Кто проживал руну Уруз какая она? Что от неё стоит ждать, какие перемены она несёт? Кто разбирается в рунах расскажите, пожалуйста.
А Феху как прожили?
Reboot или Ведьма Знает, Денежная она))
Уруз активная. Двигаться под нее хотелась. Деятельная) Мне нравится руна. Комфортно под ней было
Одна я не понимаю о чем речь? Расскажите хоть про что это
АнОнИм 123: Одна я не понимаю о чем речь? Расскажите хоть про что это
Рунология) Скандинавские руны. Проживание каждой руны перед тем как начать с ними работу ( расклады, формулы рунические)
Аноним 815,
Так цель проживания руны это не чужой опыт собрать, а свой понять. Уруз и физических сил придать может, и неконтролируемой агрессии добавить….
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто проживал руну Уруз какая она? Что от неё стоит ждать, какие перемены она несёт? Кто разбирается в рунах расскажите, пожалуйста.
А Феху как прожили?
Reboot или Ведьма Знает,
Денежная она))
Уруз активная. Двигаться под нее хотелась. Деятельная) Мне нравится руна. Комфортно под ней было
Одна я не понимаю о чем речь?
Расскажите хоть про что это
Рунология)
Скандинавские руны.
Проживание каждой руны перед тем как начать с ними работу ( расклады, формулы рунические)
Аноним 815,
Так цель проживания руны это не чужой опыт собрать, а свой понять. Уруз и физических сил придать может, и неконтролируемой агрессии добавить….