Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот такая тема, да. Знаю, что налетит куча скептиков, но так же знаю, что есть тут интересные люди, что то знающие в этом.
Тема такая: семья, мать одиночка и 2 дочери. Вот чего то вдруг, когда старшей дочери было 17 лет они с матерью решили, что на дочери сглаз (и даже уверенно тыкали пальцем в того, кто его навёл). А решили так, потому что золото на коже оставляло черный след.
И потащила мать старшую дочь этот сглаз снимать. Насмотрел колдун на юной девушке "венец безбрачия". Провёл ритуал и отпустил чистую красавицу. В ближайший год девица встречает своего будущего мужа и до сих пор с ним и счастлива (уже более 20 лет).
Но вот младшая дочь при этом вообще не привлекала мужского внимания, хоть и очень хотела. И вот ей уже 20, 22, но никак... И мать при этом ни сколько не парит, что отношений у младшей нет и не предвидятся. Не тащит к экстрасенсу
После 23 только первые отношения длиной меньше года, и потом неудачное замужество длиной 7 лет (и то больше из-за детей, как только возможность появилась - развелась). Больше серьёзных отношений не было.
И вот не даёт покоя мысль, почему же так, а не могли ли они этот сглаз как то случайно на младшую перекинуть? Или на младшей дочери сглаз от другого человека?
Вы зря эту тему создали, автор. Сглаз сейчас на вас перешел
И в чем "сглаз"?
Ну во первых очень поздно первые отношения начались. Это не то, чтобы до этого мимолётные были или ещё как то. Вообще никаких не было. Первый поцелуй в 23 года.
А во вторых - никак не складываются нормальные отношения с мужчинами. Притягиваются гулящие, инфантильные, газлайтеры, абьюзеры. Ну как притягиваются, если начинает активно искать, то вот так. Не ищет - никого и не будет.
сглаз невозможно "перевести" это не то воздействие
Как же хорошо, спокойно, уютно, безопасно найти причину в сглазе, порче, венце безбрачия и родовом проклятии, только не в самом себе.
Так собственно мне и показалось, что автор младшая сестра есть. И причина одиночества, совсем не венец безбрачия и не сглаз. И даже и их нет, вышла же замуж. Никто не мешал.
Но, скажу одно, когда человек отказывается нести ответственность за свои поступки, конечно ему надо найти виноватого в его несчастиях, всех. Кроме него самого.
Ну вам уже за 30, конечно проще сглаз винить, чем себя.
А у сестры значит золото было ненасоящее, раз следы оставляло
Меня тоже сглазили, жру за двоих, растолстела до безобразия
Все может быть, при взаимодействии с тьмой всегда берётся плата. И это не деньги
Вы че так переживаете, как будто кроме замужества целей в жизни нет
Вы родились, чтобы замуж выйти?
Я в 31 вышла замуж и ничего живу есть ребенок
Про золото - одно и то же кольцо у одних оставляло след, у других нет.
Ну вот в молодости все ходили на дискотеки. И я активно ходила, танцевала, в углу не стояла. Но у меня ни разу никто телефон не попросил. Чтоб меня, на медленный танец пригласили - ни разу!
Сейчас мне конечно уже как то пофиг, махнула рукой что ли...
Конечно, если причина в том, что у меня не приклеена улыбка, что не ржу постоянно, тогда всё понятно ))) Но мне кажется и у серьёзных дам нормальные отношения с мужчинами вполне себе складываются.
Какие ещё причины могут быть в себе? С удовольствием бы разобрала.
Потому что помимо этого другие аспекты жизни как то не особо радуют.
Так же, при отношениях, с финансами сразу возникала какая то жопа. Без отношений - не фонтан, но стабильно хотя бы.
Я бы не верила в это всё, если бы не один случай. Писать долго, давно когда то уже описывала, найду - скопирую.
Или гормональные проблемы. У меня у мамы онкология, пришлось все украшения снять в какой-то момент, стало все чернеть (не новое, это золото, которое годами носилось). А у меня проблемы со щитовидкой выявили, иногда стал темнеть палец под кольцом (обручальное кольцо, ношу 10 лет, темнел палец только несколько раз - я пока не выявила с каким перепадом гормонов это связано).
Сглаз тут не причем. Разные судьбы у разных людей. Даже у близнецов разные судьбы. Характеры, темперамент разные, поведение соответственно тоже. Установки, убеждения, страхи и комплексы тоже разные. А именно это определяет каких партнеров притягивают люди. Вот на дискотеке никто не подходил. А что Вы для этого сделали? Были открытой, флиртовали или стояли у стеночки с видом не подходи злая собака? Тут только анализ, самоанализ могут разобраться. Ну и астрология может помочь посмотреть, что заложено в судьбе, когда и сколько и тд
Младшая это вы чтоли?
Где поздно то. 23 нормально. Не в 43 же
Это подружки, точно говорю, ещё и фиг похудеешь! Они же желали на день рождения « оставайся такой как ты есть»! Это проклятье просто
Аллергия может быть на золото или примеси, проявляется вот такой реакцией. Частое явление, между прочим.
Тут важно уметь объективно себя оценивать. Помимо сглаза совсем нет причин?
Точно, а ещё, хорошего человека должно быть много, полные добрые
И меня. Со мной ещё никто на улице не знакомился.
Я в 21 год первый раз поцеловалась. Но я не считала, что это поздно.
вот интересно, психолог, родившая двойню "в неполные 17" - уже целовалась?
Почистить золото не предлагать
и помыться
"Сглаз, сглаз, уйди от нас"-сказать в полночь. И сразу все наладится. можете не благодарить.
Эх, в такое время живем, психологов море. Нет, люди верят в не пойми что.
Во-первых, это не сглаз, а посерьезнее работа. Во-вторых, сомневаюсь, что колдун сделал переклад на младшую сестру.
В - третьих, нужно делать диагностику, может быть работа была сделана не на сестру вовсе, а как-то связана с мамой или даже по материнскому роду тянется. Бабушка замужем была? Просто интересно.
Скромная, зажатая, в глаза мало кому смотела (зрение плохое))), самооценка тогда низкая была. Фигура худощавая, но титьки норм )) На лицо - да кто ж его знает, нормальная. Но почти не красилась.
Ну вот ситуация - в бассейне познакомился парень, дождался, предложил подвести. Общалась, сейчас не помню как, нормально вроде, но не раскрепощённо конечно. Довёз и спросил, нет ли денег на бензин
С высоты своих лет понимаю, что я замороженная какая то была. Может РАС
Вот сидят куча девчонок в круг и одним кольцом по очереди по щеке проводят. И у кого то есть след, у кого то нет. Я то знаю, что это просто химия. Но для матери и сестры это был знак - порча! Сглазили!!!
Есть параллель с матерью
Бабушка с мужем детей подняли, пошли внучки, и уже до младших внучек дед не дожил. Бабушка до правнуков дожила.
Мать овдовела в 3 года младшей дочери.
Я ушла от мужа в 3 года младшего ребёнка.