Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто знает,что означает подклад-черный треугольник из мягкой ткани ,прошитый нитками?
Где Вы его нашли?
В химчистке обычно метки пришивают. А вы что подумали?
Аноним 218,
Почему вы решили, что это может быть подклад? У вас есть какие-то опасения по этому поводу, подозрения? И да, где вы его нашли?
По меньше битву экстрасенсов смотрите, глядишь и подклады мерещится перестанут
Аноним 195,
Аноним 195,
Поменьше умничайте,если бы мне померещилось у себя в клинике на шкафу найти такое чудо-я бы не писала сюда.))
AshatanSity,
Уборщица нашла на шкафу в моей клинике.
Я как то на работе под столом тоже находила. Сожгла(хотя в инете написано, что нельзя брать в руки) , пошла в, церковь, поставила свечу и помолилась. Вроде ничего не изменилось
[cit]lera_koldan:
Поменьше умничайте,если бы мне померещилось у себя в клинике на шкафу найти такое чудо-я бы не писала сюда.
Может конкуренты?
Во - первых, вам тут правильно сказали, нельзя это брать голыми руками.
Во-вторых, хорошо бы сделать диагностику, действительно ли это подклад, но тут самостоятельно вы не справитесь, если вы не мастер.
Ну и в третьих, его надо сжечь. Не выбросить в мусорку, не смыть в унитаз, а именно сжечь. Если это какой-то металлический предмет, например, то там есть некоторые особенности по утилизации.