Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сон, что меня побил незнакомец (битой по спине), напал ночью на улице в кромешную темнь к чему снится? Очень страшно, что ещё пытался напасть и на моего ребенка, но я его выхватила и на на себя удар как бы заработала.
Вот тоже мучаюсь подобным вопросом. Проснулась у ужасе в 7 утра, снилось, что меня душат в кровати чьи то руки и я пытаюсь закричать, но не могу, просыпаюсь на этом....
Но перед сном смотрела боевик, весьма богатый на подобное, может в сознании что то перепуталось. Обычно спала без снов.
А у вас накануне не было какой то такой информации? Считаю, что под утро может сниться просто бред, если выспались. Не переживайте
А мне сегодня приснилось, будто я нашла карту чужую и деньги с нее снимала в банкомате. Хотя знаю, что это уголовно наказуемо.
К деньгам или беременности.
AshatanSity,
Вы везде одно и то же пишете? К беременности снятся рыбы. Причем живые.
Нет. Могу написать к беременности или деньгам.
Я и говорю, к беременности или деньгам.
Остеохондроз. Было обострение во сне мозг так интерпретировал