Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Несколько раз делала тут расклады и они почему-то не сбываются. Только один раз мне девочка под анонимом сделала, вот там точно было, а так всё мимо! Это я такая или у всех так. Вот просто интересно. Вроде и вопросы простые, а мимо.
Причин может быть много. Основная - нет сонастройки со спрашивающим. Для сонастройки как правило, требуются голос, фото, имя. На форуме зачастую даже имени люди не пишут. Поэтому не происходит "чувствования" человека. И ответы получаются "от балды".
Странно, что вас это удивляет))
Задайте себе вопрос - как посторонний человек, глядя на какие-то картинки, может ответить на ваш вопрос? Что-то предсказать, что-то увидеть.
Ну это нереально.
Не расстраивайтесь, я такая же😁 ничего не сбылось
Потому что это фуфло всё. Откройте любую книгу и читайте любую фразу на любой странице. Такой же успех))
Astroshen,
Я обычно всегда говорю имя, дату, обратную связь.
Можете примеры привести? Какой был вопрос, какой прогноз и как все в реальности произошло.
Аноним 421, ну, этого тоже может быть не достаточно. Представьте сколько людей родились в этот день с таким же именем. К тому же есть люди "тяжёлые", недоверчивые. С ними сложнее синхронизироваться. Есть люди, которые приходят просто поразвлекаться, а не получить ответ. Есть люди, которые боятся услышать ответ, закрываются. Это тоже влияет на считывание информации.
У меня сбылось только от пользователя rina(последняя темка) и annonimeow, и по книге прямо в точку вышло, остальные сильно мимо.
Аноним 477,
annonimeow, делала-мимо.
Да много, про отношения были вопросы, про покупку, про поездку
Аноним 980,
Да.
Аноним 421,
Так не сбываются же.
В викторине что ли не выиграли?
Mariwell,
Нееее, я про неё и не думала.
Сама расклады делаю (тут, если что, не делала))
В непроведенную сонастройку не верю. Это не эзотерика, это техника) просто тот, кто делает расклад, не вник в суть карт и неправильно дал расшифровку.
Другой вариант (очень маленький процент вероятности) - вообще, карты показывают наиболее вероятный вариант развития событий. Скажем, пусть будет 80-85%. А может вы такая волевая личность, что своими действиями мнете ткань реальности и ворочаете событиями как хотите)) что аж карты за вами не успевают)) тоже возможно.
Это потому что бесплатно.
Видимо потому что это хрень
Аноним 310,
Дак почему и платно делала.
У меня прям чётко попало. Написали, что придёт мужчина с конкретным предложением перед новым годом. А там вариантов было ноль. В середине декабря, пришёл, предлагал. Всё как написали. Только мне уже был не нужен, но это другая история.
У меня про переезд совпало 3 года назад один-в-один. Я тогда даже сама спрогнозировать не могла как все выйдет.
У меня по Таро совпадает прошлое и настоящее, а будущее никах. Фиг знает почему так.
Вы же пишите про
В темах местных платно делали?
Аноним 310,
Не только тут, че за вопросы то, тут бесплатно девочки делали,ничего не совпало, и в инсте делала платно, тоже не совпало.
Потому что это все фантазии, и не более того. Могу и без расклада вам нафантазировать , тот же результат будет)
Аноним 484,
Ну попробуйте, вдруг в точку