Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приснился покойный дедушка ( сразу скажу о нем не думала ) приснилось , что пришел домой , хорошо выглядел , как будто в молодости , зашел не разговаривал молчал , был очень добрым дал мне подарок и ушел . К чему бы ? Мне часто снятся вещие сны . Но тут не знаю к чему . Но был раздражен на моего папу . Хотя вчера с мамой разговаривали насчет детства и детских травм связанных с папой , но дедушку мы вообще не вспоминали .
Для себя отметила, что если снятся бабушка и дедушка ( для меня они были самыми близкими людьми) , то предупреждают. Если во сне они улыбаются-ожидаю какой-то положительной новости. А если грустные, то жди чего-то не доброго.
Вообще я очень радуюсь встречам с ними,для меня это возможность увидится через столько лет.
Если крещеный,нужно помянуть,давно не поминали,вот и пришел во сне.
Бабушка моя так говорила.
Аноним 908,
Странно сон был позитивный , обычно если негативный к неприятностям. Для меня важно послевкусие после того как я проснулась , а тут я встала и все позитивно . Он был хорошо одет , молчал , добр , принёс подарок и ушел .
Могу про свою ситуацию написать. Решался вопрос, ложиться ли на операцию в онкоцентр. Я не хотела (по анализам было не до конца понятно, нужна ли операция). И тут снится дедушка и показывает мне на подвал в доме, вроде как выбирай - если хочешь, пойдем со мной в подвал.
Я это поняла однозначно, на операцию согласилась, оказалось - очень вовремя.
Больше дедушка ни разу не снился, только вот по этому важному вопросу
Ждите чего-то хорошего. Какой-то неожиданный, приятный сюприз. А вообще, подарок от предков - это к малышу, должен новый член семьи появиться.
Вообще считается что покойные снятся к перемене погоды, не более.
однозначно
У меня всегда так
А я считаю, что покойные сняться либо что-то сказать - что говорят во сне как есть . Либо снятся в хорошем настроении - значит у них там всё хорошо , либо в плохом - мама долго снилась так, не могла найти покой видимо(
Поэтому не надо искать какой то подтекст
И у меня
Друзья, а мне снилось что бабуля просила прощения и потом я у нее и обнялись.
К чему бы?
И грибы сегодня снились, опята