Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В порчу, сглазы, привороты вроде не верю, Но ...
Сегодня у сына нашла в дверной коробке в комнате (выход на балкон) булавку с головкой. Выкинула. В гости ходит только одна подружка, но они вроде как расстались и теперь дружат, ну одноклассники может пару раз.
Есть же какое-то логическое обоснование у того, кто её туда вставил. На что это?
Нашли на полу да воткнули, без глубинных смыслов
Ну нет у него булавок) парень он, к тому же с цветными головами
Нет
А тот,кто вставил - верит
Вы не верите, а детки могли в интернетах начитаться всяких ритуальчиков и сделать, это раз. Во-вторых, х з, что они там могли начитать, обычно, если все таки верить в магию, иглы делают не во благо. В-третьих, могли просто так воткнуть, ну играются подростки, все такое не нагнетайте. Но голыми руками я бы все равно брать не стала. Достать пинцетом/пассатижами, прокалить над огнем и закопать.
подклад руками не берут
Reboot или Ведьма Знает,
-Лиса Алиса-,
Ну уже поздно. Пыталась понять что за шарик над дверью, вот и достала.
Осталось понять - она его приворожить или сглазить хотела )))
Может он траву курит на балконе? Там как раз нужна фольга и булавка либо иголка. Вот и воткнул рядом с балконом, чтоб под рукой была ?
А! То есть случайность уже исключена, начинается охота на ведьм)))
точно не приворот, открытая булавка это вредит кто-то
Я такие булавки использую, когда нужно что прицепить к стене, мишуру, игрушки к нг, плакаты и записульки, 5 квартир сменили за 30 лет, где-то они точно остались?))) У вас давно ремонт был?
Не скажу,
При переезде)))) 4 гола назад
Аноним 878,
Ну на балконе пусто, вроде не курят
Булавка или иголка таки ?
Вот такое . Булавка или иголка?
Аноним 1,
А сын что сказал ?
Я бы сразу спросила - зачем тебе тут иголка и посмотрела реакцию
Аноним 184,
Я выкинула
Аноним 1,
Это французская булавка, сделали может и на зло, но такая иголка только для защиты используется. Так что либо случайность, либо "делал" дилетант. Выкинули и молодец. Ничего плохого не будет, да и не было бы.
Порожек в квартиру солью посыпьте и живите спокойно.
Это чтобы х...й стоял , для того булавка
мне когда надо что-то по ремонту приклеить(типа плинтус, обои на стыках и т.п.) - мажу клеем, прижимаю руками и накалываю именно такой булавкой, чтобы не держать руками долго и не ждать, пока клей схватится.
Это пластиковая дверь на балкон))) от застройщика) она и так держится
Квартирантка нам такие булавки повтыкала в карниз, куда шторы вешаем. Я плоскгубцами все вытащила. Думаю, шторы вешалка, а булавки воткнула между карнизом и потолком .
Аноним 1,
Я на булавки вешаю мишуру на новый год на стену или какие-нибудь лёгкие гирлянда. Иногда снимаю и булавку забываю
знаете, как "булава" выглядит? а игла?
и на что похоже то, что на фото?
Аноним 23,
Байнова А.,
В этой квартире кроме нас никто не живет) кварталов нет) мишуры там тоже не было.
там английская булавка, ее втыкают в проем двери, чтоб с нечистыми помыслами никто не зашел. ничего страшного для своих. смех-смехом - но отлично работает