Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужен человек который это сможет сделать 🙏 либо как самостоятельно можно снять порчу?
Екатеринбург
Также, как сглаз, но немного сложнее и дольше.
сводить ребенка к неврологу, а потом самой в церковь
я это,
Поделитесь 🙏 могу Вам написать в ЛС?
Не снимете вы её сами. И вообще, с чего вы взяли, что она есть?
Заговор на лопухи и одуванчики сделать
Аноним 672,
Ходила сегодня к женщине, она конечно сказала что почистила. Но я хочу ещё раз почистить ребёнка.
Она сказала что была порча «на живот» во время беременности… она всю правду сказала, значит могу ей верить. Из этой порчи были сложные роды
Мой вам совет, не надо "скакать" от мастера к мастеру. Если работу сделали, ждите. Негатив не исчезает за пару дней, на это до 90 дней может уходить.
Аноним 672,
Спасибо за ответ! Успокоилась 🙏
Где-то мимо шел 21й век...
Залог успеха по снятию порчи в уверенности, что вы ее сняли.
Если дело только в желании оправдать некоторые беды, и больше ничего не беспокоит (галлюцинации, тревожность), то попробуйте подождать 90 дней, и если не поможет, идите к другому человеку, главное этому человеку доверять.
Но если у вас депрессия, излишняя тревожность, или не дай бог голоса, лучше сразу к врачу.
Некоторым хватает для спокойствия осветить квартиру, и отпускает. Психологический прием.
Сиpин,
И космические корабли броздили просторы Большого театра...
В ЗАГСе. Вашему мужу.
Пойти и подать заявление. На снятие порчи.
Через 30 дней получить свидетельство, что сняли.
Если Вы сейчас такое творите, то дальше лихо ему будет.
ОнЕ родившие , тока в суд. И если мелкому ещё нет года, то истцом может быть только матьььь
Я знаю. Потерпит
Прально, может и порча к тому времени рассосётся
Те вы серьёзно считаете, что в вашем окружении есть человек, который не просто вас ненавидит, а прямо заморочился, чтобы сжить вас со свету, проделал для этого определённые действия? Ведь если верить в порчу, то надо понимать, что сделать это может далеко не каждый при всем желании.
Я бы таким тоже кое-что начистила
Боже...Ну зачем я сюда зашла. Я же знала...
Сиpин,
Ключевое слово "мимо"...
Записывайте исчо
Мне мамо мужа расскахывала, ей точно можно верить
Моете ложки в миске, хорошо так моете. А потом этой водой лицо ребенку умываете.
В ее время помогало
Вы же атеистка, ага? надеюсь, крестить не пойдете ребенка в церковь?
Как бы то ни было, но все, абсолютно все верят в потустороннее. Любое. Привидения, бабарашки, боги, колдовство, третий глаз и т.д.
Просто некоторые говорят, что не верят)))
Но с удовольствием расскажут удивительную историю))
В церковь сходите и закажите сорокоуст о здравии!! Всё!!! Почему то люди верят в порчу , заговоры, но при этом не верят в бога, это как? Там где есть тьма там и свет, где зло там и добро… и зачем обращаться к тьме, если есть свет???
Нет порчи на ребенке, с собой разбирайтесь со своими грехами, если православный сорокоуст закажите и за здравие всех врагов свечки поставьте, Вы виноваты что ребенок мается