Сны в больнице

Аноним 706
автор

Доброе утро!
Лежу с детьми после родов в отделении патологии новорожденных, и каждую ночь мне снятся кошмары.. то какая-то нечисть пытается украсть моих детей, то я пытаюсь её выгнать из палаты, то я вижу, как медсестра суёт в рот полностью руку моему ребёнку, а я сделать ничего не могу, и при всем этом у меня сонный паралич.. я так устала.. не могу нормально спать

Что это?
Откуда взялось, и как с этим справится?

мама
Екатеринбург

Тревожность. Мне тоже всякая ерунда с детьми снилась.

Я когда в сороковую свалился, так мне на второй день ВВП приснился
Вот загадка

Аноним 817

Недосып у вас. Так сказывается. Не придавайте значение таким снам.
+после родов гормональная перестройка.
Вам бы коагулограмму сдать.
Старайтесь спать.

мама
Екатеринбург

Препараты какие то пьёте?

Аноним 292

Послеродовые глюки. Я когда родила, и лежали в больнице с желтухой после роддома, спать толком не могла, сын все плакал. Мне почудилось один раз, что мне срочно нужно вылезти в окно. Я просила помочь медсестру, просила что нибудь успокоительное. Страшно так было(

Екатеринбург

А мне в роддоме снились все бывшие, вот прям по очереди в любви признавались
Думаю это из за тревожности за ребенка, слушаете его дыхание, чтобы мало ли что, вот и не спите

Аноним 471

Последствие анестезии? Мне после вторых родов чистку делали под анестезией. Дня три жуть жуикая снилась. После первых родов не было. Думаю в анестезии дело.

анонимКА

На сохранении лежала на маленьком сроке в гинекологии. В больнице ещё другие отделения по этажам. Снился мужик какой-то, пришёл в палату ко мне, просил что-то. Утром услышала, медсестры обсуждали, этажом ниже мужик безнадёжно больной повесился Может совпадение, но мне жутко было.

Аноним 718

Аноним 706: и как с этим справится?

Что противоположность нечести? Свет, Бог. Молитвы читайте

Аноним 271

После рождения сын попал в реанимацию, отек мозга, ивл. Мое состояние понятно. Помню, что как-то раз забылась во сне (не спала четверо суток по нормальному) и вижу реанимацию 40 роддома, мой ребенок лежал в кювезе возле окна, как зайдешь - налево. И какая-то черная фигня перекатывается по полу, по стене, типа черного клубка пыли, размером с кошачью голову. И вот этот клубок залетает в кювез к ребенку, шуршит там что-то - и прямиком в окно.
Утром врачи попробовали снять ивл. Ребенок задышал.

Аноним 706
автор

Аноним 271,

Дочь тоже лежала под ивл...(

ДоброжелателЬ

Аноним 271: Утром врачи попробовали снять ивл. Ребенок задышал.

значит, что-то черное - не всегда однозначно что-то плохое!

Аноним 271

ДоброжелателЬ 😊,

Нет, в моем случае было четкое ощущение: что-то плохое было рядом - и ушло

Аноним 401

Аноним 706,

Это игры подсознания . Вы переживаете , а во сне просто страхи визуализируются во всякую ерунду(

Теневая сторона

Аноним 718: Что противоположность нечести?

Честь, очевидно

Красная

У меня похожее было, тоже кошмары после первых родов. Прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";