Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неактуально
Аноним 102,
Ой, автор, я вас понимаю. Сама в таких была и пять лет в себя прийти не могу, ничего не помогает, может тоже кто-нибудь посмотрит? Буду очень благодарна.
Все правильно делаете.
А гадать это время терять. Надо собой заниматься, делать себе хорошо, надёжно и устойчиво внутри и снаружи. Постепенно, пошагово.
Говорю как человек , который учился и увлекается астрологией, таро, хиромантией .
Лучше сделать ремонт, расхламиться, съездить в мини отпуск или взяться за новую работу -все в плюс.
Подтянутся, если не мужики, так деньги.
Всё сделала и ничего не меняется.
Это не на 2 недели челлендж, а где то на год два...
Luna,
Пять лет.
Ой, зачем вам эти гадания? Это всё вранье. Ходила раньше к гадалкам, ничего не сбылось.
Уничтожьте их. Зачем они
Абсолютно точно будет, даже сообщение не дочитала, ответ уже был
Но не сейчас! Долгий промежуток будет до нового мужчины, роман хороший, вам будет в нем легко
Но жить вы с ним сама не захотите, не знаю почему
Будете встречаться , вам очень хорошо будет
Как часто у Вас сессии с психологом? После любых отношений, даже если не было супер любви-будет стадия горевания. Ее нужно прожить и двигаться дальше.
Вам бы в раздел "Телефон доверия" перенести тему, больше словом поддержат. Прекрасно вас понимаю, неделя это ни о чем срок, вы эмоционально привязаны к человеку, "отпустит" гораздо позже. Но жизнь на этом не заканчивается, вы сами это понимаете. Если ушел, значит он этого хотел и, скорее всего, было взвешенное решение с его стороны. Он для вас теперь чужой человек, как бы вы это не хотели принимать. Через боль, душевные терзания и время пройдете этот путь и станет легче. Нужно время, чтобы принять его уход из вашей жизни. Как только отпустите,у вас будто откроются глаза, появится гармония с собой , акцентируете внимание на себе любимой (не через силу, как сейчас) и встретите своего человека.
Сколько лет еще хотите потратить на такое состояние?
А что в этом страшного: быть не в отношениях?
Удалить . С глаз долой из сердца вон .
Открыть брокерский счёт. ))