Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что муж хочет купить? Молчит, а мне прямо интересно. Спрашивала несколько раз , потом потом. Офигевший. Покупка крупная . Видите ли я сглазить могу.
Вы серьёзно? Нет, вы правда серьёзно? Таро так не работает. Даже если вы в него очень верите..
Любопытство не порок а большое... Помнится с детства поговорка. Это вам подарок? сюрприз? Или недоверие к вам или покупка на его заначку для себя любимого?
Не все так просто. У него есть одна традиция, которую он не собирается нарушать.
Ох, сколько загадок....
Скорее это. Но это прямо очень что то крупное. Сумму знаю, но что на это можно купить, ума не приложу
Ну что вы. Всяко работает. Знаю. Просто сама в таком состоянии не очень, не понимаю что именно происходит
Совсем уже с этим таро помешались
Посмотрела.
Норильский никель покупает.
Аноним 735,
Видимо цельный камаз их
Вижу катер
Zarazadvaraza,
Может большого размера раз покупка крупная .?
У нас бывшая завед в садике ушла и сейчас таро раскладывает. Фото и видео пилит в соц сетях)
Мотоцикл
Так вижу вижу что то прямоугольное и что то круглое есть, так так , 4 шт этого круглого. И буквы какие то не наши, как иероглифы, ооо, вижу машина это китайская
Сегодня пятница, что ль, так действует на баб.
Однатема чудесатей другой
Джюлька,
Нет. Сумма больше.
НаталЪя,
Думаю нет.
Кстати, а сколько стоят бу камазы? Пошла на авито
Эт смотря на сколько вы бохато живете
Может айфон новый, может сониплейстейшн, а может авто. Будто вы не знаете финансы и расходы своей семьи.
Я вот точно знаю, что у мужа сейчас на новое авто нет. Вернее есть, но не купит, тк сейчас куча более важных расходов.
Аноним 491,
Натолкнули меня на мысль.
Вижу дачу
Аноним 874,
Вобщем на днях узнаю точно, напишу. Но не хочется ждать. Дачу, дачу. Ну блин. По теории вероятности, возможно
Аноним 509,
Дом идет, но я не на таро смотрю. Напишите потом что купит😁
Баба у него