Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрите, пожалуйста, на картах, на чем угодно, прошу.
Муж неадекватен, договориться невозможно. Как со стенкой. Задаю конкретный вопрос - молчит.
Разводиться в таком его состоянии это получить войну.
Выгоняла его к любовнице, вернулся со словами " это и моя квартира тоже". Любовница очень хочет за него замуж. Она мстительная, ненавидит меня за то, что я поперек ее счастья.
Муж в образе великомученика, не уходит из-за ребенка. С ней вроде расстался, судя по поведению.
Остался в семье, так сделай приветливое лицо, но нет, разговаривает через губу. Или уходи.
Мне идти некуда.
Хочу с ним договориться, но он в танке.
Посмотрите, пожалуйста, когда муж станет адекватен. Был же раньше нормальным.
Никогда. Будет только хуже.
Никогда. Бесите Вы его. Такое случается.
Он не хочет . Вам это не понятно ?
Мне очень понятно. Не понятно, чего он не отчаливает в лучшую жизнь, если со мной так плохо? У него есть другая квартира, которая только его. Деньги тоже есть.
Так отвяжитесь от него и уйдет.
Как соседи вы живете
Время лишь своё убьете
В будущем "замес" случится
Суждено вам разлучиться
Его на цепи не держу
Расклад на ситуацию Аркан XII. Повешенный Символы: ястреб, стервятник, часы смерти (смертный час).
Основное послание карты «Повешенный» представляет собой терпение, сдержанность и умение позволить вещам идти своим чередом. Поскольку Повешенный не отвечает на вопросы «да или нет», он считается картой « может быть » всякий раз, когда дело доходит до вопросов «да или нет». Но есть некоторые исключения.
Что значит Повешенный в любви?
В контексте любви или отношений Повешенный олицетворяет неудовлетворенность и застой. Он призывает вас разорвать отношения со всеми, кто приносит вам стресс или тревогу, и поддерживать связь только с теми, кто приносит вам счастье.
Если кратко : отстаньте от мужа, не общайтесь, если не идет общение. Представьте, что он, ну не умер, но уснул
Спасибо.
Я к нему не лезу.
Он сам начинает общение ни о чем. Отвечаю односложно. Молчит при моих попытках договориться цивилизованно расстаться.
Помолчит, потом как ни в чем не бывало: поехали на пикник/ к друзьям/ в отпуск.
У вас наладятся отношения, постепенно, не сразу
Это произойдёт примерно через год
Но это будет ненадолго, будете жить мирно 4 года, потом что то случится, что-не вижу, что то , что невозможно поправить
Цивилизованно это оставить Вам квартиру? Подать? Поделить?
Как долго!
Я с ним жить не собираюсь. Мне бы разойтись мирно, чтобы не козлил. Козлит он под руководством любовницы.
Можете посмотреть, когда любовнится отвалится?
Спасибо.
Аноним 376,
Квартира - совместно нажитое ?
Но в свою он уходить не хочет
Но вы эту делить не хотите, хотите читобы он ушёл в свою , даровав вам эту
А он не хотит, падла...
А смысл ? Разве от этого его отношение к вам поменяется? Нет...
Козлить не будет. Этого достаточно.
Аноним 376,
А в чем именно он сейчас козлит -то?
А он вам сейчас не козлит. Это вы так думаете, что козлит, потому что не принимаете его, а он собирается восстанавливать ваши отношения, ну, по крайней мере на сегодняшний день. Вам не надо, а он намерен. как-то так.
Спасибо.
Сейчас не козлит, потому что любовница "обиделась", ждёт его инициативы. Не дождется - сама опять нарисуется, он станет козлить под ее руководством.
Как только я подам на развод, любовница нарисуется мгновенно. Козление начнется в полный рост.
Не понимаю, чего муж выжидает?! Ни туда, ни сюда. Попытки договориться игнорит. И как ни в чем не бывало на посторонние темы. А мне и разговаривать с чужим человеком не хочется.
Муж хочет необременительных отношений с любовницей, но жить в семье. Любовница хочет за него замуж и денег. Я хочу жить вдвоем с ребенком без козлячества бм.
Как перенести тему в другой раздел?
Аноним 376,
Развод не предлагать?