Хочу замуж или нормального мужчину.

Аноним 676
автор

Девочки, пять лет в разводе, поняла очень хочу мужчину и замуж.
На сайте так себе, ничё хорошего нет. Может есть какие-то ритуалы, что можно сделать. Иногда плакать хочется, что всё не будет любви?

Аноним 126

Только не ревите. Косметологи сейчас дорогие,потом Вам красоту наводить после слёз.....
Хочется сказать,что всё наладится в личной жизни,но как оно сложится -неизвестно. Не зацикливайтесь на этой теме,порасслабленней по жизни .

Аноним 461

Сколько Вам лет? Мне кажется ближе к сорока уже не выйти замуж.

Аноним 779

Аноним 676,

Я тоже в разводе, такая тоска иногда накатывает, когда не скачу как собачка на манеже. Хочется сильное плечо рядом, бабочки в животе

ДоброжелателЬ

Аноним 676: очень хочу мужчину и замуж.

Аноним 676: Хочу замуж или нормального мужчину.

вы уж определитесь, чего хотите (больше)
так-то это (взаимо)исключающие "хочу"

Аноним 676
автор

Аноним 461,

Мне 40 лет.

Аноним 15

5 лет, всего то
12 лет после развода
Знакомилась, общалась, встречалась
Ничего не складывалось
Да и дети. Вот выросли сейчас
Три года в отношениях, в планах съехаться
Познакомились совершенно случайно и там где ну никак бы не думала что получится
Так что не переживайте автор, все будет
И да, мне почти 46 было, ему 44

Аноним 676
автор

Аноним 15,

Счастья Вам! Тоже хочется уже любви. Брак был так себе. Хочется любви.

Аноним 15

Аноним 676,
Спасибо
Аноним 255,
Да так то не секрет конечно
На работе, если по простому
Оказывается много лет в одной организации, и даже пересечения были, но не знали друг друга
И будь это раньше и я моложе, может даже и не посмотрела бы на него, потому что совсем не в моем вкусе.
Ну вот видимо правильно говорят всему свое время и место
Паззлы сошлись

ДоброжелателЬ

Аноним 255: Раскройте

пока усиленно ХОЧЕШЬ - ничего не получается
как только "устаешь" хотеть - БАЦ, и происходит!

это ж закон эзотерики - к исполнению поступает САМАЯ ПЕРВАЯ идея!
у идеи (в частности, автора) "хочу (хорошего) мужа" - есть полная расшифровка "у меня НЕТ (хорошего) мужа, ПОЭТОМУ я ХОЧУ..."
так какова первичная идея, которая "поступает к исполнению"???

Аноним 676
автор

ДоброжелателЬ,

А как правильно хотеть?

Аноним 529

У меня маман в 50 с хвостиком нашла себе мужчину, знакомая мамина с ним развелась, а вот для мамы оказался прям идеальный партнер для жизни. Встретились бы раньше, не сошлись, разные интересы были и жизни, а вот после 50 на одной волне оказались
Всякое бывает
Но точно знаю, если сильно хочешь и ищешь ничего не выйдет, в самый неподходящий момент накроет - не убежишь)))

Аноним 30

Нормальные мужчины притягиваются к нормальным женщинам...станьте нормальной, проанализируйте почему в первый раз не вышло, чтоб на грабли не вставать.

Аноним 676
автор

Аноним 30,

Я нормальная. Ничего такого нет. Первый раз муж гулящий был. И работа такая у него.

Аноним 730

Аноним 676: А как правильно хотеть?

Сядьте и напишите, какой он должен быть. Все, вплоть до запахов, поведения в разных ситуациях, цвета волос, характера, повадок. Без всяких"ну это само собой разумеется" . Все что пропустите, будут как раз те самые недостатки, которые будут вас бесить.
По простому ,закажите у вселенной мужика по таким то параметрам. И живите дальше.
Ещё мантра есть на замужество, петь ее надо столько недель, сколько вам лет. В этот период не вступать в половой контакт ни с кем. На последних неделях мужик и появится, на серьезные отношения, проверено. Надо -в инете найдете.
А так загадайте и отпустите, живите дальше. Сам найдется, когда прийдёт время. Не душните, и не ходите с табличкой на лбу - хочу замуж. Мужики весёлых любят и не замороченных.

ДоброжелателЬ

Аноним 676: А как правильно хотеть?

искренняя (!) благодарность за желаемое, как за уже достигнутое
это сложно, "обмануть судьбу" таким образом не удастся, только себя
типа, "я благодарю, конечно, но я же знаю, что это всё фигня!.."
ну, как вариант, отказаться всамделе от "идеи фикс"

вот пример
знакомые, врачи (!) долго не могли завести детей, ну вот НИКАК, даже ЭКО не помогло
"сдулись, сдались", и усыновили "отказника" из больницы (благо, выбор там достаточный)
и ... через год с небольшим таки родили "своего", биологически родного, "естественным путём"

Аноним 676: как правильно хотеть?

Главное правильно мысли в космос посылать ))
Нормальный мужчина это не то. Надо прям четко формулировать что в вашем понимании «нормальный»

Розочка пурпурная

Под лежачий камень вода не течёт, хочешь счастье, не стоит ждать и надеяться, встань и иди ищи, борись

ДоброжелателЬ

Аноним 89: Под лежачий камень

...мы всегда успеем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";