Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, настоящего экстрасенса или бабушку из деревни. Очень нужно
В любую деревню езжайте, там много бабушек везде.
Аноним 318,
И все экстрасенсы) таких советов дадут на всю жизнь мудрости хватит для городских.
В сентябре предстоит поездка в Москву на самолёте. Корпоратив. Лететь или отказаться? Смущает сам полет...
Есть поезд.
Да и самолёты в Москву, как маршрутки летают. И все нормально. Уралами только не полетела бы. Не доверяю им.
Почему? Из-за посадки в кукурузу?
Ну не экстрасенс, но женщина на картах гадает. Всё сбывается. Но она только местных принимает. Чужих из города не берёт.
А почему такие принципы странные ?)
Да нет. В принципе косяков много, ну и летала я с ними, на себе испытала.
Вот тоже не знаю. Меня приняла и то с уговорами и потому что мама там живет
Потому что про местных она все знает?))))
Вам здесь на юмаме мозги прополощут бесплатно, зачем вам бабушка за деньги?!
Задавайте ваш вопрос
Про кого-то точно, но не про всех же... Там народа то
Мне тоже нужен.Автор,если найдете,напишите, пожалуйста.
Может быть вам к астрологу обратиться? Две моих подруги постоянно на связи (каждая со своим) с астрологом. Мужья тоже в процессе. Все события (поездки, покупки и тд) сначала согласуются.
Ничего себе какая зависимость от чужого мнения.
Kaбанчик,
Все мы разные. Кто-то в астрологию верит и считает почти точной наукой, кто-то верит в экстрасенсов, кто-то в религию.
Я нашла случайно видео на ютубе "как вернуться в прошлое", и у меня получилось
Было так жутко, что забыла зачем зашла в этот день
А ведь хотела изменить настоящее
После этого стала во все верить
И заново проживать потом весь период? Поменяется же всё
Екатерина032822,
А для чего? 🤔
А мужики все политические аналитики и лучше всех знают, как всё взять и поделить. А кого и расстрелять. 🤣