Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброе утро! Приснился странный и противный сон: что мне муж (вроде он) дал небольшую баночку с маринованными грибами попробовать.. я открыла, съела нескольких штук, но было темновато, и я их не разглядела..а когда включился свет, я увидела, по грибам ползают белые червячки...грибы с виду были светлые, не червивые внутри, а только снаружи ползали 🙁🙁🙁 вот к чему бы это, а? Я проснулась в шоке, что поела червей вместе с грибами😐
Первое что пришло в голову - муж сделает подлянку, которая вскроется чуть позже.
&&&,
А может это как-то связано, что я ела пасту с грибами на ужин?
Автор, сны это работа мозга, не более
Ой, а мне вчера приснилось, что я у себя дома угощала вискарём Дюжева и Безрукова. Вот чо к чему? Вообще о них не думала никак!
Ну коварство какое-то, это если верить.
А мне приснилось сегодня что пальцы отморозила. Красивая такая моя изящная рука с маникюром и чёрная. Но вчера я жарила пончики и маслом руку обожгла, не сильно, но видимо впечатлительно))))
NastasiaK,
Сны ни к чему не снятся, всё это выдумки
К деньгам!
Сон должен быть к чему-то хорошему, приятному сюрпризу, приятным впечатлениям. Но не все сны снятся к чему-то, иногда это бывают просто сны, работа нашего сознания.
Самого главного и неизученного органа .. не более .. да ..
Известные люди сняться людям с высоком уровнем интеллекта испытывающим дефицит общения с равными., равные тут в смысле на одной волне , и т д , не в плана социального статуса
К деньгам все ползающие шняги- к деньгам..
Я лучше молчать буду, что видит мой мозг, когда я в безсознанку ухожу буквально вчера, была молодой Полиной Ауг (Гала-Гелла в новом Мастере), жила в школе, типа Хогвартса, со всякими волшебствами, потом из нее, попала в лифт в общаге 90годов, резко повзрослела, двери открылись, я вышла, встретила незнакомую женщина и она мне стала предлагать своего сына в мужья - молодого и красивого и утюг в придачу ненавижу гладить
Сны не снятся ни к чему, а верить конечно можно во что угодно
Снятся. Зубы с кровью выпадают -к смерти кровных родственников, мясо к болезни. Эти сны у меня всегда сбывались.
Кстати, интересно. Сны про гов.о всегда снятся к деньгам. Мне один раз приснилось, что я сама обосранная ходила.
В итоге где-то через неделю случайно в зимней куртке во внутреннем кармане нашла тысячу.
Т.е. прилетели деньги от себя самой