Расклад на ТАРО за обратную связь.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Практикую ТАРО и могу сделать расклад за обратную связь, отзыв. Вопросы связанные со здоровьем, СВО или не лично для Вас- не смотрю. Будет более точный ответ, если вы задаете правильно вопрос! По возможности ограничивайте вопросы интервалом времени, если это подразумевается в вопросе.
Так не надо : "Что ждет меня в личной жизни? Стоит ли мне ......? Какое будущее ждет?!"
А надо вот так : Какие намерения у партнера? Причина поведения человека.... ?(Здесь необходимо описать кратко ситуацию). В чем причина или что мешает мне .......? Какие шансы у меня ... (пр. купить квартиру, выйти замуж, встретить партнера) в ближайшие ..(пр.3 мес) ?
!!! Грамотный вопрос-грамотный ответ !!!
Обязательно с Вас имя и дата рождения.
Отвечаю в свободное время и возьму немного людей для практики такого формата.

Какие взаимоотношения ждут нас с мужем в ближайший год? Есть ли у него мысли вернуться или так и планирует жить там где живет? Может в целом о наших отношениях что то посмотрите.

Екатеринбург

Какие шансы у меня продать дачу в следующем году?

мама
Екатеринбург

Djuliyanna,
Напишите Имя пож-ста и дату рождения.

Екатеринбург

Какие перспективы в ближайшие два года ждут меня на работе?
Анастасия 4 сентября 1976

мама
Екатеринбург

Девочки , кто стесняется пишите в личные сообщения, без проблем.

мама
Екатеринбург

Настюша1976,
Два года большой период, смотрим максимум на 6 мес. Согласны?

дедушка
Москва

Здравствуйте, можете и мне посмотреть? Вопрос: какие шансы в ближайшее время найти работу в новой для меня сфере (недавно прошла обучение). Анна 15.02.1984

Екатеринбург

Какие шансы у меня найти хорошую работу в ближайшие полгода? Марина 19.12.81

Екатеринбург

Лунная дорога: Согласны?

да

Екатеринбург

Лунная дорога,

Здравствуйте, Выйду ли замуж в 2025 году или будет мужчина для серьёзных отношений. Елена 30.09.1984.Спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки, всех вижу, всем отвечу чуть позже

просто посетитель
Екатеринбург

Меня интересуют финансы. Принесет ли мне настоящая деятельность стабильный высокий доход?
Спасибо
Юлия
06.03.1985

мама

Здравствуйте
Написала в личку

мама
Екатеринбург

Николетта Тю,
Имя, дата рожд.

мама
Екатеринбург

Лунная дорога,
Здравствуйте. Ситуация с работой. Все непонятно и тревожно. Но работу менять не хотелось бы еще года 3-4. Что там в перспективе?
Анна 28-09-1965

мама
Екатеринбург

Девочки! Всё горшочек больше не вари!:))) На сегодня прием окончен. Всех кто написал в личку и в чат выше этого сообщения- отвечу сегодня. Остальных прошу пожалуйста пока больше не писать, что б не засорять чат.

просто посетитель
Екатеринбург

Лунная дорога,

Исправила в сообщении первом

просто посетитель
Екатеринбург

Какие шансы у меня сдать на права в ближайшие 3 месяца

мама
Екатеринбург

Добрый день, будут ли новые постоянные отношения в ближайшие 1,5 года. Александра 07.07.82

просто посетитель
Екатеринбург

Лунная дорога,

Блин, не минуту опоздала

просто посетитель
Екатеринбург

Добпый день. Каковы шансы найти и купить квартиру в которой будет хорошо в этом году? Александра, 05. 08.1987

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";