Зависимость от солнца и туч

Аноним 544
автор

Всем здравствуйте. Поделитесь у кого схожие характеристики по состоянию. Когда на небе тучи у меня нет сил, вид уставший, хочется лечь спать. Это мешает моей жизни, активности. Давление при этом в норме или слегка снижено 110 на 70.
В такие дни, а в Екатеринбурге часто тучи, я думаю, что меня кто-то сглазил или что я чем-то больна.
У кого есть упадок сил ? На что реагирует организм ? Как боретесь ?

Аноним 189

Никак. Плыву по течению.

Аноним 438

Такая же ерунда, а когда солнышко на небе хочется что- то делать

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 438,

У меня даже дело не дожде, а именно тучах этих. Может , это старость ?

мама
Екатеринбург

При чем тут эзотерика или сглаз. Я всю жизнь такая. Если солнце, даже если минус 35 за окном - я энергична и жизнеспособна. Если тучи и мрак, пасмурно и дождь, я в режиме жёсткой экономии энергии, даже если по всем фронтам всё гуд. Я люблю солнце. Обожаю солнце. Я знаю эту свою особенность. Приспособилась. Осенью впадаю в спячку, не требую от себя много. Жду весны и лета. это всё внутренние ощущения. Внешне я всегда обычный человек

мама
Екатеринбург

Да, когда просят нарисовать хорошее настроение, или цветом показать хорошее настроение - это всегда жёлтый. Просто могу лист краской жёлтой закрасить - это моё ощущение радости и счастья. Солнышко❤

Аноним 739

ProstoYulia: При чем тут эзотерика или сглаз. Я всю жизнь такая. Если солнце, даже если минус 35 за окном - я энергична и жизнеспособна.

+++++ это связано с химическими процессами в организме, на солнце кожа вырабатывает витамин Д, без него сил нет. поэтому я переехала на юг))

мама
Екатеринбург

Аноним 544,

В Питер езжайте, там вообще в депрессию уйдете

мама
Екатеринбург

Аноним 739: поэтому я переехала на юг))

Моя мечта)))
А муж, как вампир) - аллергия на солнце.. Каждый наш отпуск он терпит муки.. 💛Ради нас с детьми... Сидит в номере до вечера, потом только выходит.. Поэтому для нас переезд не вариант.. И, кстати, он очень любит именно дождливую погоду, когда дождь стучит.. Не просто пасмурную..
Вот мы с ним как Инь и Янь)))

Аноним 864

Аноним 544: кого есть упадок сил ? На что реагирует организм ? Как боретесь ?

С осени до весны в глубокой депрессии была, зимой вообще шевелиться не могла. Решила радикально - переехала к морю и солнцу.

ProstoYulia: Моя мечта)))
А муж, как вампир) - аллергия на солнце.. Каждый наш отпуск он терпит муки.. 💛Ради нас с детьми... Сидит в номере до вечера, потом только выходит.. Поэтому для нас переезд не вариант.. И, кстати, он очень любит именно дождливую погоду, когда дождь стучит.. Не просто пасмурную..

Сочувствую вам(( вот это облом, мужа при таком раскладе не уговорить.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: В Питер езжайте

Я, кстати, два раза была в Питере одна. И оба раза всё дни, что я была там одна- там было солнечно!! В 2022 в июле так вообще у меня лицо сгорело, пока я в Петергофе гуляла))) Питер люблю, даже пасмурный и без солнца. Я и зимой Питер люблю, туристом, правда))) жить, наверное, не смогла бы.. Солнышка там реально мало

Аноним 739

ProstoYulia: Поэтому для нас переезд не вариант..

сочувствую...

ProstoYulia: Вот мы с ним как Инь и Янь)))

да уж.

ProstoYulia: Каждый наш отпуск он терпит муки.. 💛Ради нас с детьми... Сидит в номере до вечера, потом только выходит..

не вариант его не мучить и ездить без него?

мама
Екатеринбург

Аноним 864: Сочувствую вам(( вот это облом, мужа при таком раскладе не уговорить.

Дак да, конечно. Дело даже не в уговорить, я просто вижу, какие муки он терпит каждое лето. Даже здесь у нас.. У него мазилки, таблетки, одежда.. Не, мы уж тут как нибудь)) проще меня в лето отправлять на тройку дней пару раз в "тёмное" время года, чем ему всю жизнь маяться от солнца....

мама
Екатеринбург

Аноним 739: не вариант его не мучить и ездить без него?

Он меня отправляет)) раз в год точно одна езжу)) как правило, когда у нас ещё снег))
А с ним - это, ну скажем, всем вместе с детворой. Им важно с папой в отпуске побывать. Да нам всем важно)) мы привыкли уже, если честно. Аптечка с собой: уколы, мазилки на первые острые дня три . Потом только поддерживать. Главное под прямые лучи не попадать, ну и одежда закрытая. 15 лет уже так)) привыкли🤗

автор
мама
Екатеринбург

ProstoYulia,

У меня была аллергия на солнце , лет 20 назад. Избавилась, когда подняла уровень витамина Д до 60.

Аноним 185

Аноним 544: Поделитесь у кого схожие характеристики по состоянию

Поделюсь. Но прямо противоположные. Солнце выжигает во мне всë, мне прям свет не мил. Когда тучки, дождь, осень, у меня энергия зашкаливает.

Аноним+1

Аноним 544: меня кто-то сглазил

Точно кто-то сглазил!

Аноним 544: я чем-то больна.

Какая ерунда. Однозначно сглаз!

Аноним 739

2cats: Избавилась, когда подняла уровень витамина Д до 60.

интересно.

автор
мама
Екатеринбург

ProstoYulia: При чем тут эзотерика или сглаз. Я всю жизнь такая. Если солнце, даже если минус 35 за окном - я энергична и жизнеспособна

Многие спокойно переносят и тучи и дождь.
Я ранее была спокойнее к этому. Всегда была Рада солнцу, лету, шортам. Но вот нынче лето с тучами и я унылая в эти дни. Когда небо ясное : у меня ум ясный и выражение лица чудесное. Даже если это + 10

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 185: Поделюсь. Но прямо противоположные. Солнце выжигает во мне всë, мне прям свет не мил. Когда тучки, дождь, осень, у меня энергия зашкаливает.

Какие мы все разные !!!! Вам на Урале проще живется тогда.

мама
Екатеринбург

2cats: У меня была аллергия на солнце , лет 20 назад. Избавилась, когда подняла уровень витамина Д до 60

Девочки, вот всё уже мы прошли за это время. Реально. Я, конечно, посмотрю последние его весенние анализы насчёт витамина Д, не помню результат.. Но если там сильно меньше, сходим к врачу, проконсультируемся насчёт этого возможного решения. Я его первые лет 7 гоняла ко всем возможным врачам, он сдавал всё, что прописывали... Ноль. Никаких ответов, кроме" Берегитесь солнца"

автор
мама
Екатеринбург

Аноним+1: Точно кто-то сглазил!

И сын у меня чаще всего в депрессивном состоянии. 12 лет . Странно это

автор
мама
Екатеринбург

ProstoYulia: Я его первые лет 7 гоняла ко всем возможным врачам, он сдавал всё, что прописывали... Ноль. Никаких ответов, кроме" Берегитесь солнца"

Врачи считают, что Д 30 это норма. А это не норма. Посмотрите результат. Если 30 - 40 , то капайте масляный препарат по 5000 единиц первую неделю и потом 10 000 единиц месяц . Далее сдать анализ . 60 - 100 идеально

мама
Екатеринбург

2cats: Но вот нынче лето с тучами и я унылая в эти дни. Когда небо ясное : у меня ум ясный и выражение лица чудесное. Даже если это + 10

Я и зимой в глубокий минус, но с солнышком - живее всех живых!!

2cats: . Посмотрите результат

Да, обязательно, спасибо за совет💐

автор
мама
Екатеринбург

ProstoYulia: Да, обязательно, спасибо за совет💐

Пожалуйста! На мне испытанно.

Жду, что еще люди напишут. Может, правда моя особенность такая. Пью кофе и ем сладкое , чтобы поднять энергию.

Я умею определять, когда будет дождь. У меня на него адски ломит ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";