Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бабоньки, недавно узнала, что помер Сашка бывший мой. И нет мне теперь покоя, вот бы узнать, что произошло. Может кто знает, куда обратиться?
К родственникам, коллегам или друзьям умершего.
BiznesLedi,
Если б я знала, как найти его родственников и коллег, Я б сюда не писала. Не нашла никого в соцсетях. Только если другу письмо на бумаге писать, только он старше был, вдруг тоже помер. А может и вместе.
У меня подруга так умерла однажды. Скрывала онкологию и отдалилась, а я тогда только родила и многих из вида потеряла. Через 4 месяца только узнала. На ее странице в ВК писали многие и я некоторым особо активным (кто судя по комментариям организовывал всех на похороны) написала. Отозвалась одна девушка, созвонились, она подробно рассказала.
Может расклады какие-то бывают?
kурица,
А узнали то откуда ,от кого?
Steffani☀️,
Ой, гугл знает все. Решила погуглить, а там могила Сашкина. В ЛиС тема у меня подробная.
Автор, у вас же была тема, вы её подняли, а теперь новую создали, опять он у вас "сегодня" помер. У вас с головой не в порядке?
И с какой целью к кому-то обращаться, чтобы что
И я узнала, Сашка то наш общий был с курицей… один х.. на двоих так сказать
То есть, одной мало?
Аноним 223,
Нет, не сегодня. Сегодня поминки устроили. А в эзотерике нам подскажут, куда за раскладом обратиться. Сашка то по лезвию ходил.
Аноним 223,
Бывший наверное даже и не поинтересовался
Разной направленности темы вообще-то. Не нравится - ну не читайте. Тут гадают.
Чем?
kурица,
Смертью бывшей
Можно ещё в Спортлото написать,выхлоп примерно одинаковый
Regina19,
Признайтесь, вы выпиваете?)))
Какой бывшей? Мы бывшие и живы, с этого света пишем, хоть и в эзотерику.
ачотаковато,
Да мартини
Regina19,
Вопросов больше не имею
ачотаковато,
А вы какой напиток предпочитаете?
Девки, разложила я на Манаре и вон оно что, значит, пчела его укусила, один он был, распухать стал, вся жизнь перед глазами замелькала, хрипел - курица, курицааа... И все, помер, бедняга
Искать друзей в вк
Аноним 691,
Где ж он пчелу то нашел в октябре
В списках погибших на СВО искали?