Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас встала и напеваю себе под нос старую песенку из фильма "Ах, водевиль, водевиль, водевиль....". Нажимаю кнопку пульта ТВ, я его всегда утром фоном включаю, перед работой. А там этот фильм идёт и как раз поют эту песню "Ах, водевиль, водевиль, водевиль....".
И часто так замечаю за собой, что допустим хочу что-то посмотреть, думаю приеду и в тырнете открою, но опять же включаю телевизор и там идёт этот фильм.
Или иду по улице и вспоминаю человека и тут ба-бах он идёт мне на встречу.
Я походу медиум.
Таких «медиумов» - каждый второй, если не первый
Поздравляю!
Теперь можно к вам на прием и консультацию?
Нас много медиумoff!
Звоните, о цене договоримся.
Какой то бесполезный дар, вот если бы вы в лотерею номера угадывали или предсказывали рост акций - тогда другое дело.
Медиум, это который с потусторонним миром общается))
Спрашивает умершего мужа, куда он заначку спрятал.
А вы как то по другому называетесь))
Так я ж не пробовала.
Вот сейчас, как пойду, пойду.... Как куплю, куплю билетик. И каааак выиграю, выиграю 100млн.
Тогда всем шампанского 🍾
Думаете всё же стоит его тюкнуть по кумполу, чтоб рассказал, где что прячет?
Силой мысли, надеюсь?
Оракул не иначе
Аноним 498,
Пусть хоть карту пиратскую нарисует)
Простая интуиция)
Аноним 498,
Не обольщайтесь, это глюки матрицы
Скажите-ка мне что-нибудь!
Жаворонок это с утра встает и поет и телик смотрит в то время, как для моргенмюрфелей даже молчание наяву тяжко дается , не то что б петь
Медиум - это другое У вас интуиция развитая, возможно.
Девочки, мы все ведьмы, точно вам говорю
Интуиция у Вас хорошая.
Давайте проверим?
Что у меня в эту минуту на экране монитора компьютера?
со мной тоже самое, и сны у меня тоже вещие бывают, но "под заказ" не работает)))) так что скорее всего просто развита интуиция, и или что то там еще, мозг человека мне кажется до конца никогда не будет изучен)))
можно я попробую? горы
юмать
Алисой))))))
Такое же есть, только запахи чувствую
Создавала такую тему, обсмеяли меня тоже
Могу фото посмотреть, и иногда чувствую от фото запах идет. Например, лекарств
Творят интуицию можно развить
Могу человеку хорошего пожелать, энергию как бы посылаю, когда у него ответственное мероприятие, все проходит по высшему разряду, 100 из 100
Но мне для этого надо человека знать хорошо, чтоб лицо представлять, и лучше знать то место, где будет мероприятие
Тоже писала, обсмеяли тоже