Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таисия
2.10.2023
Прошу 🙏
Божечки, ребёнку года нет еще
Аноним 378,
Завтра
и сразу по-английски))
Автор вы уверены что нужна изотерика?
например, нагадают вам, что заговорит в 5 лет и 3 месяца.
поставите отметку в календаре и до этого времени ребенок, даже если будет говорить очень хуже сверстников, для вас будет нормой?
делать ничего не будете, только на календарик молиться?
Аноним 378,
Так то уже на двух языках должен говорить
Рано ещё.
Моя старшая только в 2 заговорила, а младшая так и вовсе в 3,2. Мычала только. Зато сейчас не унять, болтушка. 🤣
Автор, Вы как наш папка, когда встечал меня из роддома с первой дочкой. Там же в роддоме смотря на неё спрашивает меня: "Когда она поползёт?". Говорю ему месяцев через 7-8, может позже.... Он на меня посмотрел, потом на дочь и говорит: "Я думал недели через 2-3 поползёт" 🤣
Нужно больше вводных.
Как Таисия родилась, как развивалась, когда пошла (пошла уже?), что сейчас может уже говорить.
И еще важно: что вы делаете для того, чтобы она заговорила.
Ребёнку ещё 10 месяцев, какой пошла, какой говорить? Ей ещё пузыри пускать, журналы жевать, да в рот всё, что не попадя тащить.
Моя в этом возрасте как раз заговорила, Я уверена что было слово Мама. Хотя муж , говорит, что она просто кричала А-А..но мать не переубедить)
дайте погадать спокойно, тут здравый смысл не особо уместен
Наш думал, что из роддома на велике домой поедет...купил кроватку и велосипед
считаю надо наслаждаться моментом, потом замаетесь еще отвечать на его "почему", "мам а мам"
сразу на пяти языках, английский, китайский, японский, русский, и до кучи казахский
Ну как же, натальную карту наверно составили, таро разложили, по дизайну человека посмотрели. Практически всё что нужно сделали
про это и спрашиваю.
Во мамаши пошли
Ну а что вы хотели с таким уровнем образования и с таким валом информации от всяких недоблогеров на головы молодёжи.
Тем более науки изучать трудно,а тут тебе с пафосом,с эмоциями,с достоверностью прирождённого актёра-как не поверить
Аноним 378,
Когда вы успокоитесь и выдохните
11.08.25 стихами
Аноним 163,
Дай Бог 🙏 спасибо !!!
У вас были какие либо сложности с прививкой?
У вас есть у ребенка проблемы со здоровьем?
Аноним 744,
Не вакцинирую
Гипоксия ишемия в родах
Аноним 378,
Вобщем я не на картах, это как картинки младенец,яйцо пополам разрезанное и солнце
Не знаю как трактовать, может у вас что откликнется
Считаю, яйцо- это прививки
Нельзя смотреть маленьких детей. Автор, дурью не майтесь.