падают предметы дома. сами по себе

Аноним 870
автор

особенно телефоны наши с мужем, уже устали менять защитные стекла. вот буквально пять минут назад - готовлю ужин, положила телефон на ведерко с майонезом, закрытое. падает на стол. поднимаю, кладу обратно, смотрю на него, он на глазах начинает сползать в сторону, будто вибрация работает. но она не работает! также падают ножи, вилки со стола. честно сказать - уже пугает это. как это можно объяснить?

127

Аноним 870,

Видео сюда кидайте посмотрим как

Аноним 870: он на глазах начинает сползать в сторону

Аноним 654

Аноним 870: как это можно объяснить?

Неаккуратностью можно объяснить. Вот нафига телефон на майонезное ведёрко класть? Ему там место?

Аноним 341

Аноним 870: уже устали менять защитные стекла.

Аноним 870: положила телефон на ведерко с майонезом

Насмешили 😂
Какие еще интересные места есть для телефона?))

Екатеринбург

Аноним 870: это можно объяснить?

Физика. Гравитация.

Вообще, твердые тела находящиеся в устойчивом равновесии падать не должны без внешнего воздействия. А в неустойчивом может повлиять и движение воздуха (сквозняк) и неравномерное изменение влажности предмета (например, простынь сохнет с одного края и постепенно сползает под тяжестью другого, мокрого коая) и вибрации (например, падение передмета с работающей стиральной машинки) и внутренние напряжения в креплении и в самом предмете (например полка провисела 10 лет и вдруг упала, стекло лопнуло) - тут могут быть и физические и химические причины - перепад температур, вибрации, образование ржавчины.

Выбирайте, что Вам ближе

Аноним 667

Аноним 870: вот буквально пять минут назад - готовлю ужин, положила телефон на ведерко с майонезом, закрытое. падает на стол. поднимаю, кладу обратно,

Попробуйте хранить вещи на саоих местах. В доме всегда есть вибрации, конечно, будет падать. Вы бы еще на край стола положили.

Аноним 870: также падают ножи, вилки со стола. честно сказать - уже пугает это. как это можно объяснить?

Обычная бытовая вибрация от вас и соседей дешевое скользкое покрытие стола.

Екатеринбург

Это вы еще не читали тему как пластилин падает....

Аноним 609

Это примерно как тема про кусочки пластилина, которые кто то невидимый кидает, тот автор даже клялась видео выложить, ага

Екатеринбург

У меня не было такого, чтобы что-то, нормально лежащее, на моих глазах ползло и падало)
Но вот бывает иногда, что в других комнатах что-то падает, когда там никого нет. Я всегда думаю: а, кошка что-то уронила))
Но недавно кошка у нас терялась на целый месяц, но без нее звуки падений тоже были частенько)

Аноним 667

Фофновая_Фыфечка: Это вы еще не читали тему как пластилин падает....

А про что там?)

Katrin09_10

Был у меня ночной звук с веранды, на даче. Сидели с дочерью под одеялом, дрожали. При этом собаки спали спокойно. Тут днём увидела! Кот градусник раскачивает)))

Аноним 680

Аноним 667,

Аноним 609: Это примерно как тема про кусочки пластилина, которые кто то невидимый кидает, тот автор даже клялась видео выложить, ага

)))

Аноним 298

Katrin09_10,

какой сосредоточенный ежедневно показания температуры снимает?

Аноним 988

Katrin09_10: Кот градусник раскачивает)

Да умница какой

Аноним 870: положила телефон на ведерко с майонезом

Автор, насмешили А почему именно туда? У вас со столами большая проблема на кухне? Я когда готовлю, телефон у меня на столе тут же на подставке, никогда не падает, и удобно смотреть рецепт например, или если кто-то позвонит/напишет. Попробуйте )

Аноним 941

На стеклянный стол я поставила мокрую суповую тарелку, и она стала крутиться вокруг своей оси. Что это?

Аноним 609

Аноним 941,

Физика

Katrin09_10

Аноним 298,

И ночные, и дневные показатели снимает))

мама
Первоуральск

Аноним 870: положила телефон на ведерко с майонезом, закрытое.

Просто вещи надо класть на свои места,а не куда попало. Никакой мистики.

мама
Первоуральск

Katrin09_10: Кот градусник раскачивает)))

Метеоролог.
У меня кот любил свет включать в комнате. Выключатель на уровне руки. Я долго не могла понять,в чем дело-прихожу с работы,свет включен. Пока этот поросенок не врубил его посреди ночи вся мистика испарилась сразу.

Аноним 143

Ну так вы самьи бросаете телефон куда не следует, так то оповещения, увидомления, если не настроить могут давать слабую вибру. Плюс возможно под домом недолеко проходит метро, или рядом с домом трамваи ходят. А так даж смотрела типо шоу-сериал, так там на все мистические вещи, нашли простые, реальные факты.

Аноним 585

Я когда тру шоколад на терке, потом эта крошка прикольно танцует на доске (пластиковой) и даже можно управлять ими рукой ))) Малышне очень нравится.
Но хотя, у меня в роду цыгане были, может физика ни при чем

мама
Екатеринбург

Аноним 870: будто вибрация работает. но она не работает!

Работает, когда у кого-то машинка отжимает и не отрегулирована, то у меня окна сильно вибрируют со звуком и не только окна. По перекрытиям прекрасно вибрирует

Аноним 941

Аноним 609: Физика

Я так и думала) но расскажите поподробнее, пожалуйста

просто посетитель
Москва

Ладно телефон упал. У меня ещё прикольней было. Когда предметы падали и ... исчезали. Телефон однажды дома из рук прямо выпал. Поднимаю, а там задней крышки, которая батарею закрывает, нет. Только что была, а теперь нет. Пропала. Всё перевернула - не нашла. Деться ей было некуда - никаких щелей, куда она могла бы провалиться нет. Так и не поняла, куда делась крышка.

мама
Екатеринбург

Аноним 870: также падают ножи, вилки со стола. честно сказать - уже пугает это. как

Помимо всего выше сказанного - у вас поди полы неровные. Вот все и скатывается. Если стол стоит на поверхности под наклоном, то и поверхность стола будет под наклоном. Это геометрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";