Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,всем привет
Лежит душа к таро
Купила карты
Расскажите про ваш опыт :сами учились или онлайн курсы или может оффлайн школа ?
Можно быть учились и поняли,что зря
Буду рада любым отзывам
Сама училась, главное понять как расшифровывать сначала по книге, потом уже запоминаешь. Перестала, тк на себя не погадать, а другим надоело, много энергии у меня уходило, но всегда в точку
Аноним 66,
В качестве доп дохода не рассматривали ?
Аноним 333,
Нет. Не из тех людей я. Тк это карты и они могут и врать и сама могу не так расшифровать и опять же ложь. Так что моя совесть не позволит мне за такое деньги брать.
Сама училась. Сначала книжкой- подсказкой пользовалась, потом привыкла и все. Честно, не понимаю всех этих обучений по таро за деньги. Информации в интернете - куча просто. Бери и читай. И потом- сами расклады- только твое толкование, как ты видишь сочетания и прочее.
Делаю расклады только себе. Меня это успокаивает, мне это интересно. Колод много разных.
Училась сама, один раз купила курс и пожалела😁
Практика и ещё раз практика - вот лучшее обучение, ну и пожалуй - Даша Зорина, даже просто читать её статьи - очень много даёт информации