Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день делала расклад подруге . Подозреваем, что муж ей изменяет . На его мысли выпала : влюблённые , колесница ( доп к колеснице верховная жрица ) и паж мечей . На чувства к жене : дьявол и королева пентаклей . Мои мысли что мужа мысли заняты выбором , изменой , какой та другой женщиной , отношениям на стороне , когда он куда то уезжает и не находится дома . Чувства к жене , понимает что она его стабильность , удобства , но нагло лжёт ей и обманывает . На его намерения выпадает шестерка мечей
. Есть ли измена ? По 6 мечей он хочет сохранить семью или уйти из семьи ?
Зачем делаете расклады, если не умеете карты читать?
Как вы расклады то делаете, не умея трактовать? Надеюсь только подруге и бесплатно.
Лагерта,
Так подскажите , если вы умеете , выскажите своё мнение ))
Мне мнение не умеешь не берись.
Аноним17,
Многие вообще одну и ту же ситуацию и расклад трактуют по разному) сталкивалась с этим когда сама обращалась )
С чего бы? Из любви к искусству? Кто за вас должен вдруг трактовать? Ни колоды не видим, ни формулировок вопросов. Нет уж. Сама-сама. Подружке-то...
Аноним17,
Ну не отвечайте и не помогайте зачем вообще сюда зашли ядом побрызгать 😂 прошли бы мимо и все )
Ну, тут форум - куда хочу, туда пишу. Не нравится - не создавайте тупых тем 🌸🌸🌸
Аноним17,
Взаимно , что то не нравится не отвечайте подходите мимо ))
Мне кажется нужно смотреть по картам, которые рядом
Аноним 865,
Спасибо .
Аноним 669, по раскладу есть измена. Ну дьявол об этом сразу же. В отношениях с женой отдалился, дистанцировался.
Astroshen,
Спасибо тоже думаю что в отношениях с женой но мысли о другой женщине.