Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всегда хотела узнать у нумерологов,что значит,если в дате одни семёрки?07.07.77.
И вот по жизни идут у меня сплошные семёрки,где то завуалированно.Прошлая квартира 16(1+6),прихожу на работу,закрепляют номер комнаты за мной 7,прихожу в МФЦ,талон выходит номер 7(часто),гараж номер 16,дом,где сейчас живу,думала странно,семёрки нигде нет,ан нет..20 дом,41 кв(2+0+4+1),авто номер 437 и сколько таких примеров в течение жизни,даже не складывая если эти цифры.
Муж скептически относится,загоняешься,говорит если все так считать,у всех свои цифры сойдутся.Начали считать его,дочерей и нифига.
Просто интересно послушать нумерологов на этот счёт.
Вроде бы ерунда эта нумерология, ноя сделала себе квадрат пифагора и абалдела, все очень сходится
Очень развита интуиция, прям очень.
Ой, у сына др 22.02.2011. Тоже интересно
У меня есть знакомый нумеролог.
Я по жизни наблюдаю тоже интересные закономерности. Во всех номерах квартир повторяются 1,3,7. Недавно купила ещё квартиру, совсем нет этих цифр. Но потом застройщик сделал сквозную нумерацию подъездов и вуаля - у меня 317
И что он говорит по этому поводу?
Добрый день, у меня 07.07.1982, если сложить все цифры будет еще одна 7) Автор, у меня тоже встречаются эти цифры по жизни, но не сказала бы, что я супер счастливый человек и везунчик.. Дом у меня 43
Sunny_S,
Воот.Мня тоже об этом все спрашивают,но увы,я себя таковым тоже не считаю(((
Если верить ведической нумерологии, то 7 -это Кету, хвост дракона. То есть все загадочное, мистическое, сложное. Это в двух двух словах.
У меня дата рождения 02.02.82, у сына 15.06.15.
У меня сложно все идет по жизни. Сын,надеюсь, будет удачливым.
Аноним 935,
Вы должны быть оч удачливой по жизни, но также можете войти в азарт, поэтому надо быть аккуратнее с этим. Авантюрны и авторитетны. Иногда может не хватать инстинкта самосохранения. Про это ваши семерки в дате рождения. Кстати, в дате вашего рождения есть знак учителя или врача, если вы или тот или другой это прям отлично. Ну и да, эзотерические направления вам могут даваться легко.
Reboot или Ведьма Знает,
Я не врач,но медик))Эти знания мне помогают в помощи близким при лечении.Я бы не сказала,что удачлива, эзотерические способности есть))))
у меня ребенок рожден 7,07,2016 в 19 вечера ( минуты не помню ) тоже интересно значение . Постою, послушаю )