Пожалуйста, погадайте на отношения

Аноним 102
автор

Неактуально

Аноним 203

Аноним 102,

Ой, автор, я вас понимаю. Сама в таких была и пять лет в себя прийти не могу, ничего не помогает, может тоже кто-нибудь посмотрит? Буду очень благодарна.

Luna

Все правильно делаете.
А гадать это время терять. Надо собой заниматься, делать себе хорошо, надёжно и устойчиво внутри и снаружи. Постепенно, пошагово.
Говорю как человек , который учился и увлекается астрологией, таро, хиромантией .

Лучше сделать ремонт, расхламиться, съездить в мини отпуск или взяться за новую работу -все в плюс.
Подтянутся, если не мужики, так деньги.

Аноним 203

Luna: Лучше сделать ремонт, расхламиться, съездить в мини отпуск или взяться за новую работу -все в плюс.
Подтянутся, если не мужики, так деньги.

Всё сделала и ничего не меняется.

Luna

Аноним 203: Всё сделала и ничего не меняется.

Это не на 2 недели челлендж, а где то на год два...

Аноним 203

Luna,

Пять лет.

Тюмень

Ой, зачем вам эти гадания? Это всё вранье. Ходила раньше к гадалкам, ничего не сбылось.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 102: Посмотрела совместные фото

Уничтожьте их. Зачем они

Аноним 656

Абсолютно точно будет, даже сообщение не дочитала, ответ уже был
Но не сейчас! Долгий промежуток будет до нового мужчины, роман хороший, вам будет в нем легко
Но жить вы с ним сама не захотите, не знаю почему
Будете встречаться , вам очень хорошо будет

Аноним 715

Аноним 102: Неделя прошла. Вроде держалась, а сегодня с утра напали тоска с тревогой. Еле себя сдерживаю, чтоб не побежать в двери стучать и о прощении просить, умолять вернуться

Как часто у Вас сессии с психологом? После любых отношений, даже если не было супер любви-будет стадия горевания. Ее нужно прожить и двигаться дальше.

Аноним 895

Вам бы в раздел "Телефон доверия" перенести тему, больше словом поддержат. Прекрасно вас понимаю, неделя это ни о чем срок, вы эмоционально привязаны к человеку, "отпустит" гораздо позже. Но жизнь на этом не заканчивается, вы сами это понимаете. Если ушел, значит он этого хотел и, скорее всего, было взвешенное решение с его стороны. Он для вас теперь чужой человек, как бы вы это не хотели принимать. Через боль, душевные терзания и время пройдете этот путь и станет легче. Нужно время, чтобы принять его уход из вашей жизни. Как только отпустите,у вас будто откроются глаза, появится гармония с собой , акцентируете внимание на себе любимой (не через силу, как сейчас) и встретите своего человека.

Аноним 715

Аноним 102: 3 года эмоциональных качелей и тревоги в этих отношениях.

Сколько лет еще хотите потратить на такое состояние?

Аноним 715

Аноним 102: что так одна и останусь.

А что в этом страшного: быть не в отношениях?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 102: Посмотрела совместные фото

Удалить . С глаз долой из сердца вон .
Открыть брокерский счёт. ))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";