Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я обычная , деревенская, простая женщина. Он бизнесмен, что он хочет от меня, Я понять не могу, даже так видно, что мы разные. Если есть у кого-то возможность посмотреть, буду очень благодарна. Спасибо.
Выпала вагина,автор.
Ее и хочет.Готовьте
Аноним 810,
Да это и так понятно, ему не светит, он это знает, но ведь такой упорный.
Он хочет большой но чистой любви.
На сеновал то звал уже?
почему бизнесмену не может нравиться обычная женщина? а он что необычный? может тоже деревенский в прошлом.
И что значит бизнесмен? чем он владеет?
Давайте на кофейной гуще гадать.Тут уже это умеют.
Любовь где-то здесь, только руку протяни, но ее непросто разглядеть. Отношения не представляют ценности, нет желания что-то менять
Сам-то что говорит?
чо зафейспалмили? годная тема. Автор, не стесняйтесь. Очень интересно. Давайте, выкладывайте все. щас мы его на чистую воду выведем без всяких раскладов. мы тети прожженые. все знаем.
В кайф ему добиваться и бросать, заводит что вы такая "не доступная", шлите подальше, не ведитесь.
Вы мудрая деревенская женщина, надеюсь.
Pofigistka,
Да нет, всё пробила, всё знаю про него, общаемся давно. На сеновал не звал)
-Лиса Алиса-,
Что?
Я менять конечно не хочу, Я уже пять лет одна.
по инн проверили? там и арбитражка есть и заявки на банкротство.
Вы попросили я достала карту задав вопрос, что выпало то выпало, я же не экстрасенс в конце концов
Вы так пишите, как будто он вас на помойке нашел. Какая разница деревенская вы или городская?
Лучше напишите как бизнесмен с деревенской встретился? Приехал в деревню за молочком? Или вы деревенская уже давно в городе живете?
С этого места подробнее пжста Алтушкин и какой-нибудь индивидуальный предприниматель - оба бизнесмены. Ваш какой?)
-Лиса Алиса-,
Спасибо. Менять он не хочет или Я? Можно вашими словами.
Скоро начнется новый роман, чувства будут зашкаливать а эмоции литься через край.Он настроен серьезно, вы ищете партнера по определенным параметрам а не по велению сердца, в данной ситуации вы в смятении. Его карты очень хорошие, вы дама мечей.
-Лиса Алиса-,
Да👆, так и есть. Это не то, что мне нужно. Спасибо огромное!
У мужчины есть цель узнать вас поближе. Горит весь, духовный подъём, энергия бешеная, желание. Ну чем-то вы его конкретно зацепили, зажгли его, даже если и простая деревенская женщина, не вижу преград, а почему бы и нет?
анекдот еще не написали?
Решил банкир завести себе невесту из деревни. Приехал в деревню, смотрит
повесила. Банкир подходит к ней и говорит - будешь мне верной женой,
озолочу! Девушка поднимает голову, вытаскивает "Приму" изо рта,
срыгивает, икает и говорит - Нет! Не для тебя матушка такой цветочек
вырастила!
Девочки, всё мимо.
-Лиса Алиса-,
Мимо. Роман не случился.
Ни к чему простой деревенской женщине голову всякими инн-ами засорять.
я была уверена что вы все сделаете чтобы он не случился