Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все здравствуйте,подскажите пожалуйста есть еще гадалки которые говорят правду ,нужно сделать диагностику ,желательно что бы принимала лично и в Свердловской области.
Всех благодарю
Девки, в следующем году прогнозируют 100% рост спроса на услуги гадалок. Кто ждал знака от Вселенной, чтобы сменить работу - это он.
Россия находится на 24 месте в рейтинге стран, верящих в колдовство. На вайлдбериз карты таро покупают в среднем 46000 раз в неделю
Да ну не
NATA66,
Да да. Каждый день здесь темы от безумных ведь )
Автор, пишите мне. Отолью, сниму, а диагностику я вам уже сделала в подарок
Я выше писала ,посоветуйте ,что бы был прием лично в Свердловской области.
Онлайн конечно же не верю…
Где-то на севере Свердловской области в маленьком селе в 450 км от Екатеринбурга...
Эмка2024,
А в чем разница в данном случае между лично или онлайн? Лично как-то со своими настоящими потусторонними силами, официально достоверными свойствами, заверенными инн/егрн. А онлайн шарашкина контора-налоги не платят, с гулькой на затылке?
Сниму онлайн, качественно, но дорого
Простите, что такое отливка? Что-то забористое отливают, похоже может мне тоже надо
shKetka,
Воск льют в воду и по форме как он застыл, считывают образы. Ну и читают что-то, конечно)