Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме. Просто порассуждать. Гадала несколько раз здесь на форуме. Да, попадания есть. Но по большому счету, это отражение моих чувств и переживаний. А вот будущее.. как-то мало совпадений. Или опять же, что-то хорошее не сбывается, а вот предостережения наоборот становятся реальностью.
Верю. Сбывается, не всегда.
А чем объясняете, что
?
Я тоже верю. Точнее, хочу верить.
Работает все, во что веришь
Это общие фразы! Давайте с конкретными примерами Вот мне столько раз нагадывали, что замуж выйду - а все никак. И никто не обвинит, что не верила
Аноним 130,
Ну вот бывают девочки делают расклад и там всё точь в точь. А бывает мимо.
Вот сейчас девочки делают расклады и у всех разные ответы. Посмотрим у кого правда, а у кого нет.
Что ж молчат все? Ведь столько гадательных тем было. Или прочитал и забыл?
Сколько тут задавала вопросов ни разу не сбылось. Поэтому больше не верю.
Верю, но считаю не нужным и не правильным пользоваться такими гаданиями
Тоже считаю, что неправильно. Но тревога и любопытство затемняют рассудок
Хотите верьте, хотите нет
Расскажу историю. Бабушка научила гадать на картах
Пришли в гости, хозяйка попросила погадать. Ей смерть выпала. Прямо вот так и выпала. Я ей не сказала. Говорю -че то плохо тебе выпало, просто совсем нехорошо.
На следующий день она поссорилась с любимым и вы бросилась из окна
Не умерла, но инвалид
Больше не гадала никому
В нескольких темах на таро гадали , ничего не сбылось от слова совсем.
Тема про хиромантию была, девушка по руке гадала - вот она очень много про меня рассказала. Жаль, сейчас не гадает, у сына необычные линии на руке, я бы очень хотела, чтобы она посмотрела. Если увидите это сообщение, отзовитесь, пожалуйста!
Тоже помню эту большую тему. Но не успела в нее
Нет, конечно, не верю
Думаю, что невозможно хоть что-то знать в будущем сто процентов точно, оно меняется постоянно
красная роза,
Какой ужас
Аноним 130,
Да, жалко ее очень. На всю жизнь в коляске из-за ерунды
не не верю им они такие вруны
красная роза,
Даже себе не гадаете теперь? До нее гадали ещё кому-то? Были ещё случаи, не такие страшные?
Неа, я уж и забыла как это делается. Этой истории 20 лет
Другим делаю сбывается, себе нет...ине на форуме расклады делали с трактовкой- вот да сбылось.
В моменте таро очень четко описывают ситуацию, всегда в точку попадало. Будущее… таро же показывает вариативность будущего. Выходит наиболее вероятная ситуация. Но вариативность на то и вариативность. Все может изменится, в том числе от наших действий. Многие расклады на будущее проигрывались так как и показало. Но есть моменты которые меняются, это касается отношений ( потому что много факторов влияет на ситуацию )
Верю. Из того что мне гадали, 80% гаданий в точку
Не верю, хотя мужа вот мне нагадали, причем дважды подряд, за неделю. Случайно