глаз (веко опускается), хотя зуб удалён слева и боль в виске слева ( заметила что она зависит от положения шеи) , и иногда с утра туманит зрение на левый глаз ( у окулиста была), зрение хорошее, ничего не нашли, сказали спазм)

Аноним 986

По рассказу вам бы к остеопату заглянуть и на курс углоукалывания.
Далее травки какие-то пропить и заняться интересным делом, чтобы хандрить некогда было.
Влюбиться, ремонт, переезд, антидепрессанты попить, в конце концов

Аноним 95

Мыша Крыскина,
Несмотря на воспаление лимфоузлов , СРБ в норме или нет ?

Поэтому если есть тут врачи кто готов в этом покопаться, или знает кто хороших врачей можете написать в лс, я готова прийти на платный приём, заранее всем спасибо.

Аноним 986, мне зачем антидепрессанты, если у меня лейкоциты, температура, и шея болит, при пережатии артерии остеопат может навредить, у меня по рентгену позвоночника всё хорошо

Аноним 95, срб в норме, соэ немного для меня высоковато, но не критично, только лейкоциты и нейтрофилы повышены

Аноним 986,

Делом я занимаюсь, травок уже напилась, толку нет, просто когда от температуры всё тело ломит,и плюсом голова кружится и уши закладывает, и волосы выпадают, и всё болит, как то хочется найти причину , и до лечения этого зуба я была здорова, расстройствами психики не страдаю, и т. Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";