Посмотрите, пожалуйста, ситуацию

Аноним 376
автор

Посмотрите, пожалуйста, на картах, на чем угодно, прошу.
Муж неадекватен, договориться невозможно. Как со стенкой. Задаю конкретный вопрос - молчит.
Разводиться в таком его состоянии это получить войну.
Выгоняла его к любовнице, вернулся со словами " это и моя квартира тоже". Любовница очень хочет за него замуж. Она мстительная, ненавидит меня за то, что я поперек ее счастья.
Муж в образе великомученика, не уходит из-за ребенка. С ней вроде расстался, судя по поведению.
Остался в семье, так сделай приветливое лицо, но нет, разговаривает через губу. Или уходи.
Мне идти некуда.
Хочу с ним договориться, но он в танке.
Посмотрите, пожалуйста, когда муж станет адекватен. Был же раньше нормальным.

Аноним 62

Аноним 376: когда муж станет адекватен.

Никогда. Будет только хуже.

Аноним 659

Никогда. Бесите Вы его. Такое случается.

Аноним 848

Аноним 376: Хочу с ним договориться, но он в танке.

Он не хочет . Вам это не понятно ?

Аноним 376
автор

Аноним 848: Он не хочет . Вам это не понятно ?

Мне очень понятно. Не понятно, чего он не отчаливает в лучшую жизнь, если со мной так плохо? У него есть другая квартира, которая только его. Деньги тоже есть.

Аноним 376: чего он не отчаливает в лучшую жизнь, если со мной так плохо?

Так отвяжитесь от него и уйдет.

Аноним 127

Как соседи вы живете
Время лишь своё убьете
В будущем "замес" случится
Суждено вам разлучиться

Аноним 376
автор

Калина Малиновa®: Так отвяжитесь от него и уйдет

Его на цепи не держу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 376: пожалуйста, на картах, на чем угодно, прошу.

Расклад на ситуацию Аркан XII. Повешенный Символы: ястреб, стервятник, часы смерти (смертный час).

Основное послание карты «Повешенный» представляет собой терпение, сдержанность и умение позволить вещам идти своим чередом. Поскольку Повешенный не отвечает на вопросы «да или нет», он считается картой « может быть » всякий раз, когда дело доходит до вопросов «да или нет». Но есть некоторые исключения.

Что значит Повешенный в любви?

В контексте любви или отношений Повешенный олицетворяет неудовлетворенность и застой. Он призывает вас разорвать отношения со всеми, кто приносит вам стресс или тревогу, и поддерживать связь только с теми, кто приносит вам счастье.

Если кратко
: отстаньте от мужа, не общайтесь, если не идет общение. Представьте, что он, ну не умер, но уснул

Аноним 376
автор

Aннa25: отстаньте от мужа, не общайтесь, если не идет общение. Представьте, что он, ну не умер, но уснул

Спасибо.
Я к нему не лезу.
Он сам начинает общение ни о чем. Отвечаю односложно. Молчит при моих попытках договориться цивилизованно расстаться.
Помолчит, потом как ни в чем не бывало: поехали на пикник/ к друзьям/ в отпуск.

Аноним 481

У вас наладятся отношения, постепенно, не сразу
Это произойдёт примерно через год
Но это будет ненадолго, будете жить мирно 4 года, потом что то случится, что-не вижу, что то , что невозможно поправить

Аноним 376: Молчит при моих попытках договориться цивилизованно расстаться.

Цивилизованно это оставить Вам квартиру? Подать? Поделить?

Аноним 376
автор

Аноним 481: Это произойдёт примерно через год

Как долго!
Я с ним жить не собираюсь. Мне бы разойтись мирно, чтобы не козлил. Козлит он под руководством любовницы.

Можете посмотреть, когда любовнится отвалится?

Спасибо.

Аноним 404

Аноним 376,
Квартира - совместно нажитое ?
Но в свою он уходить не хочет

Но вы эту делить не хотите, хотите читобы он ушёл в свою , даровав вам эту
А он не хотит, падла...

Аноним 404

Аноним 376: Можете посмотреть, когда любовнится отвалится?

А смысл ? Разве от этого его отношение к вам поменяется? Нет...

Аноним 376
автор

Аноним 404: Аноним 376: Можете посмотреть, когда любовнится отвалится?

А смысл ? Разве от этого его отношение к вам поменяется? Нет...

Козлить не будет. Этого достаточно.

Аноним 404

Аноним 376,
А в чем именно он сейчас козлит -то?

Екатеринбург

Аноним 376: Козлить не будет. Этого достаточно.

А он вам сейчас не козлит. Это вы так думаете, что козлит, потому что не принимаете его, а он собирается восстанавливать ваши отношения, ну, по крайней мере на сегодняшний день. Вам не надо, а он намерен. как-то так.

Аноним 376
автор

Reboot или Ведьма Знает: А он вам сейчас не козлит.

Спасибо.

Сейчас не козлит, потому что любовница "обиделась", ждёт его инициативы. Не дождется - сама опять нарисуется, он станет козлить под ее руководством.
Как только я подам на развод, любовница нарисуется мгновенно. Козление начнется в полный рост.

Аноним 376
автор

Не понимаю, чего муж выжидает?! Ни туда, ни сюда. Попытки договориться игнорит. И как ни в чем не бывало на посторонние темы. А мне и разговаривать с чужим человеком не хочется.

Муж хочет необременительных отношений с любовницей, но жить в семье. Любовница хочет за него замуж и денег. Я хочу жить вдвоем с ребенком без козлячества бм.

Аноним 376
автор

Как перенести тему в другой раздел?

еск

Аноним 376,
Развод не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";