Вернулись сны.

Аноним 10
автор

Вот уже, как лет 20 мне вообще не снились сны, просто засыпаю и просыпаюсь, и всё.
В марте месяце умер отец и я начала видеть сны, причём яркие, цветные, я б даже сказала приятные, успокаивающие.
Это как так-то? 20 лет ни одного сна, а сейчас даже на 5 минут задремлю и вижу сон.
Шиза надвигается?

мама
Екатеринбург

до рождения дочерей регулярно видела сны, всякие и цветные и страшные. Потом после рождения как отрезало, лет 10-15 не видела снов вообще. А сейчас опять смотрю, много разных.

Аноним 599

Я сны вижу регулярно всю свою сознательную жизнь, а мне уже 37. Разные- сюжетные, повторяющиеся, яркие, страшные и нет, всякие вобщем. Не вижу в этом каких-то предзнаменований или чего-то из ряда вон

Аноним 10
автор

Аноним 599: Я сны вижу регулярно всю свою сознательную жизнь, а мне уже 37.

Мне 40+. Я тоже видела сны всю жизнь лет так до 23-26, а потом лет 20 их вообще не видела, и вот они резко появились снова. Причём яркие, красочные.

дедушка
Екатеринбург

А я от этих цветных снов каждую ночь не высыпаюсь, что сделать чтобы не снились?)) У меня как вторая реальность, днем одна, ночью вторая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";