Приснилась мама

Аноним 862
автор

Мама умерла 17 лет назад, снилась всего несколько раз, хотя я очень скучала, и близки мы были очень. И уже несколько лет не снилась совсем. вот приснилась, будто она дома, и в красивом костюме, а я думаю, вот что она в этом костюме только, столько лет прошло, одежды то другой нет, и если она появилась, то и денег своих нет, и даю ей свою карту, чтобы ещё одежды купила. На том проснулась.
Такой странный сон.
Так вот, с кем ещё поделиться, как не с форумом)

Аноним 59

Купите себе что нибудь, или свекрови, хоть чужому человеку, говорят подать надо, можно конфет

Золотая середина

Я бы сходила на могилку,в церковь(если верите),помянула лишний раз.

Аноним+1

Это ничего не значит. Просто любимые люди будут сниться нам всю жизнь.

Аноним 417

Мне мама снилась почти каждый день, после ее смерти
Один раз приснилась, что она везёт коляску с моей дочерью, дочь маленькая, года полтора, а в то время она уже в первый класс пошла примерно. Мама очень злая на меня, прямо очень, ругается, я не понимаю что, и улыбаюсь, дочь хохочет сидя в коляске. Я на тот момент поняла этот сон, как то что я сделала аборт до дочери и мать умерев, злится на меня за это. Но может и другой смысл...через 11 лет дочь заболела онкологией... Может в этом сне, такой смысл был, что мне этот кара, и она будет, но не сразу, а вот спустя годы. Онкология такая, хроническая и нужно по жизни принимать препараты
Может кто в снах разбирается, так подскажите
..
Да, в продолжение
У двоюродного брата жена не могла забеременеть вторым
Как только умирает моя мать, т е тетка брата, так у них в этот же год рождается скорпиончик девочка, очень славная. Вот прямо в феврале мамы не стало и в ноябре девочка родилась через 9 месяцев. Совпадение?
Говорят когда энергия освобождается то рождается салрпион, т к он сильный и ему надо много энергии. Т е умирает родственник до или после рождения, таких примеров масса

просто посетитель
Москва

Аноним 862: вот приснилась, будто она дома, и в красивом костюме,

то и значит. Она дома в красивом костюме. Этот дом и костюм в Тонком Мире.Всё у неё хорошо. Она жива, здорова и наслаждается жизнью.

Аноним 153

Аноним 417: что мне этот кара, и она будет, но не сразу, а вот спустя годы

да ну, дети не отчитываются за промахи родителей, у нее какой-то свой путь, здоровья вам! Вот про аборт - вполне может, это же грех в христианстве страшный.

ЯпростоЯ

Помолитесь за неё или просто пошлите свою любовь и благодарность ей.

Аноним 417

Аноним 153: Вот про аборт - вполне может, это же грех в христианстве страшный.

Я заболела сама по себе первых родов, может так, вот тебе ребенок, а к тебя здоровье забирают. Болезнь от которой не умирают, но мучаются

Екатеринбург

Аноним 417: Но может и другой смысл...через 11 лет дочь заболела онкологией... Может в этом сне, такой смысл был, что мне этот кара, и она будет, но не сразу, а вот спустя годы

Ну какая кара, бог с вами. Дети иногда болеют, это зависит от их конкретных организмов, а не от того, что мама сделала когда-то аборт. Не вините себя(

Аноним 433

Аноним 153,

Дети отвечают по 7 колено за своих предков

Аноним 423

Мне мама постоянно снится . Чуть ли не каждый день. Умерла полтора года назад . Не ищу каких-то смыслов. Просто очень ее не хватает , и я хоть во сне с ней общаюсь здоровой и сильной

Аноним 145

Аноним 417: Говорят когда энергия освобождается то рождается салрпион,

Бабушка 4 года парализованная лежала. В этот период мы о втором мечтали, но не получалось. Бабушка умерла и через 7 месяцев я узнала о беременности. Сын скорпион. Может совпадение, а может и нет.

мама
Екатеринбург

Это очень интересно. Бабушка мне снится просто так, мне кажется просто повидаться. Я после такого сна вся умиротворенная. А тёте моей, снилась когда у её сына обострение шизофрении начиналось. Предупреждала. А моей маме вообще не снилась.

Аноним 417

Прочитала темы о снах про маму.
Сегодня приснилась , такая веселая, говорит дай воды попить, я налила , она выпила, стакан вроде кинула или отдала обратно, и куда-то то пропала.
Что это? Может, вспомнила ее вчера? Поминать, поминаем, ходили на могилку после родительского дня.

Аноним 862
автор

FEoktista: Бабушка мне снится просто так, мне кажется просто повидаться

Я вообще не особо во всё это верю. Но мне нравится теория про переселение душ. что душа переселяется сразу, если надо, или ждёт пока за кем-то надо приглядывать

Аноним 417

Мне мама почти каждый день снится, полгода как ее не стало😢 не могу отпустить ее, очень не хватает.

Аноним 417: умирает родственник до или после рождения, таких примеров масса

У меня моя крестная мама, тетя родная ушла из жизни в январе прошлого года, а в апреля я забеременела очень неожиданно, т.е не планировали вообще, все мои предыдущие беременности наступали исключительно на гормональной поддержке (2 неудачи и одна дочь), так вот в этот раз малышка пришла к нам вопреки всему. Верю в то, что всё не случайно.
Ну и родилась она через месяц после смерти моей мамы, еще 40 дней не было.
Вот так в нашей семье ушло два человека, но пришел один маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";