Девочки, у кого таро под рукой, посмотрите? )

Аноним 509
автор

Что муж хочет купить? Молчит, а мне прямо интересно. Спрашивала несколько раз , потом потом. Офигевший. Покупка крупная . Видите ли я сглазить могу.

мама
Екатеринбург

Вы серьёзно? Нет, вы правда серьёзно? Таро так не работает. Даже если вы в него очень верите..

Аноним 225

Аноним 509: Молчит, а мне прямо интересно.

Любопытство не порок а большое... Помнится с детства поговорка. Это вам подарок? сюрприз? Или недоверие к вам или покупка на его заначку для себя любимого?

Аноним 509
автор

Аноним 537: всё в дом , в семью

Не все так просто. У него есть одна традиция, которую он не собирается нарушать.

Екатеринбург

Аноним 509: Не все так просто. У него есть одна традиция, которую он не собирается нарушать.

Ох, сколько загадок....

Аноним 509
автор

Аноним 225: Или недоверие к вам или покупка на его заначку для себя любимого

Скорее это. Но это прямо очень что то крупное. Сумму знаю, но что на это можно купить, ума не приложу

Аноним 509
автор

Zarazadvaraza: Таро так не работает.

Ну что вы. Всяко работает. Знаю. Просто сама в таком состоянии не очень, не понимаю что именно происходит

Аноним 659

Совсем уже с этим таро помешались

Шушу

Посмотрела.
Норильский никель покупает.

мама
Екатеринбург

Аноним 735,
Видимо цельный камаз их

мама
Екатеринбург

Вижу катер

Аноним 735

Zarazadvaraza,

Может большого размера раз покупка крупная .?

Аноним 739

Аноним 659: Совсем уже с этим таро помешались

У нас бывшая завед в садике ушла и сейчас таро раскладывает. Фото и видео пилит в соц сетях)

мама
Екатеринбург

Мотоцикл

Аноним 491

Аноним 509: Покупка крупная

Так вижу вижу что то прямоугольное и что то круглое есть, так так , 4 шт этого круглого. И буквы какие то не наши, как иероглифы, ооо, вижу машина это китайская

Аноним 13

Сегодня пятница, что ль, так действует на баб.
Однатема чудесатей другой

Аноним 509
автор

Джюлька,

Нет. Сумма больше.
НаталЪя,

Думаю нет.

Zarazadvaraza: камаз

Кстати, а сколько стоят бу камазы? Пошла на авито

Аноним 723

Эт смотря на сколько вы бохато живете
Может айфон новый, может сониплейстейшн, а может авто. Будто вы не знаете финансы и расходы своей семьи.
Я вот точно знаю, что у мужа сейчас на новое авто нет. Вернее есть, но не купит, тк сейчас куча более важных расходов.

Аноним 509
автор

Аноним 491,

Натолкнули меня на мысль.

Аноним 874

Вижу дачу

Аноним 509
автор

Аноним 874,

Вобщем на днях узнаю точно, напишу. Но не хочется ждать. Дачу, дачу. Ну блин. По теории вероятности, возможно

Аноним 960

Аноним 509,
Дом идет, но я не на таро смотрю. Напишите потом что купит😁

Аноним 200

Баба у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";