Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Недавно приснился сон, что дала первому встречному бомжеватого вида мужику, а потом испугалась и полезла спрашивать, не болен ли он чем-то, а то вдруг мужа заражу К чему это может сниться? В реале подписана на страничку одного парня, он секси, много фоток топлесс, публичная личность, неужели он мне снится в виде этого бомжа? Вам снятся эротические сны и с чем это может быть связано?
Недотрах
Боязнь бомжей
Боязнь подцепить зпп
Подсознательно хотите сходить "налево", но, возможно, боитесь семью разрушить. А бомж... да мало ли откуда взялся. Может, с соседкой как-то оьсуждали, что бомжи закрлнбали ходить в подъезд спать, отложилось и всплыло во сне.
NATA66,
Скорее первое
Аноним 212,
Налево не особо хочу, наверное просто реально недотрахттак вот по мозгам долбит
Так подсознание и хочет. Вот вам и показывает эротику...как может У меня если секса долго нет, мне тоже начинает всякое сниться.
Человеку могут сниться только те люди, которых он видел в реале
ряженка,
Я его никогда не видела нигде, он был старый лет под 50 и страшный такой неухоженный ужас
Человеческое подсознание не может произвольно создавать образы.
Недотрах это точно Сама полтора года без секса, даже с бывшим мужем секс снился. Я перед сном сериалы смотрю, частенько снится секс с главным героем. Пора наверно по актёрам сериалы выбирать Завтра иду на свиданку наконец то и пусть случится волшебство
Постоянно
И очень часто во снах какая-то животная дикая страсть и зашкаливающее желание ахаться пофиг с кем, будь да же это и бомж вонючий
Не знаю откуда ноги растут, и, честно говоря, даже не задавалась вопросом, но кончать во сне какой то отдельный вид удовольствия. Это однозначно
Не может быть)
Вы знаете, что наш мозг не может воспроизвести образ во сне, который вы никогда в жизни не видели?) Вы видели этого человека, по тв, проходя мимо по улице, в журнале или где то ещё,и не обязательно он был бомжом, просто, конечно, вы не запомнили, но в голове вашей он остался.. И вот сны нам выдают все эти силуэты
Грязного секса хочется небось?
Нормально сегодня себя чувствуете? Слабость, упадок сил?
Аноним17,
Нормально, а чё?
Ну и хорошо. Тогда не стану нагнетать эзотерикой 🤣