Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все обсуждают резонансное убийство в Казахстане Салтанат. Девушка была астрологом. Вопрос , наверное, к астрологам. Это можно было увидеть по своим натальным картам? Ведь наверняка она составляла их и себе и своему мужу ? И как то это предотвратить? Почему она это не увидела?
Можно.
Но самого худшего обычно не предполагаешь, психика не дает
Alisa,
Вы от выходных еще не отошли чтоль?
Давно известный факт- астрологи все шарлатаны
Тему можно закрывать
Делала себе карту на год, не сбылось ничего. А так подробно был описан каждый месяц событий.
Ей достаточно было не возвращаться к нему никогда после побоев. Но она не могла, видимо, да
А что у меня было в выходные?
Пить надо было меньше, и ей , и мужу. По пьяни что только не происходит.
Тут и астрология не спасет.
Читала в статье, что она видела какую-то беду, но к себе её не относила, думала, что в родне будет что-то
В раскладах обычно идёт просто плохая карта - она даёт большой размах - от болезни до смерти. Смотрели как то недавно расклады умершего и выжившего - у обоих в период смерти/болезни одна карта была.
Аноним 266,
14 лет назад заказывала карту у астролога. Он сказал, что у меня будет двое детей, две девочки. Спустя годы у меня двое детей. Сказал ещё, что первые роды тяжёлые. Все так и было.
Подруге астролог сказала, что будут проблемы с психикой и скорее всего психоз. Все так и получилось, она попала в психиатрическую больницу спустя год.
Поэтому астролог астрологу рознь. Есть специалисты в этой области.
вы путаете астрологов с астрономами!
Прочитала: убийство дедушки-астролога...
Смотрела интервью с братом вроде, то что она видела какую то беду, но думала что с ее мужем случится . Вот и не могла уйти от него , все возвращалась.
Это вы мне? с цитированием не ошиблись?)
Я говорила про себя, в плане, когда делаешь себе и близким карту. Левому-то человеку прогностика всегда лучше видна. На своих начинаются фокусы психологии и натягивание совы на глобус)
Ну вот примерно так, да.
ODB,
мне кажется это вы путаете
Когда это астрономы то вдруг шарлатанами успели стать?
Нельзя
Какая чушь, какие нафиг карты, рядом с тобой жёсткий абьюзер, лживый уже судимый, но ооочень богатый, и человек делает выбор жить с ним после всех выходок, причем тут карты хотя да, очень показательно на фоне того как все на них помешались, вывод что все это фигня,а жизнь есть жизнь и никакие карты не дают гарантии только твоя голова, разум и воля. Просто ужасная история, родственники я так понимаю делают все возможное для её максимальной огласки чтобы закон был законом. Сил им всем и да, может для кого-то кто в похожей ситуации это будет ярким звонком разума, помимо карт и прочего
вы телевизор не смотрите новости не смотрите
Да уж… все в кучу «люди, кони…»
По теме:
Ну не бывает «волшебства»
И дуб под небом Аустерлица
Это из той же оперы что и с Блиновской. Составляла карты желаний, учила как желания формулировать. Ну и? Сама себе нажелала?
Мошенники и шарлатаны
господи, что там ???
все таки на пяти слонах ?
Какое то безумие общество к астрологии и картам...
Все гадания это всего лишь программирование вашей реальности....
Что сказали вам, то вы и будете стремиться подсознательно делать.
Хорошо хоть есть те кто думает своей головой и решения принимает по ситуации а никак астролог предсказала....
Я иногда слушаю что астрологи на гадали моим подругам... Там и полное обрекание на одиночество. Одной подруге астролог сказала не уходить от мужа, так как та больше никого не встретит.. А муж там абьюзер и агрессор... Бить не бьёт но орёт все время. Она плачет, пьёт АД, но живёт с ним... Потому что астролог так сказала..
Ну девочки, ну бред ведь!!!...
Во всем надо голову включать!
Хватит гадать уже на картах, числах и прочей фигне - жизнь прогадаешь....!.
Девушку из Казахстана искренне жаль.. И да, уйти от ненормального мужика иногда оч сложно, так как теряешь ощущение нормальности!... Тут нужна была помощь из вне...
и одной убогой черепашке