Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Как вы думаете, стоит ли заказывать разбор натальной карты? Я в раздумьях) она чем то помогает?
Выберите один из вариантов:
Yohanna,
Что вы от нее хотите?
Знаете точное время, вашего выхода на свет?
Да, я знаю
TOD's,
Yohanna,
Ну и? Что вы будете с ней делать?
Вам нужно с астрологом поговорить.
TOD's,
меня интересует опыт людей. Какие впечатления и у кого какое мнение на этот счет. Пот чем тут разговор с астрологом))))
Yohanna,
С ней работать нужно.
Есть же сервисов миллион бесплатных. Можно онлайн построить. Псевдонаучных описаний почитать.
В натальной карте "зашита" вся жизненная программа человека. Практически по всем сферам. Например, практически всех интересует сфера отношений. Что можно узнать: количество и качество партнеров, места встречи, время встречи, какие-то ошибки или сложности при построении отношений, типаж партнеров и тд. Или по теме профессиональной направленности: способности и таланты человека, интересы, профессиональная направленность, условия труда, карьера, подчиненный или начальник, фрилансер или бизнесмен, источники дохода в целом.
Итак по каждой сфере, которая интересует здоровье, дети, друзья, родители, покупки, переезды, наследство и тд
Все зависит от того, что хотите узнать из своей натальной карты.
Могу помочь, посмотреть любую интересующую сферу и тогда поймете как проходит анализ.
Yohanna,
Я сейчас учусь на ведического астролога . Учеба длинная. Информации нужной много в натальной карте на все сферы жизни . Можно посмотреть свои сильные стороны по кету , проработанные прошлыми жизнями и пользоваться легко ими в этой жизни. Можно прокачать необходимые планеты ( и этому тоже меня учат ) , чтобы открыть денежный поток или например даже узнать , где и когда встретишь свою любовь .
Узнать, какое у вас Предназначение по раху.
Я вам кратко скажу : натальная карта это компас , чтобы прийти быстро к цели , а без нее вы в этой жизни просто ходите бездумно по кругу и задаете вопросы : а почему у меня в жизни все не так ?
Делаю вывод что надо самой сходить на консультацию к выбранному астрологу и потом уже делать выводы ))