Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У родителей в квартире мне всегда было неловко. Когда росла постоянный страх, очень боялась темноты, было чувство, что за тобой кто-то наблюдает.
Прошли годы, я вышла замуж, своя квартира, дети.... Но, всегда, когда оставалась ночевать у родителей возвращался этот страх темноты. Причём в своей квартире никакой темноты я не боялась. Дети у бабушки с дедушкой ночевать не любили. Но я с ними не разговаривала о страхах, чтоб не навязывать им свои.
И вот умирает отец. Я спокойно ночью встаю и иду в туалет, нет того давящего чувства, что ты не одна в темноте, дети стали у бабушки ночевать....
А самое, что интересное сама мама мне говорит, что она наконец-то высыпалась за много лет, при отце сон был плохим. Хоть они и спали в разных комнатах.
Тут я нарвалась на одну инфу, что есть такое, что бесы или как принято в Европе называть это полтергейст "живёт" не в дома, а с человеком.
Может этот страх и неприятное чувство в темноте и правда ушло с отцом?
Да просто он вас почему-то застращал и задавил, абьюзер поди) как принято говорить сейчас.
Умер, и все прошло.
Никаких полтергейстов))
Полтергейст - это сам человек и есть. Его эмоции, характер создают атмосферу в доме.
Человек он был с очень тяжёлым характером. Нет, насилия или рукоприкладства от него никогда не было, но когда папа приходил домой с работы все разговаривали в полголоса. Он никогда не видел ничего хорошего, всегда во всём один негатив. Ты только чем-то порадуешься, как тут же от него слышь: "Чему ты радуешься?"
Никогда он никого не хвалил, ни разу в жизни не извинялся, даже когда был сам виноват. Его это довели, специально это делают, чтоб его довести до смерти и всё в подобном духе, сколько я его помню.
Психосоматика,скорее всего
Вот и ответ
Мне кажется что вы сами себе ответили на вопрос. Это не квартира плохая, это он фонил на всю квартиру своим негативом.
Вот, отсюда я делаю для себя вывод (может ошибочный, не знаю), что может и правда все эти полтергейсты и другие бесы от самого человека и исходят, а не из чего-то там потустороннего?
А что вы себе все разом по морде лица застучали?
Ни так всё просто в этом мире.
Не просто же так был этот страх только в квартире родителей, нигде больше, только у них.
Мы много не знаем.
Всё таки есть какая-то энергия, которая нам не подвластна.
Он умер и его тяжёлая энергетика рассеялась
Зашугал он вас всех вплоть до жены вот и боялись даже ночью в туалет вставать вдруг наругает .вот и все сейчас все вздохнули полной грудью.
У меня свёкор такой.ч с ним вечно вне подчинении он бесится дети выросли и начали ему отвечать - тоже для него .помрёт.вспоиню вашу тему. Так же будет отмосфера в доме или нет)
Если человек негативщик, с ним рядом очень тяжело находиться. Никакого волшебства.
Вы меня заставили задуматься, автор. Во первых, насколько же тяжело жить с негативно настроенным человеком. Один такой может отправить жизнь всем вокруг.
Так же. А родителям все нравилось.
Я уехала и больше старалась там не ночевать. Один раз с мужем,и он тоже сказал что кто-то смотрит из темноты.
Я потом почитала что может жить черная сущность и она питается страхом самого маленького и слабого. Другие ничего не замечают.
Отец был очень лёгким и весёлым человеком, все люди к нему тянулись, его любили, он очень любил меня.
Мать умерла, отец долго один жил. Я только
один раз ночевала, было некомфортно , но ездила с удовольствием в гости к нему.
Отец умер, увезли в морг, я приехала заночевала одна, прибралась, хорошо спокойно выспалась, потом ещё несколько раз ночевала там одна, очень хорошо и комфортно.
Мне гадалка сказала что он меня оттуда оберегает и защищает.
П.С. у гадалки про него не спрашивала, вопрос был про финансы, а она ещё про отца наговорила.
Это энергетика человека. У меня мама такая. Энергетический вампир, подпитается чужими негаьивеыми эмоциями и довольна. И тоже все всегда не так и все ей должны
Вот точно "энергетический вампир", думаю это правильное описание. Всегда в его присутствии было не по себе.
Но всё же самое, что необъяснимое, я у них перестала бояться темноты и оставаться одной в квартире. Может это кому-то и смешно звучит, но да я сорокалетняя, взрослая боялась в этой квартире темноты. Всегда чувствовала, что в этой темноте кто-то есть. А сейчас ни капли страха, вообще ноль.
Аноним 196,
А если ремонт сделаете то окажется еще и светлая и уютная квартира в которой всем приятно собираться....
Да энергетика людей сильно влияет
Не знаю, как у вас, у меня так было:
У нас была трешка, очень светлая, солнечная. Даже в пасмурную погоду светло и тепло было всегда
Выставили на продажу. Покупатели сразу нашлись. И тоже отметили, как светло и тепло в ней.
Продали, уехали. Потом туда письма пришли на наше имя, покупатели позвонили, позвали забрать.
Я зашла в квартиру и остолбенела… При Солнечном дне в квартире мрачно и холодно…
Каждый свое несет, видимо…
Это хорошая идея. Спасибо 👍
Видимо так оно и есть и это ты понимаешь только в сравнении.