Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько ни пыталась понять по интернету, что означает каждая извилинка, все равно не поняла
Очень прошу, кто разбирается, хоть чуть-чуть понять про себя...кризис среднего возраста конкретно накрыл...
P.s.: в отношениях никак, с работой тоже не поедвидится карьерного роста (да хотя бы повышения з/п), здоровье похоже тоже, что подводит, хандра жуткая...
Ой, была тут девочка, очень хорошо говорила по руке, интересно есть она на сайте.
Аноним 810,
А не напомните тему? Просто мне там гадали, но я потеряла ее. Сейчас бы с удовольствием перечитала
Нет не помню.
Нашла скрин, она под анонимом 260 была.
Аноним 679,
В Дзене есть хиромант Ольга Межнякова. Задайте ей вопрос
По левой руке прям очень все хорошо
Здоровье хорошее, хоть и есть болезни, но они так ... есть мощная поддержка, и не одна, жизнь не то, что долгая, но более менее здоровая
Человек умный
По правой все гораааздо хуже. Мне правая вообще не нравится, говорить не буду про нее
Левая-дано от природы, правая-сами реализовали
Аноним 513,
Скажите пожалуйста, детей на сгибе смотрят ? Если там не одна линия, а ребёнок один, и я 100% знаю , что он будет один (ведь, к примеру, не кровные дети вряд ли считаются, если например, встречу мужчину с ребёнком )
Линия не одна... Мне под 40уже
Как так, интересно
Я считаю нет
Но такое мнение есть
Аноним 513,
А где смотреть?)
Аноним 913,
Что скажите?
Посмотреть можно в нескольких местах, Если дублируются, тот вариант на текущий момент.
Аноним 513,
Ой, а можно мне тоже?
Это если правша. Но судя по тексту, так оно и есть.
Соглашусь....
Мало вводных данных, левша, правша, возраст, наклон пальцев....
На текущий момент.
Кардинальная смена деятельности после 40. Потом еще раз. Поиски себя, там еще несколько вариантов может быть. Это если правша. Если самокопанием не заниматься, может надолго затянуться. Все зависит только от себя.
Обьем сил тоже проседает в этот период, будет хотеться лечь поперек дивана, быстрая утомляемость. Возраст примерно после 40+/-. Точней с линейкой надо мерить. И вот эта вся каша что в голове и с поисками себя в этот период может сказаться на здоровье (все болезни от нервов...). Ну и мировоззрение как будто у разных людей, сначала одни жизненные ценности, потом в период кризиса переоценка и поехали дальше с новыми взглядами, это при благоприятном исходе.
Отражаются фактические привязанности. Усыновленные видны, но не всегда, Бывает так, что физически дети есть, линий нет, нет привязанности, или повзрослели. Или наоборот, детей физически нет, воспитывает племянника, линия есть.
Аноним 473,
У вас детей много
Возможно домохозяйка или свой бизнес (Доход не от своего заработка). Морально тяжелое детсво, чуйка потрясающая должна быть. Одни крепкие отношения, есть возможность манипулирования людьми в свою пользу. Спец в конкретной области знаний, скорее гуманитарной.
можно тоже мне что-то сказать
Я не могу назвать вас тонко чувствующим человеком, с тонкой нервной организацией, такого нет. Истеричности, слабости характера нет. Множества романов нет, видно отношения, скорее неудачные, их несколько. Есть длительные отношения
Высокий сексуальный темперамент
Похоже?
Сложная рука, мне такое не под силу
Главное что бросается, упряма, целеустремленна, спорить бесполезно, хорошее владение текстом, стабильная карьера от рассвета до упора., хорошо умеете передавать знания, работать с массами, финансы стабильны, отношения не очень, нет понимания куда дальше или как должно быть, немного эгоист, в плане отношений, ведущая роль женщины. Много беспокойств, дети если есть взросленькие, один только просматривается в думках. Важна материальная составляющая.
Аноним 513,
Спасибо 👍