Нужна женщина которая снимает порчу ,делает отливку и диагностику

автор

Все здравствуйте,подскажите пожалуйста есть еще гадалки которые говорят правду ,нужно сделать диагностику ,желательно что бы принимала лично и в Свердловской области.
Всех благодарю

просто посетитель
Екатеринбург

Девки, в следующем году прогнозируют 100% рост спроса на услуги гадалок. Кто ждал знака от Вселенной, чтобы сменить работу - это он.

просто посетитель
Екатеринбург

Россия находится на 24 месте в рейтинге стран, верящих в колдовство. На вайлдбериз карты таро покупают в среднем 46000 раз в неделю

мама
Екатеринбург

Aннa25: Россия находится на 24 месте

Да ну не

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,
Да да. Каждый день здесь темы от безумных ведь )

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, пишите мне. Отолью, сниму, а диагностику я вам уже сделала в подарок

автор

Я выше писала ,посоветуйте ,что бы был прием лично в Свердловской области.
Онлайн конечно же не верю…

просто посетитель
Екатеринбург

Эмка2024: прием лично в Свердловской области.

Где-то на севере Свердловской области в маленьком селе в 450 км от Екатеринбурга...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Эмка2024,

А в чем разница в данном случае между лично или онлайн? Лично как-то со своими настоящими потусторонними силами, официально достоверными свойствами, заверенными инн/егрн. А онлайн шарашкина контора-налоги не платят, с гулькой на затылке?

мама
Екатеринбург

Сниму онлайн, качественно, но дорого

мама
Екатеринбург

Простите, что такое отливка? Что-то забористое отливают, похоже может мне тоже надо

Екатеринбург

shKetka,
Воск льют в воду и по форме как он застыл, считывают образы. Ну и читают что-то, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";