Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос к понимающим. Что там сейчас по звёздам и не только? Последнюю неделю проваливаюсь в тоску и уныние по вечерам.
Пмс может?
Луна растущая, энергии много наоборот, я вчера волосы стригла, сегодня пиццу пеку, настроение отличное
Фаза Луны: Первая четверть, Луна растущая
«Характеристика дня: Сегодняшний день - один из самых удачных для работы и бизнеса, хотя, следует отметить, что и провокационный. Сегодня можно буквально «свернуть горы». Слова как никогда приобретают магическую силу.»
И это кстати тоже правда; я сегодня убедила руководство начать сложный амбициозный проект, вместо того, чтобы сделать тяп-ляп, как обычно
Такс, что то пошло не так. А когда ближайшее полнолуние?
Ложитесь спать в 22, вставайте в 6, сил будет больше
Это не я,
Ну посмотрите в онлайн календаре
Аноним 740,
Верю, но это не мой график. Что делать с 6 до 8, когда насильно себя разбудишь в 6? Только зарядку не предлагайте:)
Это ваш личный спад похоже, а не общественный) тоже все нормально
Это не я,
Погулять сходите. Утры прекрасны)
Стрессы то были в ближайший месяц?
Так Меркурий опять у нас ретроградный, вот и швыряет из стороны в сторону, то активность, то депрессивность. Потерпите до 25.04.
Аноним 719,
Да не влияет на настроение меркурий)
Скоро пришествие не чистого, уже все готово для встречи с ним.
Да, есть длительный, но я себе помогаю как могу. Видать силы на исходе, а пока рано расслабляться
Вон оно чего, Михалыч...
Это не я,
Ну так что вы хотели с длительным то стрессом?
Мне второй день снится бывший… полгода не снился, а тут…
Аноним 633,
к дождю, это точно.
а грязного!
Так это личную прогностику надо смотреть
Вас в президенты!
Тоже депрессивненько сегодня