Как снять порчу?

Аноним 777
автор

Нужен человек который это сможет сделать 🙏 либо как самостоятельно можно снять порчу?
Екатеринбург

я это

Также, как сглаз, но немного сложнее и дольше.

Аноним№1

сводить ребенка к неврологу, а потом самой в церковь

Аноним 777
автор

я это,

Поделитесь 🙏 могу Вам написать в ЛС?

Аноним 672

Не снимете вы её сами. И вообще, с чего вы взяли, что она есть?

мама
Екатеринбург

Заговор на лопухи и одуванчики сделать

Аноним 777
автор

Аноним 672,

Ходила сегодня к женщине, она конечно сказала что почистила. Но я хочу ещё раз почистить ребёнка.
Она сказала что была порча «на живот» во время беременности… она всю правду сказала, значит могу ей верить. Из этой порчи были сложные роды

Аноним 672

Аноним 777: очу ещё раз почистить ребёнка

Мой вам совет, не надо "скакать" от мастера к мастеру. Если работу сделали, ждите. Негатив не исчезает за пару дней, на это до 90 дней может уходить.

Аноним 777
автор

Аноним 672,

Спасибо за ответ! Успокоилась 🙏

мама
Астрахань

Где-то мимо шел 21й век...

Аноним 29

Залог успеха по снятию порчи в уверенности, что вы ее сняли.
Если дело только в желании оправдать некоторые беды, и больше ничего не беспокоит (галлюцинации, тревожность), то попробуйте подождать 90 дней, и если не поможет, идите к другому человеку, главное этому человеку доверять.
Но если у вас депрессия, излишняя тревожность, или не дай бог голоса, лучше сразу к врачу.

Некоторым хватает для спокойствия осветить квартиру, и отпускает. Психологический прием.

мама
Екатеринбург

Сиpин,

И космические корабли броздили просторы Большого театра...

Аноним 777: Как снять порчу?

В ЗАГСе. Вашему мужу.
Пойти и подать заявление. На снятие порчи.
Через 30 дней получить свидетельство, что сняли.
Если Вы сейчас такое творите, то дальше лихо ему будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: В ЗАГСе. Вашему мужу.

ОнЕ родившие , тока в суд. И если мелкому ещё нет года, то истцом может быть только матьььь

теперь я слон: ОнЕ родившие , тока в суд

Я знаю. Потерпит

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Потерпит

Прально, может и порча к тому времени рассосётся

Не скажу

Те вы серьёзно считаете, что в вашем окружении есть человек, который не просто вас ненавидит, а прямо заморочился, чтобы сжить вас со свету, проделал для этого определённые действия? Ведь если верить в порчу, то надо понимать, что сделать это может далеко не каждый при всем желании.

Аноним 777: Ходила сегодня к женщине, она конечно сказала что почистила. Но я хочу ещё раз почистить ребёнка.
Она сказала что была порча «на живот» во время беременности… она всю правду сказала, значит могу ей верить. Из этой порчи были сложные роды

Я бы таким тоже кое-что начистила

просто посетитель
Москва

Боже...Ну зачем я сюда зашла. Я же знала...

Екатеринбург

Сиpин,

Ключевое слово "мимо"...

Аноним 611: Мне способ с юбкой помогал

Записывайте исчо
Мне мамо мужа расскахывала, ей точно можно верить
Моете ложки в миске, хорошо так моете. А потом этой водой лицо ребенку умываете.
В ее время помогало

бабушка
Екатеринбург

Аноним 777: Спасибо за ответ! Успокоилас

Вы же атеистка, ага? надеюсь, крестить не пойдете ребенка в церковь?

Аноним 413

Сиpин: Где-то мимо шел 21й век...

Как бы то ни было, но все, абсолютно все верят в потустороннее. Любое. Привидения, бабарашки, боги, колдовство, третий глаз и т.д.
Просто некоторые говорят, что не верят)))
Но с удовольствием расскажут удивительную историю))

Аноним 423

В церковь сходите и закажите сорокоуст о здравии!! Всё!!! Почему то люди верят в порчу , заговоры, но при этом не верят в бога, это как? Там где есть тьма там и свет, где зло там и добро… и зачем обращаться к тьме, если есть свет???

дедушка
Екатеринбург

Нет порчи на ребенке, с собой разбирайтесь со своими грехами, если православный сорокоуст закажите и за здравие всех врагов свечки поставьте, Вы виноваты что ребенок мается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";